Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Общение > Беседка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #16
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,541 раз(а)

Gsp, не знаю какая версия Андроида на данном планшете. 4-ка сыроватая судя по отзывам, но видимо скоро почти все на ней будут, а значит будут фиксить и вылизивать. Открывать драйвер тача на чтение - часто ли такое извращение бывает, со стороны пользователя.
У жены на смартфоне Андроид, нет проблем. Но Андроид это такая штука, иногда руками надо поработать, к примеру прошивку на телефоне обновить или версию Андроида. Процесс в принципе простой и зачастую кардинально решает все проблемы.
Когда-то увлекался телефонами, курочили их со знакомыми очень серьезно, добавляли функции, разгоняли и т.п. Поэтому еще с тех времен люблю конструкторы. У Apple все закрыто наглухо. Это наверное хорошо в плане стабильности, но меня такая закрытость угнетает. Да и при всем хорошем качестве продукции данной компании, ценник все же - слишком много за бренд берут. Но у Вас опять же возможность взять не у наших барыг, а в Китае, где цена ощутимо ниже.
Сейчас потихоньку буду разбираться с бюджетными вариантами. Как подберу себе, поделюсь информацией. А чуть еще подождете, еще и отзыв напишу.
Но так же надеюсь кто-то из наших посетителей поделиться своим опытом.
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #17
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 413 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Открывать драйвер тача на чтение - часто ли такое извращение бывает, со стороны пользователя.
там все сделал DrWeb, и значит может кто то еще(какая прога), вот представить - приходить сообщение, что 1000руб или через 2 мин планшет умрет)))))
Цитата:
Да и при всем хорошем качестве продукции данной компании, ценник все же - слишком много за бренд берут.
планшеты не так уж и отличаются у компании А от компании В по цене, телефоны то же.
В китае ценник такой же, как и в россии. Только вот HTC desire купил контрабандный в 2 раза дешевле, а incredible S всего на 2 тыр дешевле. Но все без гарантии. Так что профита нет у этих моделей. Apple цены одинаковые, что у официалов, что и у контры.
Взламывать уже ничего не хочется, хочется так вот, что бы загрузил и все работало. Хотя у моего HTC есть все root права.) посмотрел, чего там внутри и на этом успокоился).
Gsp вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #18
Меню Пользователя
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gsp Посмотреть сообщение
В китае ценник такой же, как и в россии.
Да ну что Вы. Это же целый бизнес, народ партиями из Гонконга гоняет все эти девайсы. Айфон стоит в районе 600-700 USD, у нас на 100-200 USD минимум дороже. Расходники там вообще космос разница. Тач скрин жена разбила, у нас цены в районе 2000-3000 рублей. В Китае за 600 рублей купил. Причем пришел бракованный, обменяли без проблем. Просто время это заняло на пересылку. Вам по крайней мере поменять проще будет, если вдруг что-то не так.
Вообщем как в теме разберусь и если Вам еще актуально будет, напишу. Жене долго смартфон выбирал и не промахнулся. Вообще никаких нареканий.
Старый   #19
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 413 раз(а)

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Gsp
В китае ценник такой же, как и в россии.
Да ну что Вы. Это же целый бизнес,
так вот и ответ) расходники да, можно купить за копейки. А цена на айфон дешевле в штатах. Там и нужно покупать. В китае и в ГК ресторах цены не отличаются почти от наших. Где то есть дешевле конечно, слышал об этом, но не видел и специально не искал. Да и при желании купить 1-2 девайся, тот поиск и перелет в ГК дороже выйдет. А в штаты всегда кто то ездит и может привезти, вот с этим никогда проблем не было.
Старый   #20
Меню Пользователя
Модератор

В штатах идут контрактные айфоны и там много нюансов, овчинка выделки не стоит, как правило. Привязка к оператору, значит нужна разлочка, значит не будет гарантии и прочие прелести. А если не операторский телефон, то цена уже во всему миру одинаковая примерно, кроме России. Т.к. у нас по сути ресторов и нет.
Старый   #21
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 413 раз(а)

Цитата:
Т.к. у нас по сути ресторов и нет.
http://www.re-store.ru/shops/?SID=24
но у нас действительно все дороже
Старый   #22
Меню Пользователя
Модератор

Gsp, ну это не тот рестор. В смысле сервисом Apple тут и не пахнет. Насколько мне известно, в буржуйских ресторах, ты приносишь телефон, говоришь что что-то не работает и тебе без слов его меняют. Часто народ так меняет потому что царапины где-то появились. У нас же ад и жесть. Сломался телефон, у тебя его забирают и на экспертизу, скорее всего пошлют, типа не гарантийный случай, а если даже и гарантийный, то 1-2 месяца будете ждать обмена или возврата денег. Может конечно что-то изменилось, но в июле эту тему изучал, пытался понять, стоит ли платить за официальный смартфон или взять серый и получалось, что добросовестные продавцы серых телефонов проще и быстрее относятся к обмену бракованных телефонов. А брака кстати не так уж и мало. В нормальных странах это компенсируется простотой обмена. У нас же как обычно.
Старый   #23
Меню Пользователя
Клиника Столяренко

Поблагодарили 1,094 раз(а)

Chemist, у Вас что, главное цена? К слову, мне из штатов в конце декабря привезли новый почти самый навороченный MacBook Air. Так вот он сгорел почти сразу, я его даже настроить до конца не успел. В сервисе уже почти 2 месяца. Брали бы здесь, обошлось бы знаааачительно дороже, зато в случае чего, можно было бы его быстро махнуть через магазин. А по теме: видел нечто похожее на Андроиде у нас на работе кто-то купил. Отстой такой, что не советую даже связываться. Там даже интерфейс не весь был переведён. Это не тот Андроид совсем, что на смартфоны ставится. Но, к сожалению, я не могу точно за модель сказать. Тоже какой-то дешёвый НЕ-бренд с относительно маленьким экраном.

