|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
Gsp, Я конечно понимаю, что с програмным обеспечением может подлянка в любом месте, но в такой ситуации уже написали бы массу вирусов, которые читают эту папку, и все андроиды бы умерли.
Я не сторонник пробовать то, в чем не особо разбираюсь. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
migel, не принимайте к сердцу, это просто шутка без злого умысла. Не стоит пробовать) Но проблемма была, может быть пофиксена уже.
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Вообще вся эта проблема на фейк похожа. Как можно софтово в принципе убить железо, тем более даже и не железо, а примитивный тач скрин? Даже если какой-то там контроллер или что-то подобное? Тем более драйвером? Какой-то софтовый глюк, могу поверить, но должен ресетом лечиться или на крайний случай перепрошивкой.
Плюс такая серьезная проблема вышла бы далеко за границы форума Dr.WEB. Мутная история, одним словом.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Решение простое - не ставить никаких антивирусов на андроид. Глупость.
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Ophthalmist, я вот тоже не очень понимаю смысла в антивирусах на андроиде.
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 |
|
думаю о покупке не спешно)
Дорогой Ophthalmist, вот что сказать про это? несколько лет думал так же, пока не дали поюзать macbook, даже не ..pro, а самый простой. Потом купил себе macbook pro. Месяц привыкал и работал то на винде, то на маке. Потом вопрос отпал сам собой. Ничего не нужно там ковырят, все работает. Нигде не глючит и нет проблем. Нужда в мыши отпала. Magic mause лежит без дела. Когда пересаживаешься с мака на винду, то возникает мысль - почему не сделано так же удобно, как на маке? Надо просто попробовать. По крайней мере за то время, что у меня мак уже несколько докторов и один главбух перешли на мак. Так что заходи и посмотри(тем более вроде бы как не далеко), а потом можно будет гнуть пальцы и говорить чужие крылатые фразы про зомбирование. Это по поводу ноутов. Нетбуки я вообще не беру в расчет и не считаю девайсом - это вообще что то переходное между планшетом и ноутбуком. Особенно на атоме((((( Вот планшет был не нужен. Да и сейчас не особенно нужен. Так планируется и ищутся причины для его покупки. Но вот по функционалу наверное все же стоит взять AIR. ИМХО все. Сообщение добавлено 13.02.2012 в 21:39 да и говорить планшетный компьютер пока рано. Все же планшет недокомп. К сожалению. Вот когда облака будут хорошо развиты и будет к ним доступ на хорошей скорости, то можно будет говорить о какой-нить работе на них. И о вычислении на облаке, а не на железке. Железка тупо будет только отображать. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Цитата:
p.s. куда идти?) p.p.s. да... нетбук похоже пора продавать. хотя так - неплохая рабочая лошадка. |
||
|
|
|
|
|
#39 |
|
на улицу Я.Гашека на 2-й этаж)
По поводу обскакал - вот огорчил меня андроид, не будет у меня прошивки Ice Cream Sandwich, вот не смогут они на мой "менее года телефон" поставить. Хоть и грозились сделать все возможное - но вот..... Хоть и вроде бы как и не нужно наверное, но осадок остался. И Desire HD то же в пролете. У андроида много такого и большая межплатформенная сегментарность. Опять же Apple приятно в руки брать. Когда мне давали планшет поюзать от Apple, то убого себя не чувствовал. Хотя о вкусах не спорят, просто иногда происходит переоценка их. И это нормально. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Вот есть у меня аппаратик. Андроид на нём не обновлён, хотя друзья похвастались обновлением ещё пол года назад. А я тупо не понимаю - а нахрена мне?) И так всё устраивает. Просто не за чем. Да, могу в любую минуту, но он, сволочь, меня полностью устраивает)
p.s. Если будет бродить тип по 2 этажу и вкрадчивым голосом произносить мантру Джи-Эс-Пи-Джи-Эс-Пи - выглядывайте из кабинета, это я.) |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Не очень понял. Apple вторая в мире по капитализации компания, если не ошибаюсь. На первом месте нефтянной супергигант Exxon Mobil. Apple рвет конкурентов как тузик грелку. Может не столько по качеству, сколько по маркетингу. И в любом случае, все идут за Apple, но никак не наоборот. Лично для меня некое сектанство в отношении Apple непонятно. Я еще могу понять когда у человека денег столько, что ему отдать 30 000 рублей это ну абсолютно мелочь. Но когда люди весьма низкого достатка отказывают себе по всем, лишь бы купить девайс от Apple, это уже немного смущает.
Вообще до определенного момента я вообще скептически относился к продукции Apple. И айфон меня все таки не убедил. Себе бы не купил, дороговато, а вот жене хотел. Но реально Самсунгов на Андроиде полно и по мне они рвут Apple по соотношению цена качество. А вот когда я увидел iPad в магазине, реально загорелся. Т.е. я его даже в руках не держал, но вещь явно классная сделана. Но это эмоции. Реально он мне конечно не нужен, по такой цене. Как впрочем и вообще планшет. Так, на всякий случай. Поэтому и смотрю в сторону бюджетных вариантов. Чтобы чесотку успокоить.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Вот такой вариант нашел Gpad G10 Phoenix. Это скорее не для себя, а просто симпатичный вариант. Вдруг кому пригодится. Единственный нюанс - 3G 1900 MHz/2100MHz. Хотя не думаю, что на других частотах 3G раздается.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Может кто-то в курсе, iPad в США намного дешевле обходится? Смотрю с выходом 3-го на 2-е цены даже у нас просели и ощутимо. Хороший знакомый живет в США и каждый август бывает в России. Вот думаю, может его попросить? Но не знаю, что там с разницей в цене и какие подводные камни могут быть? Хотя бы я взял что-нибудь на Андроиде. Но на самсунги врядли цена сильно отличается.
|
|
|
|
|
#44 |
|
|
|
|
|
|
|
Chemist (19.04.2012)
|
|
|
#45 |
|
если все сложится - то после майский праздников привезут из госдепа новенький Ipad3(64G+4G), надеюсь не будет как у klark973,
Ценник там дешевле(цена store + налог штата где покупаем) чем брать тут или в финке купить. Так что пока жадность перевешивает разум)) Из всех,что смотрел на андроиде, понравился вот этот http://ru.asus.com/Tablet/Slider_Pad..._Slider_SL101/ |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|