|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#106 |
|
Spirit, там так нагружают, что я реально терялся, что и к чему. Т.е. если просто смотреть, не анализируя серьезно, то да, фильм чума, но если вдуматься, наверняка косяк на косяке. Впрочем не всегда надо сильно голову нагружать, часть фильмов и нужны чтобы отвлечься.
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
For (02.04.2012)
|
|
|
#108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
"Пекло" -понравилось. Остров проклятых - нет. Есть интересные моменты (например, когда они в первый раз одели белую одежду), но в целом "нет".
Понравился "Контрабанда" - назидательно о "риске преступного удела..", о ценности семейного счастья. "Боевой конь" - хорошо. Посмотрел "Тот еще Карлсон", зачетно.. пять за кусок с сигарой ".. фу, какашка". Таких фильмов сейчас очень не хватает в России, на фоне бездумных картин. Верник, на уровне. Гаджетизация общества и "померятся в школе айфонами", трудоголизм и попытка заработать все деньги мира. И посмотрел "Том и Сойер" 1981года.. очень даже. |
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Почему ? Слишком заморочено ?
Только что случайно посмотрел по телеку - "Путь Карлито" с Аль Пачино, уже наверное в 5-й раз и все равно интересно и классно, даже не оторваться. Фильм не особо известный по сравнению со многими другими, но ИМХО один из самых лучших, есть над чем задуматься да и вообще со смыслом, одна из лучших ролей Аль Пачино. |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
наоборот. На фоне фильмов "Пианист" 2002года.. или тех же психопатических детективов типа Амнезия с С.Л.Джексоном игра ДиКаприо не впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Пожары/ Incendies. Канада, Франция.
Вобщем всё начинается весьма тривиально. Умирает женщина и по завещаниюию дочь должна найти старшего брата, а сын - отца. Близнецы отправляются на Ближний Восток,чтоб найти своих родственников. Ну вот так, достаточно традиционно... Ну я вам скажу - это ужас-ужас! Я всегда знала, что Восток - дело тонкое, но чтоб настолько. Вобщем, я под впечатлением. Шедевр! Сразу скажу, фильм достаточно тяжёлый с точки зрения морали. |
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Как-то сразу понравился "Дом" с Гармашем. Очень узнаваемо, естественно, и оттого жутковато.
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Вспомнив "Рембо", пересмотрел "Последний бойскаут" с Брюсом Уиллисом и вспомнил очень понравившийся фильм "Гудзонский ястреб" - ястреба нужно смотреть с правильным! переводом, остальные переводы портят отличный фильм.
Хотя перевод всегда важен. Помню как решил оставить себе в коллекции "Эйс Вентура - розыск домашних животных" . Заказал, принес домой, включил и обалдел - это не то что мне понравилось! другой перевод убил! фильм. |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Старый зачетный фильм !!!!! сам смотрел раз пять и всегда с удовольствием.
Сообщение добавлено 06.05.2012 в 13:41 Кстати тут случайно сходил на "Мстители" (только вышли) даже очень ничего смотрится и не скучно, если расслабиться и посмотреть неплохую фантастику то с песней. |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Мне кажется, что мстители так себе в начале, да и потом тоже.
Если выбирать из последних в кино - гораздо лучше "морской бой", там хоть идея оригинальная и фильм целостный по духу, и еще плюс за "восточную философию"... Причем как раз в трансформерами сравнимать было глупо. Фильм конечно не исторический, не военный... что-то вроде "Топгана". Из хороших - "Пес-призрак, путь самурая" Джим Джармуш. Вчера показывали "Санктум" по СТС, кто не смотрел. посмотрите, не пожалеете (женщинам будет труднее понять, но фильм не пустышка). |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|