|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Нет пока, не смотрел. Однако уже давно на примете. Я просто к тому, что это почти тоже самое, что предложить посмотреть Титаник, описав его как "фильм-чума!".
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Цитата:
![]() Что касается премий за фильмы - есть личный опыт. Как-то почувствовал потребность интеллектуальной встряски и приобрел несколько "распальцованных" прессой авторских фильмов. "Сиди и смотри!" - сказал себе. Осилил "Молох", частично - "Телец", на "Овсянках" сломался окончательно... ![]() Скорее всего, оценка фильма - очень индивидуальная вещь. Категорически зависит не только от самого фильма, но и от собственного состояния, и от окружающей на момент просмотра действительности. Ну, как анекдот, который может попасть в точку и стать "гэгом", а иногда - рассказанный невпопад и не к месту - вызовет желание погладить рассказчика по головке и отправить к маме. |
||
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Цитата:
![]() "Титаник" я, кстати, не смотрела. Не могу писать пространные рецензии к просмотренным фильмам - голова из-за очков не сильно хорошо соображает.
|
||
|
|
|
|
|
#95 |
|
Как то так получилось вспомнил и с большим удовольствием посмотрел "Три мушкетера" 1961 года( http://kinobanda.net/film/4039/ ), а затем "Последняя реликвия"( http://kinopod.ru/video.html?id=4209 ) и понравилось - умели снимать без спецэффектов.
Затем первый раз! посмотрел "Остров проклятых" - не понравился, наверное старею, но сюжет на всех этапах раскладывался очень понятно, просчитываемо, только варианты разные. Почему-то вспомнился "Куб", но там хоть фантастика, а тут ...как бы сказать, что бы не обидить...фантастика в голове. |
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#97 |
|
Chemist, После их высадки на остров вариантов было три: 1) Островом завладели сумашедшие (очень надеялся на такой сюжет) 2) Маршалы все выяснят ( причем босс станет косить под сумашедшего) 3) Босс сам сумашедший.
![]() Сообщение добавлено 01.04.2012 в 17:50 Молчание красноречивей слов Ведь все мы мчимся в караване снов Быть может этот мир меняющийся быстро Всего лишь сон, в одном из призрачных миров. |
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
taktik, я вот по ходу фильма не успевал сообразить что возможные варианты. Довольно динамичный сюжет.
Попробуйте фильм Подмена посмотреть. Это из совсем другой оперы кино, но меня впечатлило. Люди, их поведение, отношение друг к другу.
|
|
|
|
|
#99 |
|
А мне "Остров проклятых" очень понравился. У нас после просмотра настоящие дебаты возникли - сумашедший ли герой Ди Каприо. Многие настаивали на том, что таки нет - не сумашедший.
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Noa, сумашествие вещь относительная, это не способность адекватные принимать решения. Поэтому Ди Каприо в фильме условно сумешедший(не душено больной), ведь в конце он принял решение.
|
|
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Цитата:
Я, кстати, под впечатлением от фильма давай читать про лоботомию - ну ужас-ужас!
|
||
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Цитата:
Сообщение добавлено 01.04.2012 в 19:24 "Куда приводят мечты" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15139/ |
||
|
|
|
|
|
#103 |
|
А мне показалось, что ответ есть. Психика героя отказалась принимать страшную реальность и создала вымышленную. Своего рода самозащита. А когда его насильно вернули к действительности, он понял, что жить с постоянным сознанием собственной вины не сможет. Тут Ноа права, только не в заговоре дело.
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
taktik,
Посмотрите "Начало" с тем же Ди Каприо, реально самый сильный фильм после матрицы если брать фантастику со смыслом - где есть повод задуматься, совсем другой чем "Остров Проклятых" думаю вам понравиться, там ИМХО гораздо сложнее предугадать развитие событий чем в острове. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|