|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#76 |
|
Ну да, ну да... Расскажите, что там подобного и чему подобное и принцип действия, без общих слов? Особенно это интересно, когда реально ни одной молекулы "действующего вещества" нет. Золото Вы не захотели у меня покупать, практически бесплатно, в 20 раз рыночной цены... Почему?
P.S. Бедные животные, какую хрень на них только не применяют.
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#77 |
|
Подобного там правда нету. А сказав про микроскопические разведения - вы сильно преувеличили. Пустите таблетку аспирина в тихий океан, а подруге с другой стороны океана скажите, что теперь океан - НПВС, и можно пить при температуре. Вот такие там разведения, а не микроскопические. Основа распространения Г. - людсаая дурость, о чём сами гомеопаты любят поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Послушайте! Ну не спорю я с вами, врачи назначения делают, мы их выполняем. Назначают капать- капаем, назначают колоть, колем, назначают мазать - мажем, гомеопатию назначают, значит ее тоже применяем... Животные поверьте, точно не страдают, не было бы результатов не пользовались бы этими врачами.... Все, больше не буду отвечать, не вижу смысла в этой дискуссии, меня вы не переубедите, не слушать врачей и не следовать их назначениям, а вас я и не собираюсь переубеждать нет гомеопатии - значит нет, ну и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
oksa, Вы, хотя бы сами для себя, подумайте, просто подумайте, мозг же для этого человеку и дан, над этим:
Вы же не сектант, для слепой веры... Логика и разум лучшие друзья адекватного человека.
|
|
|
|
|
#80 |
|
А мне гомеопатия помогла избавится от ежемесячных диких болей, пропила пару курсов и всё прошло, а до этого сидела на но-шпе и спазмальгоне, и было дело чуть не дошло до болевого шока. Может и плацебо, но я оч верила и в авастин, и в дипроспан, и в прочие методы...но..."воз пока и ноне там". Я это к чему? Если плацебо работает, то почему не в этот раз?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#81 |
|
Именно гомеопатия, саморазрешение проблемы Вы исключаете? Вообще удивительное у нас население, прямо сами и просятся, чтобы им втюхали какую-нибудь фигню и подороже, ибо критический подход и работа мозга просто отсутствуют.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Удивительно как волшебно саморазрешаются проблемы чудесным образом совпадая все время с приемом гомеопатических лекарств!
Все, молчу-молчу... |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Вот про ветеринара не надо, она как раз, в отличие от многих так называемых "врачей", не занимается выкачиванием денег, а реально спасает и спасла не одну жизнь, мы с ее помощью вытянули безнадежного контрактурного жеребенка, когда он родился, другие ветеринары сказали: мясо... В общем то контрактура для жеребят если они не встают на ноги в первые три дня -фактически приговор.... Сейчас ему уже 6 лет и он является довольно перспективной молодой спортивной лошадью. А сколько лошадиных жизней она спасла еще, не пересчитать...
Книжицу почитаю, но думаю, что она имеет мало отношения к нашим врачам... |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Сторонники гомеопатии - вы ведь знаете, что многие мед.препараты проходят серию исследований, в числе которых исследование с контрольной группой, когда группа пациентов получает вместо лекарства - плацебо ("пустышку"). А знаете, что самое удивительное? В "контрольной группе" люди тоже выздоравливают. И лекарственный препарат должен показать больший процент излечений, чем не лекарственный. Ни один гомеопат ещё не согласился пройти тест с контрольной группой (т.е. одним пациентам выдавать гомеопатический препарат - а другому кусочек сахара).
Я приведу ещё два примера: Некоторое время назад читал результаты клинических исследований одного нового орального контрацептива. Так вот, в контрольной группе у 10-15% женщин прекратилась овуляция. Хотя они принимали не ОК, а глюкозу. Второй пример: из моего личного опыта. Мама моей девушки пила гомеопатический препарат "сделанный специально для неё опытным гомеопатом" за который платила по 50 долларов за коробочку с волшебными пилюлями. Препарат был "от женских болей", выглядел как белые капсулы. И таки да, в те месяцы, когда она его не принимала у неё эти боли были. Короче высыпала моя девушка эти белые капсулы из баночки и вместо них насыпала очень похожие капсулки какого-то витамина, не помню сейчас названия. В общем помогали витаминки от женских болей отлично, пока моя не призналась. Надо маме отдать должное - поверила и больше не покупала. |
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#87 |
|
Вопрос не ясен. К здоровью приучать не требуется.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|