|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Дело не в том, что не нравится. Тяжелый он для моей психики. Любые ужасы, хоть там все по локоть в крови - по барабану. А это кино тяжеловато. Собак я очень люблю, нет на этой планете более преданных существ. Можно ожидать, точнее получить предательство от самого близкого человека, но от собаки - никогда.
P.S. Кстати про ужасы. Звонок хорошее кино. Первый раз смотреть в темноте и желательно одному к квартире.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Chemist,
Посмотрите фильм "Константин" - уже упоминали, вам понравится, это не из той оперы которая вам нравится, но фильм сделан стильно и качественно и концовка там реально интересная и неожиданная, там кстати некоторым образом и про курение есть
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Spirit, смотрел я его, смотрел.
Только мне вторую жизнь никто не даст.
|
|
|
|
|
#64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Нормальный фильм, но скорее на раз, максимум два. Хотя одну мысль я вынес - Бог и Дьявол действительно всегда рядом и каждый человек постоянно склоняется в ту или иную сторону. В том смысле, что однозначно плохих или хороших людей не так уж и много в общей массе. Не то чтобы я раньше этого не понимал, просто там красиво эта идея развернута.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Я даже близко к фильму "Хатико" не подойду.
Ещё в детстве, если видела по телевизору, как мучают животных - кричала: "выключите телевизор!" В 11-ть лет посмотрев фильм "Смерть среди айсбергов" - пришла домой зарёванная. На вопрос мамы - "что случилось?", еле смогла выговорить: "кита жалко". ЗЫ: я вообще не понимаю,для кого снят фильм "Белый Бим - чёрное ухо". Смотрела в детстве, вспоминать без содрогания не могу! |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Удивительно, что я не упомянул "Формула 51", и его родственника "карты, деньги, два ствола".
Ниже два фильма, которые можно назвать бредом, если бы это не было частью правды. Еще немного Шотландии.. "Кислотный дом" А вот другое глубоко и социальноострое, но с теми же выводами ИМХО, что в Константине (не только Бог и дьявол рядом..) = я про фильм "Американская история Х" |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Да, фильм классный, смотрел раза три.
Из той же оперы очень неплохой и сильный фильм - "Фанатик" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/607/ Еще забыли фильм который заставляет задуматься, "Матрица" но без фантастики и экшена - "Красота по Американски", тот фильм, который можно посмотреть хоть 10 раз и всегда что-то новое для себя открываешь. |
|
|
|
|
|
Noa (17.01.2012)
|
|
|
#69 |
|
Шерлок Холмс, современная версия, сериал. Супер!
Не супер, супер, но очень понравился. Не думал что возможно ШХ в современные реалии поместить. Если бы еще не откровенная лажа где с химией идет пересечение, то было совсем хорошо, но это можно простить. Все таки некоторые знания бывают во вред.
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Цитата:
![]() Сообщение добавлено 17.01.2012 в 11:27 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/230571/ Вот где хорор, так хорор ... Причем каждый найдет ужас по себе. |
||
|
|
|
|
|
#72 |
|
DonAnton, надо будет глянуть.
|
|
|
|
|
#73 |
|
И так:
Человек, который изменил всё /Moneyball Спортивная драмма. Фильм пповествует об оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности. Удивительно хороший фильм с Бредом Питтом в главной роли. После просмотра остаётся такое приятное послевкусие. Линкольн для адвоката /The Lincoln Lawyer. Криминальный триллер. Крепкий криминальный триллер с Мэттью МакКонахи. Очень правдиво и живо смотрятся судебные беталии,да и снято красиво. Хорошее добротное кино. Матч Поинт/ Match Point. Криминальная драмма. Фильм, совершенно не свойственный для Вуди Аллена - мастера авантюрных комедий. Эдакая сесь "Американской трагедии" и "Преступления и наказания". Крайне поучительный и напряжённый фильм. |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
В диких условиях (Into the Wild) 2007. Отличнейший фильм. Человек взял, всё бросил, уехал. На Аляску. Автостопы, сплавы, горы, охота, хиппи, и прочие приятные мелочи жизни. Сюжет фильма основан на реальных событиях. Имхо: на второе место после "достучаться до небес". Из той же оперы.
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Посмотрела "Остров проклятых", фильм настолько понравился, что к середине даже с Ди Каприо примирилась, который никогда восторга в общем-то не вызывал. Так что спасибо за подсказку.
![]() Теперь знакомые очень рекомендуют "Пожиратель грехов". Кто смотрел, поделитесь, пожалуйста, как по-вашему, стоит время потратить? |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|