|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Кто-нибудь покупал на Биглионе или где-то еще планшетник Ployer momo9 Tablet PC 7?
Что-то там отзывы уж слишком радужные. У производителя он вообще по 120 USD идет. Собственно давно хочу себе такую игрушку и нужен то он просто по сайтам полазить. Тратить серьезные деньги на нормальную машинку как-то неразумно, а тут такая цена, что прямо вот хочется взять.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Чисто из-за марки - не стал бы даже в сторону его смотреть...) Просто потому, что не хочу геморроя. Скорее всего это а) противный не чувствительный экран, б) тормоза в работе браузеров и сайтов...
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Антон, мне отзывы реальных пользователей нужны. На Биглионе они весьма радужные. Зная реальную стоимость айфонов и прочих девайсов, цена меня не сильно смущает.
Как бы сильно она не была в контрасте.И да, тач скрин стоит копейки. Самолично недавно у китайцев заказывал, для смартфона. Родной самсунговский тач стоит ~20 USD. У нас уже 100 USD. И очевидно, что розничная цена ничего общего с заводской не имеет.
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ну отзывы на других ресурсах тоже хорошие:
Цитата:
Биглион пошел по пути типичного развода.Что-то я раньше не знал, что планшетники могут быть такие дешевые. Для моих целей, а так же потом ребенку отдать играть, самое то наверное.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пробуйте... Если что - авито выручит)
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ophthalmist, откуда столько скепсиса? Почитал бегло форум по китайским планшетникам. Все не так уж и грустно, как мне казалось. Есть там свои бренды, вполне нормально все работает.
Какая разница между iPad и планшетником собранным на том же заводе, с тех же комплектующих, но noname или под китайским брендом? Разница в цене. Apple кушать хочется, у них дикие объемы продаж, это целая идеология.Себестоимость iPhone в районе 180 USD. По какой цене он идет в продажу известно. Вот и вся арифметика. Китайцы умеют очень достойные вещи делать, просто конечно у них много и откровенного Г. На разные рынки ориентация, на разного потребителя.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я же ничего не говорю. Пробуйте. Я вот читал отчёты про китайские планшетники... У какого-то знаменитого обозревателя, уже забыл кого... Это, возможно были первые ласточки, но я понял что с ними шутить не стоит. Раз есть положительные отзывы - значит экран уже не расстраивает. Это плюс.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Да я пробежался даже по конкретным моделям и видно как меняются отзывы по годам. Т.е. 2010 год одна история, 2011 год уже другая. И софт дорабатывают и сборка лучше становится.
Тут еще вот в чем вопрос. Ну просто хочется мне. Т.е. для каких-то серьезных дел он мне не нужен, так, поиграться. Тратить ощутимые деньги на Apple или Samsung, ну не знаю, мне кажется я найду лучшее применение деньгам. Но до вчерашнего дня я и знать не знал, что есть вообще бюджетные варианты. Владельцы китайских планшетников, отзовитесь. Уже не эта конкретная модель интересует, скорее цена в районе 100-150 USD.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Какой однако большой выбор по цене до 5000 рублей. Я то думал там меньше чем за 15000 рублей ничего достойного и нет.
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ну я думаю регулярные осмотры у квалифицированных специалистов помогут снизить риски.
Да и я сейчас напридумываю всего, чтобы себе игрушку купить.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Задам свой вопрос в этой теме, что бы не плодить новые. Да простит меня Chemist,
Какой из планшетов купить? Требования: нужно смотреть почту, а именно документы экселя и PDF. Редактировать в экселе цифирки и графы. Сохранять странички ворда и экселя в PDF. Да и еще и скайп что бы без проблем работал. Сейчас это все просто выполняется на моем macbook pro. Но лишний раз его не понесешь с собой на улицу далеко от точки WiFi. На IPAD нет хорошего офисса под эксел, который HD - тот постоянно вылетает и если нет привычки сохранятся каждые 5 мин, то все пойдет прахом. Можно конечно все посмотреть и отредактировать в маковском Numbers, но он не пересохраняет в xls. Есть облако на google, там и можно и сохранять и обрабатывать, но в китае(например) c google сложности с загрузкой. Как с другими планшетами? samsung, asus, aser? Может кто пользовался и имеет инфу? Или уже проще купить macbook Air? А телефон как точку раздачи WFi? |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Переименую тему, самому интересно в данном вопросе разобраться.Вам принципиально кто является изготовителем? Потребности то самые простые. Надо лишь посмотреть, есть весь этот софт под Андроид и все. И что-то мне кажется, что есть. Скорее всего даже бесплатный. С учетом того, что Вы в Китае часто бываете, думаю вообще за копейки купите.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Chemist, читаю инет и вот, что напрягает про самсунг http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=305104
если коротко, то достаточно открыть на чтение файлы с драйверами тачскрина, то последний сразу помирает. естественно и сам планшет то же под замену. Там про доктор Вэб трут. Но не только он может открывать на чтение эти файлы. Якобы все исправлено, но только на уровне доступа самого Вэба, а не на уровне андроида. Последнее сообщение о смерти самсунга галакси таб 10.1 от 2 февраля. И такое на всем андроиде. А сколько еще мы не знаем. Так что дальше смотрим и изучаем, чего там с андроидом. Сам отдал ифон и купил HTC на андроиде. Пока работает нормально. Но такой же у жены часто перегружается, типа карта памяти не того класса. Поменяли ее, но проблему не пофиксили окончательно. Реже - но все же перегружается. Пока был без карты - работал без перезагрузок. Производитель, конечно, не важен. Но что бы была эстетика от держания в руках, от вида и от работы - то же не маловажно. Сообщение добавлено 12.02.2012 в 21:44 То что продается в китае под местными брендами покупать не буду. Так как работает хоть и не долго (6 мес, потом умирает), но очень криво. Не вариант. И никакой эстетики. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|