Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Консультации специалистов > Прочие проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
Злость Ревматоидный увеит или что это?

Здравствуйте, у меня очень серьезная проблема, от которой я схожу с ума. С 11 лет болею ревматоидным ювенильным артритом, при болезни задевались все возможные суставы организма, в т.ч. скульные. Совсем недавно на фоне 2 годового приема метипреда, метотрексата и годового укола инъекциями "хумира" достиг стадии стойкой ремиссии. После месячной задержки хумиры (проблемы с рецептом были) Неделю назад (Возможно продуло, т.к. приходилось много бывать на улице на ветру, а так) начала болеть некая глазная мыщца, или что то в этом роде ,болит правый глаз когда пытаюсь сконцентировать весь взор неважно каким глазом на ближнем предмете, на носу например, сначала покраснения небыло, потом появилось воспаление и стали вылазить сосуды, окутали почти весь глаз. Начал вообщем болеть глаз. 4 дня назад я посетил окулиста, она сказала начинаем лечение под наблюдением, диагноз не стала ставить ( и вообще не особо разговаривали). Назначила она мне сначала Индоколир 3 раза в день и Макситрол 4 раза в день в правый глаз. Сказала придти через 2 дня, я пришел, ничего не изменилось, состояние было преждним, назначила она мне закапывать уже по 6 раз, обоих лекарств и сказала "если через два дня придешь и ничего не измениться, или станет хуже, то я буду колоть тебе в глаз гормональный препарат" Я в полном смятении и ужасе, я схожу с ума читая все об этой болезни, никогда раньше меня не задевала эта болезнь в плане зрения, я прошел через все круги ада, но вот это я думаю меня уже добьет. Извините, помогите пожалуйста, что мне сделать чтобы уменьшить покраснение и убрать эту боль? Капли не помогают, как вообще лечиться ? Я боюсь уколов в глаз и вообще за зрение я переживаю больше всего... Можно ли делать глазной массаж? Делать примочки из лекарственных трав?
Ramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 70 раз(а)

Постарайтесь посетить другого врача, завтра же! Нужно обратиться в любой глазной травмпункт - они работают круглосуточно. Скорее всего это передний увеит, который может приводить к серьезным осложнениям, и очень быстро. Вашего лечения недостаточно.
С уважением.
нота вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ramis (28.01.2012)
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Диагностирован был "ревматоидный циклит" который сегодня сбавил свои обороты с помощью капель, по словам окулиста реакция сосудов и "запотелость" стали намного легче, на утро симптомы облегчились и постепенно наступает выздоровление... Спасибо за поддержку, желаю всем скорейшего выздоровления.
Ramis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск