|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
Gsp, не знаю какая версия Андроида на данном планшете. 4-ка сыроватая судя по отзывам, но видимо скоро почти все на ней будут, а значит будут фиксить и вылизивать. Открывать драйвер тача на чтение - часто ли такое извращение бывает, со стороны пользователя.
![]() У жены на смартфоне Андроид, нет проблем. Но Андроид это такая штука, иногда руками надо поработать, к примеру прошивку на телефоне обновить или версию Андроида. Процесс в принципе простой и зачастую кардинально решает все проблемы. Когда-то увлекался телефонами, курочили их со знакомыми очень серьезно, добавляли функции, разгоняли и т.п. Поэтому еще с тех времен люблю конструкторы. У Apple все закрыто наглухо. Это наверное хорошо в плане стабильности, но меня такая закрытость угнетает. Да и при всем хорошем качестве продукции данной компании, ценник все же - слишком много за бренд берут. Но у Вас опять же возможность взять не у наших барыг, а в Китае, где цена ощутимо ниже. Сейчас потихоньку буду разбираться с бюджетными вариантами. Как подберу себе, поделюсь информацией. А чуть еще подождете, еще и отзыв напишу. ![]() Но так же надеюсь кто-то из наших посетителей поделиться своим опытом.
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
Цитата:
В китае ценник такой же, как и в россии. Только вот HTC desire купил контрабандный в 2 раза дешевле, а incredible S всего на 2 тыр дешевле. Но все без гарантии. Так что профита нет у этих моделей. Apple цены одинаковые, что у официалов, что и у контры. Взламывать уже ничего не хочется, хочется так вот, что бы загрузил и все работало. Хотя у моего HTC есть все root права.) посмотрел, чего там внутри и на этом успокоился). |
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Да ну что Вы.
Это же целый бизнес, народ партиями из Гонконга гоняет все эти девайсы. Айфон стоит в районе 600-700 USD, у нас на 100-200 USD минимум дороже. Расходники там вообще космос разница. Тач скрин жена разбила, у нас цены в районе 2000-3000 рублей. В Китае за 600 рублей купил. Причем пришел бракованный, обменяли без проблем. Просто время это заняло на пересылку. Вам по крайней мере поменять проще будет, если вдруг что-то не так.Вообщем как в теме разберусь и если Вам еще актуально будет, напишу. Жене долго смартфон выбирал и не промахнулся. Вообще никаких нареканий.
|
|
|
|
|
#19 |
|
так вот и ответ) расходники да, можно купить за копейки. А цена на айфон дешевле в штатах. Там и нужно покупать. В китае и в ГК ресторах цены не отличаются почти от наших. Где то есть дешевле конечно, слышал об этом, но не видел и специально не искал. Да и при желании купить 1-2 девайся, тот поиск и перелет в ГК дороже выйдет. А в штаты всегда кто то ездит и может привезти, вот с этим никогда проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
В штатах идут контрактные айфоны и там много нюансов, овчинка выделки не стоит, как правило. Привязка к оператору, значит нужна разлочка, значит не будет гарантии и прочие прелести. А если не операторский телефон, то цена уже во всему миру одинаковая примерно, кроме России. Т.к. у нас по сути ресторов и нет.
|
|
|
|
|
#21 |
|
http://www.re-store.ru/shops/?SID=24
но у нас действительно все дороже |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Gsp, ну это не тот рестор.
В смысле сервисом Apple тут и не пахнет. Насколько мне известно, в буржуйских ресторах, ты приносишь телефон, говоришь что что-то не работает и тебе без слов его меняют. Часто народ так меняет потому что царапины где-то появились. У нас же ад и жесть. Сломался телефон, у тебя его забирают и на экспертизу, скорее всего пошлют, типа не гарантийный случай, а если даже и гарантийный, то 1-2 месяца будете ждать обмена или возврата денег. Может конечно что-то изменилось, но в июле эту тему изучал, пытался понять, стоит ли платить за официальный смартфон или взять серый и получалось, что добросовестные продавцы серых телефонов проще и быстрее относятся к обмену бракованных телефонов. А брака кстати не так уж и мало. В нормальных странах это компенсируется простотой обмена. У нас же как обычно.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Chemist, у Вас что, главное цена?
К слову, мне из штатов в конце декабря привезли новый почти самый навороченный MacBook Air. Так вот он сгорел почти сразу, я его даже настроить до конца не успел. В сервисе уже почти 2 месяца. Брали бы здесь, обошлось бы знаааачительно дороже, зато в случае чего, можно было бы его быстро махнуть через магазин. А по теме: видел нечто похожее на Андроиде у нас на работе кто-то купил. Отстой такой, что не советую даже связываться. Там даже интерфейс не весь был переведён. Это не тот Андроид совсем, что на смартфоны ставится. Но, к сожалению, я не могу точно за модель сказать. Тоже какой-то дешёвый НЕ-бренд с относительно маленьким экраном.Цитата:
ЛК |
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Скажем переплачивать за понтовое яблочко на корпусе я явно не готов.
Ну это не удивительно, только в случае со смартфонами это не так. Там вся дешевизна объясняется контрактом на 2-3 года. Когда видели? Китайцы очень шустрые ребята. Ну как это? То, что я смотрел все на русском и собственно это же стандартная многоязычная ось, я про Андроид.Все же изучая отзывы, совсем другая картинка рисуется. Причем даже те, кто может сравнить в брендовыми планшетами неплохо отзываются. Понимаете, у меня то задача то простая - серфить в сети, может кино посмотреть или почитать что-то. Платить 15-30 т.р., ну это совсем не разумно, да и просто денег на это в данный момент нет.
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛК |
||||
|
|
|
|
|
#26 |
|
Gsp,
думаю вам подойдет Ultrabook, я себе как раз присматриваю, во - первых в 2 раза дешевле чем Мак и ключевой момент слишком много приложений использую под Винду и вообще привык к многим прогам и к маковским уже не адаптируют ![]() http://zoom.cnews.ru/goods_card/test/207724/add http://www.igromania.ru/articles/171..._Ultrabook.htm Это что первое что нашел в инете, мне реально понравилось когда смотрев в магазине. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Можно для чайников поподробнее объяснить, в чем проблема и чего не надо делать. |
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
migel, в андроиде на планшете есть папка, где записаны драйвера для экрана. Если какая то программа получает права на чтение или,не дай бог, root права на запись - то тачскрин перестает работать. Андроид то же падает и никак его уже не поднять. если такое происходит - то меняют по гарантии. Правда перед этим помурыжат 2 недели. Хотя проблема известна. DrWeb просто тупо проверяет все папки, в том числе и эту. А это уже беда. Осенью проблема была известна, были добавлены записи в DrWeb, что бы он не проверял эти папки (а прочитать может не только он - но и какой вирус или прога злловредная). Вроде бы как проблемма пофиксена. Но последняя запись на форуме у DrWeb от фераля 2012г, когда все рухнуло. Все грешат на криворучки самсунга. Попробуйте поставить на полную проверку свой антивирь - может быть повезет и получите новый гаджет. Но все заснимите на видео), что бы было чем крыть.
Не знаю где там все прописано, может быть в какой микросхеме и в новых устройствах проблема пофиксена, если их перепрограмировали при производстве. Спецы лучше расскажут про то, как все устроено и где локально прописано. В общем успехов. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Я делал ранее и полную проверку и быструю, ничего не случилось.
Периодически появляются эти платные смс, пришлось у билайна отключить возможность передавать и принимать с коротких номеров. Но время от времени появляется черный прямоугольник с надписью: Эта сим карта не поддерживает данную услугу, или что-то вроде того. Значит пока срабатывает блокировка. Иначе все деньги снимут с телефонного счета. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Тогда Вас ждет светлое будущее) Хотя если в Вас силен дух аватюризма попробуйте еще вот так: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1252829
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|