|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#511 | |
|
Цитата:
У истории, кстати, есть реальный "прототип", связанный с актером, который сыграл агента Штази. Про это интересно почитать. Может быть понравится мини-сериал "Германия 83" - мне ОЧЕНЬ нравится. 2я часть похуже на мой вкус, 3я лучше второй, но первая - самый сок, так сказать. Очень рекомендую по схожей тематике. И, опять же, у главного героя есть реальный прототип, который фактически предотвратил ядерную войну. |
||
|
|
|
|
|
#512 |
|
«Учитель года» - доброе семейное кино!
|
|
|
|
|
#514 |
|
Что-то вспомнился фильм "Платформа" (Платформа / El hoyo )
Говорят, кому понравился КУБ, тому и этот фильм зайдет. |
|
|
|
|
|
|
#515 |
|
Чужой, Чужие, Чужой-3.
Из наших: Зеленый Слоник, Звёздбный Ворс =) |
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
В который раз пересматриваю на Средиземном море фильм 1408 (уже рекомендовал к просмотру), это уже традиция. Прямо сейчас досматриваю последнюю треть фильма🙂.
|
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Наверное это классика, которую смотрели все... Но может молодежь не знает эти фильмы?
Терминатор, Терминатор 2 (редкий случай, когда 2й фильм лучше 1го, но и первый зачет). Рембо Первая Кровь (1й - очень глубокий фильм, 2й и 3й - тупая пропаганда). Звездные Войны 1-3. (история хорошего мальчика, который стал мировым злодеем) |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|