|
|
|
#16 |
|
Серж, не нужно кричать на форуме - Вы и так реально отжигаете!
Кстати, если для вас родной английский или немецкий (исходя из "Я имею"), то смело на него переходите, зачем мучаться-то. По сути - если методика восстановления зрения, которой вы воспользовались, действительно работает, то должны быть: а) субъективные и объективные доказательства ее работы б) вскрыт механизм, благодаря которому все работает. К сожалению, ни в одном из написанных вами сообщений никаких весомых аргументов в пользу данной методики Вами не было приведено! Отчего же мы должны вам верить на слово? Написать-то можно всё, что угодно... П.С. Если все так легко, то почему бы Вам не сбросить оставшиеся N диоптрий близорукости, возможно даже стать слабым гиперметропом? |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
А дисбактериоз существует только на экранах телевизора. Нет такого заболевания, по крайней мере в том виде, как у нас это показывают.
Цитата:
Я уже давно заметил, что все последователи Жданова ярко выраженные сектанты. А сектам здесь не место.
|
|
|
|
#18 |
|
Волосы отрастают, а я не просил. Тема называется Юмор. Расслабьтесь и получайте удовольствие. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Theochem,я вас приветствую и хочу сказать,что я уже писал несколько раз на сколько у меня произошло улучшение зрение.Ну да ладно,напишу еще раз было -3,5 стало -2,0.А что касается господина Chemist,то я бы вам все таки посоветовал немного пересмотреть свои взгляды и не быть таким упрямым.Жить так что есть только два мнения - одно мое,другое неверное,все таки тяжеловато.Вы можете со мной не соглашаться сколько вам угодно.Но вы все таки никак не можете,или может быть не хотите,признать тот факт,что улучшение произошло и происходит у многих.Скажите пожалуста,вы что-нибудь слышали о древнетибетской медецине?
Сообщение добавлено в 18:44 Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Топора войны нет. Пока есть "у меня улучшилось зрение и значит я прав." и все. Медикам во всем мире не удается сделать то, что удается Жданову, причем этот человек является сразу офтальмологом-диетологом-наркологом. Так что если ответов на вопросы Theochem не будет, то разговаривать не о чем.
|
|
|
|
#21 | |
|
Уважаемый,прочитайте пожалуйста внимательно мое сообщение.Там в начале было все указано.
Сообщение добавлено в 20:47 Цитата:
Уважаемый Theochem,чтобы все объяснить как это работает надо все таки изучить материал Жданова.Это просто объяснять очень долго и писать много,это лучше всего смотреть. |
||
|
|
|
|
#22 |
|
Серж, Великий Нильс Бор как-то сказал "Если Вы не можете объяснить теорию относительности на пальцах, то Вы её не понимаете!"
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=113 А шарлатаном он является потому, что, будучи неспециалистом в офтальмологии, обещает своим методом чудесное излечение практически всех глазных болезней, что не может быть достигнуто априори! Касаемо рефракционных улучшений, то его метод есть не что иное, как метод Бейтса. Занимаясь по Бейтсу, можно уменьшить абсолютную величину миопии ровно настолько, насколько сильный вклад спазма аккомодации в общую величину миопии. Выше же величины истинной миопии, так же как и выше головы, прыгнуть не удастся! |
||
|
|
|
|
#26 |
|
Серж, Я тоже послушал - чуть не свалился от смеха! Это они в 19 веке пусть заливают про чудо-ретиноскоп и проч. Сейчас-то всё просто и таких работ мульон а именно: кладешь человека на B-скан или на UBM и реально видно как цилиарка работает. А глаза огурчики это да!!! Вы откройте атлас по анатомии глаза и посмотрите что будет с направлением взгляда при одновременном напряжении косых (у Жданова поперечных что-ли) и при расслаблении прямых (продольных по Жданову)?
Бредятина. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Theochem, это все таки не метод Бейтса, а скорее ширма. Там уже наворочено отсебятины у Жданова, про теже огурчики. Не говоря о том, что он не только глазные болезни "лечит", но и наркологом подрабатывает.
|
|
|
|
#28 |
|
Да уж, роль наружных мышц в процессе аккомодации у него сильно преувеличена.
Никогда не думал, что мой глаз при чтении "вытягивается огурчиком вперед, как объектив у фотоаппаратика" (с)Жданов
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Думайте как хотите.Я останусь при своем мнении
|
|
|