Цитата:
http://www.re-store.ru/shops/?SID=24
но у нас действительно все дороже
Gsp, по МАКам в Москве я советую becompact.ru и nobel.ru -- это проверенные люди и значительно дешевле! Контачим с ними много лет...

ЛК
klark973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #24
Меню Пользователя
Модератор

Цитата:
Сообщение от klark973 Посмотреть сообщение
Chemist, у Вас что, главное цена?
Скажем переплачивать за понтовое яблочко на корпусе я явно не готов.
Цитата:
Брали бы здесь, обошлось бы знаааачительно дороже
Ну это не удивительно, только в случае со смартфонами это не так. Там вся дешевизна объясняется контрактом на 2-3 года.
Цитата:
видел нечто похожее на Андроиде у нас на работе кто-то купил.
Когда видели? Китайцы очень шустрые ребята.
Цитата:
Там даже интерфейс не весь был переведён.
Ну как это? То, что я смотрел все на русском и собственно это же стандартная многоязычная ось, я про Андроид.
Все же изучая отзывы, совсем другая картинка рисуется. Причем даже те, кто может сравнить в брендовыми планшетами неплохо отзываются. Понимаете, у меня то задача то простая - серфить в сети, может кино посмотреть или почитать что-то. Платить 15-30 т.р., ну это совсем не разумно, да и просто денег на это в данный момент нет.
Старый   #25
Меню Пользователя
Клиника Столяренко

Поблагодарили 1,094 раз(а)

Цитата:
Когда видели? Китайцы очень шустрые ребята.
Кстати, не так давно. В декабре или январе даже.

Цитата:
Ну как это?
Очень кривой девайс, чесслово. Но Вы начните с Андроида в ВиКи, действительно они бывают разные... пока, хотя скоро их воссоединят. На смртфонах там другая фишка встречалась. Как раз вирус, но он легко удаляется тем же вебом. Кстати, первый актуальный линуксовый вирус!!! Более 500 других известных неактуальны и не распространены.

Цитата:
Все же изучая отзывы
А что, прям везде хорошо отзываются? Я ведь не отговариваю...

ЛК
klark973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #26
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Gsp,

думаю вам подойдет Ultrabook, я себе как раз присматриваю, во - первых в 2 раза дешевле чем Мак и ключевой момент слишком много приложений использую под Винду и вообще привык к многим прогам и к маковским уже не адаптируют

http://zoom.cnews.ru/goods_card/test/207724/add
http://www.igromania.ru/articles/171..._Ultrabook.htm

Это что первое что нашел в инете, мне реально понравилось когда смотрев в магазине.
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #27
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 347 раз(а)

Цитата:
Chemist, читаю инет и вот, что напрягает про самсунг http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=305104
если коротко, то достаточно открыть на чтение файлы с драйверами тачскрина, то последний сразу помирает. естественно и сам планшет то же под замену. Там про доктор Вэб трут. Но не только он может открывать на чтение эти файлы. Якобы все исправлено, но только на уровне доступа самого Вэба, а не на уровне андроида. Последнее сообщение о смерти самсунга галакси таб 10.1 от 2 февраля. И такое на всем андроиде.
У меня есть самсунг гэлакси таб GT-P1000 7 дюймов с андроидом. На нем я установил Др Вэб лайт с андроидмаркета бесплатный софт. Уже отловил несколько вирусов, рассылающих платные смс.
Можно для чайников поподробнее объяснить, в чем проблема и чего не надо делать.
migel вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #28
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 413 раз(а)

migel, в андроиде на планшете есть папка, где записаны драйвера для экрана. Если какая то программа получает права на чтение или,не дай бог, root права на запись - то тачскрин перестает работать. Андроид то же падает и никак его уже не поднять. если такое происходит - то меняют по гарантии. Правда перед этим помурыжат 2 недели. Хотя проблема известна. DrWeb просто тупо проверяет все папки, в том числе и эту. А это уже беда. Осенью проблема была известна, были добавлены записи в DrWeb, что бы он не проверял эти папки (а прочитать может не только он - но и какой вирус или прога злловредная). Вроде бы как проблемма пофиксена. Но последняя запись на форуме у DrWeb от фераля 2012г, когда все рухнуло. Все грешат на криворучки самсунга. Попробуйте поставить на полную проверку свой антивирь - может быть повезет и получите новый гаджет. Но все заснимите на видео), что бы было чем крыть.
Не знаю где там все прописано, может быть в какой микросхеме и в новых устройствах проблема пофиксена, если их перепрограмировали при производстве. Спецы лучше расскажут про то, как все устроено и где локально прописано. В общем успехов.
Старый   #29
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 347 раз(а)

Я делал ранее и полную проверку и быструю, ничего не случилось.
Периодически появляются эти платные смс, пришлось у билайна отключить возможность передавать и принимать с коротких номеров. Но время от времени появляется черный прямоугольник с надписью: Эта сим карта не поддерживает данную услугу, или что-то вроде того. Значит пока срабатывает блокировка. Иначе все деньги снимут с телефонного счета.
migel вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #30
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 413 раз(а)

Цитата:
Сообщение от migel Посмотреть сообщение
Я делал ранее и полную проверку и быструю, ничего не случилось.
Тогда Вас ждет светлое будущее) Хотя если в Вас силен дух аватюризма попробуйте еще вот так: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1252829
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск