|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#32 |
|
Вы знаете с каким трудом проводятся испытания на детях? Попробуйте разрешение получить, даже для жизненного важных препаратов. Так что держите карман шире, испытан он.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Chemist,
И что ? у ребенка проблема, что дальше ? не "стул" а вода с кашей.....что дальше ? что можно дать 2х месячному малышу, мама выполняет все рекомендации врача по кормлению и что есть а что нельзя, чтобы молоко было "правильное", но не помогало. Сообщение добавлено 01.03.2012 в 18:47 Вот и вот.... http://www.microflora.ru/effektivnost/ http://www.microflora.ru/effektivnost/ Применяется и уже много лет в акушерстве и гинекологии......педиатр вроде применяет для детей и грудных уже много лет, сказал что самый эффективный, кому верить или даже что делать-то ? И еще вот как сейчас разубедить маму что фуфло ? нет вздутия живота, поноса, спать стал нормально, меньше плакать......может и плацебо, но видимо качественное... |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Да ничего не надо. Нет никаких норм для стула у детей такого возраста. Вот и все. У детей вообще пресловутых норм очень мало. Да, есть общее развитие органов, но норма стула, это вообще что-то запредельное. Так же как и сколько спать ребенок должен и прочее, что является индивидуальной особенностью.
Не надо вообще детей загонять в рамки. Если анализы (только не на дисбактериоз) в норме, органы без патологий, то ребенку надо внимание, любовь и уход, ничего более.
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#36 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Spirit, а почему в теме про гомеопатию мы читаем обсуждение пробиотиков и других препаратов непонятного состава.
http://www.microflora.ru/effektivnos...-spetsialistov вот Цитата:
Нет ни одного научного доклада о ретиналамине, вифероне и подобном за рубежом. Секрет; для наших граждан и только. Если проблемы нет, не надо дальше заниматься ерундой. Там не предсказуемый состав, основные отзывы о каких-то активных влияниях на иммунитет. |
||
|
|
|
|
|
#38 |
|
notonlylens,
Так уж сложилось, тема получила развитие. Я просто привел пример препарата который дал результат, есть там EBM нет мне неизвестно. В чем вопрос-то ? |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
После - не значит вследствие.
Я просто к тому, чтобы случайно читатели не скрестили РАМН Гамалеи и гомеопатию, хоть и в Гамалеи не все достоверно. Сообщение добавлено 01.03.2012 в 22:55 Oh, yo! What is Homeopathy? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#40 |
|
Вот говорим мы с совершенно разных позиций о разных вещах. Уважаемый ntonlynens цитирует какие-то сногсшибательные рецепты от сногсшибательных по наглости шарлатанов.
Я же имею ввиду философскую систему заложенную врачом Х. Ф. С. Ганемана. И появилась эта гомеопатия в 18 веке, и не раньше. Эдак мы и китайскую медицину со своих позиций современных знаний бодро занесем в шарлатанство. А это неверно - их основана на глубоком философском учении, где гомеопатия выглядит жалким эпигоном. Тут дело в альтернативной парадигме миропознания, тут нет места ремеслу нашей медицины. И навряд ли кто найдет настоящего гомеопата или китайского лекаря. А вылечиться какой-то "гомеопатической" белибердой, что щедро выставлена в аптеках - и говорить не о чем. Туфта. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Восточная медицина - древнейшее знание замешанное на массаже, гимнастике, здоровом питании и т.д. Иглоукалывание и т.п. не может быть изучено на 2мес. курсах. Терапевт, полгодика почитавший цигун, тайцзи, точечный масаж по брошюрам "точечный массаж против головной боли" - не есть специалист. Некоторые вещи востояная медицина может излечить, но понять кто шарлатан, кто специалист там еще сложнее чем в обычной медицине.
Принципы Гамемана были ошибочны в отношении болезней. ВСЕ. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Были тут поползновения обсудить гомеопатические дозы атропина, да видно не изучен вопрос.
Отрицать с порога проще и спокойней конечно. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Там до гомеопатических доз далековато...
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Вот и я по то. Русский язык великий и могучий, тут да там, хи хи , ха ха, а по делу доложить, язык в одно место прячется.
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Я не знаю, про что вы, но я об атропине 0,05%, где действительно до гомеопатии далеко. В отличие от обсуждаемого в топике.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|