|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
Если комедия - то "Дживс и Вустер" со Стивеном Фраем.
Если серьезно, но чтобы захватывало - "Старое ружье", довольно старый французский фильм, но смотрится не хуже нынешних боевиков, при том, что его можно смотреть неоднократно. Из более поздних - "Холодная гора" с Николь Кидман. Гражданская война в США, конфедерат из разбитого полка возвращается с фронта домой, проходя по пути через все искушения рода человеческого. Ждешь несколько банального хэппи-энда. Но не так все предсказуемо. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Раз заговорили про острова, то очень рекомендую "Остров проклятых". Фишку до самого конца не срубил и фильм держит в напряжении. Мне очень понравилось. Пожалуй из фильмов 2010-2011 один из лучших. Из того что я смотрел.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Цитата:
![]() Я, вообще, Ди Каприо уважаю ещё со времён "Дневников баскетболиста" и "Что гложет Гилберта Грейпа" (кстати, советую посмотреть оба эти фильма ). "Титаник" я не смотрела и смотреть не буду - мне такие фильмы не доставляют. "Начало" с ним же - не впечатлил. Считаю его вторичным, без свежей идеи.Сообщение добавлено 09.01.2012 в 10:06 Вчера позырила в кинешке - "Шерлок Холмс - 2: игра теней". Моё мнение - это не Шерлок Холмс, но фильм, неожиданно, очень понравился. Снято динамично, очень красиво, актёры подходящие (ну за исключением Ирен Адлер, которую быстро кокнули в начале фильма) антураж времени выдержан. Кино не без ляпов, конечно, но весьма на уровне. Вряд ли буду перессматривать, но удовольствие при просмотре получила.
|
||
|
|
|
|
|
#35 |
|
А Титаник все таки посмотрите
Я его тоже долго не смотрел, да и длинный он. Но хотя бы раз, имхо, стоит посмотреть.Хочу Хранитель времени посмотреть. Из нового. ШХ смотрел первый, для одного раза сойдет. Если второй лучше, то можно посмотреть.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Цитата:
![]() Не могу сравнивать первую и вторую части Холмса. Первая, наверное, более близка к классическому произведению (насколько это вообще возможно в данном случае), вторая - крепкий псевдо-исторический боевик. Если, всё же, говорить о Холмсе, то лично мне очень глянулся новый сериал ВВС о современном Холмсе. Сейчас второй сезон как раз вышел. ![]() О сериалах... Очень понравился английский сериал "Доктор Мартин" - прекрасное кино ситуаций. Очень свежий английский юмор. "Ходячие мертвецы" - как бы о нашествии зомби. Но на самом деле фильм о людях, о их взаимоотношениях и поведении в критических ситуациях. Очень интересно!
|
||
|
|
|
|
|
#37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Chemist,
Если понравился "Остров проклятых" то понравится и "Начало" тоже с Ди Каприо, сильно похож на "Матрицу" (для 1999 года ИМХО - шедевр), но совсем "по другому", меня цепануло, даже второй раз пересматривал, чтобы "воткнуть". taktik, вот это №1 для категории ![]() Сообщение добавлено 10.01.2012 в 07:11 Очень нестандартно сделан, реально стильно и качественно, даже спустя пять лет пересмотрел и очень даже ничего. |
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Цитата:
И тоже понравилось. Вот Вы уже поняли, какие фильмы люблю. ![]() Кстати, Область тьмы смотрели? Несколько в таком же жанре фильм, по крайней мере по финалу. До последней минуты не поймешь что будет в конце.Кстати, а почему никто не вспомнил про Аферу Томаса Крауна? Неужели никому не нравится? Имхо, шедевр, может не Зеленая Миля и Побег из Шоушенка, но высокого уровня.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Цитата:
Бо, в своё время я посмотрела Тёмный город"/Dark City, так после него "Матрица" и иже с ним - вторичны. Афера Томаса Крауна - отличный фильм! Даже не смотря на то, что дрыщ Пирс Броснан мне ну никак не нравится. Но в этом фильме он весьма к месту. Рене Руссо - так вообще красотка! Умное и изящное кино - понравится абсолютно всем.Сообщение добавлено 10.01.2012 в 10:49 Семь жизней/Seven Pounds Фильм меня потряс! Вообще-то, особам чувствительным будет тяжело смотреть это кино. Фильм жизненный, глубокий, берущий за душу, не оставляющий равнодушным... Но тяжёлый. Тяжёлый вдвойне от того, что на протяжении всего фильма видишь добродушную, лопоухую физиономию Уилла Смитта и не совсем понимаешь, к чему же всё двигается, а финал - как взрыв, как цунами. Дыхание перехватывает... вобщем, для любителей подумать и попереживать. Маленькая мисс Счастье/Little Miss Sunshine Исключительно умная комедия о семействе, решившем поддержать своего ребёнка на конкурсе "мини-мисс чего-то-там". Семейство ещё то: девочка - пузатый дитёнок в очках; мамаша - замордованная 3-мя работами и бытом; папаша - типичный лузер, который относит все заработанные семейством деньги на очередную ступень карьерного роста и мечтает издать книгу а ля "как стать миллионером"; брательник - последователь Ницше, ненавидящий всех и вся и давший обет молчания; дедун - норкоман и порнушник и дядя - самоубийца с поменянной ориентацией и знаток Марселя Пруста. В фильме отлично постебались над конкурсами красоты!
|
||
|
|
|
|
|
#43 |
|
Chemist,
В этом же духе и вам понравится наверняка (странно что никто не упомянул доселе), сам смотрел раз пять - "Игра" с Майклом Дукласом, вот где финал реально меня сильно удивил и порадовал. Чем-то похож и на "Начало" и на "Матрицу" и даже на "Остров Проклятых". Режиссер соответствующий - Дэвид Финчер. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12198/ - там ролик можно глянуть. |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Да он у меня даже на винте валяется, вот это практически идеал моего кино.
До самого последнего момента не предскажешь финал. А он там весьма и весьма яркий. Хотя такой подарок я себе не уверен, что пожелал бы. Смотреть второй раз не интересно, когда знаешь в чем фишка.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Зачем мы женимся снова?
Цитата:
|
||
|