|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#46 |
|
В финке сейчас сливают iPad 2, вроде бы цене около 15000 в наших рублях. Сколько из США получается цена, примерно?
Асус не хочу. Либо Самсунг, либо уже китайский бренд какой-нибудь.
|
|
|
|
|
#47 |
|
сколько стоит http://store.apple.com/us/browse/hom...ad/family/ipad
New IPAD 64Gb+4G = 829долл 64Gb WiFi = 699долл IPAD2 16Gb+3G = 399долл 16Gb WiFi = 529долл и других в сторе почему то нет, цены на горбушке в рублях: The New iPad 3 64Gb Wi-Fi + 4G черный/белый — 33000 The New iPad 3 32Gb Wi-Fi + 4G черный/белый –– 30000 The New iPad 3 16Gb Wi-Fi + 4G черный/белый –– 27000 The New iPad 3 64Gb Wi-Fi черный/белый –– 30000 The New iPad 3 32Gb Wi-Fi черный/белый –– 27000 The New iPad 3 16Gb Wi-Fi черный/белый –– 24000 iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G черный/белый — 26000 iPad 2 32Gb Wi-Fi + 3G черный/белый — 24000 iPad 2 16Gb Wi-Fi + 3G черный/белый — 21000 iPad 2 64Gb Wi-Fi черный/белый — 23000 iPad 2 32Gb Wi-Fi черный/белый — 21000 iPad 2 16Gb Wi-Fi черный — 18000 можно из финки заказать по цене их стора в евро + 50евро доставка, дешевле, чем на горбушке, но все равно за 30тыр А гнусмас как то вот не лег в руку, хоть и уговаривал себя, asus слайдер побольше понравился. Но то что на андроиде выглядит как большой телефон самсунг и нет изюминки. Дали на денек поиграться IPAD2 WiFi, понячалу не понимал что и к чему. Вроде как только игры и ничего больше не идет. Но потом как то все само улеглось и понравилось. Приспособился) Не совсем, сомнения остались еще. Но уже хотелка стала душить жабу. К лету выйдет офис от микрософта для IPAD, так что будет удобно. Хотя вот яРаботы (IWork) хватает для открытия и сохранения доков. |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Gsp, у меня есть информация, что в Финляндии, склады забиты 2-м iPad которые были под замену сломанных. Теперь их усиленно сливают, и вот такое:
идет по 15000. Причем за эти деньги человек уже готов привести, маржа его там явно есть. В Яндекс.Маркет по 18000 отсвечивает. Разница конечно есть, но не такая дикая, как была раньше. Игрался на 2-м iPad, вот вроде все хорошо сделано, но дубовый. Поддержки флеша нет. Просто так взять и залить все что угодно нельзя. Вообщем сам планшет сделан хорошо, но закрытая ОС меня убивает. Плюс разные тупые ограничения, типа флеш устаревшая технология и поэтому ее не будет в продукции Apple.
|
|
|
|
|
#49 |
|
не, не скажу по финке и 2-му IPAD, пока я его не рассматривал, ребенок купил с рук - доволен. Но если уже покупать - то 3-й. Там и камера хорошая и 4 ядра в видюхе)
По поводу закрытой OC - меня как то это не волнует, только одно волнует пока, где же лежат файлы... Но на самом деле и это не важно. Планшет это не основное устройство. Да нет флэша и хорошо. Чего там скоро с HTML будет? Там вроде бы как она и не нужна вобщем. Да и вообще как бы не нужна. |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Цитата:
Андроид подключаешь к компу и работаешь как с флешкой. А iTunes еще не факт что на каждой компьютере заработает.Это до тех пор, пока нужное приложение на каком-то сайте оказалось недоступно. А что там с HTML? Apple как раз считает, что флеш отстой, HTML5 рулит, именно поэтому youtube и работает на айпадах, т.к. данный ресурс поддерживает два проигрывателя, на флеш и HTML5.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Пока ни один планшет не заменит полноценный комп. Так что где нет компа или он не нужен - там есть планшет. До определенного момента. Может быть года через 3-4 и появится что то полноценное.
По поводу флэша - вот положа руку на сердце на сколько часто он нужен? И сколько ситуаций было, когда был бы под рукой только айпэд и нужен флэш, так что хоть убей? Хотя вот может быть это только по моим потребностям. Если привезут - то потом опишу первые 30 дней с вйпэдом. Своего рода тест-драйв независимый от чайника. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Цитата:
Да и абсурд ведь. Люди покупают iPad, потом разными хитрыми вариантами делают то, что в принципе по умолчанию есть в Андроиде. Так ради чего брать вообще тогда продукцию Apple? ![]() В понедельник у меня вырубился интернет. Ремонтники косячники, на следующий день восстановили оптику, но где-то начудили и в итоге именно мой дом три дня был без сети. Взял телефон жены, включил 3G и телефон через wi fi раздает уже дальше интернет. Красота. У iPhone такого варианта нет, ну по крайней мере не было. Часто ли мне нужна эта функция? Первый раз за почти год жизни телефона, но очень выручило.Но в принципе, каждому свое. Хорошо когда есть выбор.
|
|
|
|
|
#53 |
|
есть у айфона такой вариант) а по поводу мобильного нета - такого отстоя я давно не видел. Да и там количество трафика на более менее приличной скорости ограничено, потом за дополнительные деньги. Даже фильмы не посмотреть.... Если только йота? но не пользовался.
А то что насаждают сверху... Так все что имеем или будем иметь в IT - все насаждалось сверху и прижилось. Нам кажется, что мы чего то добиваемся, а на самом деле нам просто дают возможномость пользоваться тем, что нам дали(насадили). Мы, конечно, посопротивляемся первое время для вида, а потом забудем про споры. Это как эволюция - остается только то, что полезно и востребовано. IMHO чайника от программирования. Сообщение добавлено 19.04.2012 в 21:35 В итоге все мы будем скоро пользователями, некоторые с навыками программирования. Но вот 99% это будет не нужно. И это хорошо. Жигули я еще мог сам починить, нынешнюю авто я даже не буду пытаться. Только что то по мелочи. Там где можно сделать отверткой и молотком. Или просто поменять что то блоком. |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
И когда он появился? Суда по тому, что пишут в сети, только в том году. Если появился.
Цитата:
А фильмы онлайн смотреть, это изврат. Но йота 4G запускает, думаю не будет проблем.
|
|
|
|
|
#55 |
|
не успели порадоваться анроидоводы точкой доступа, как на 4S появилась такая возможность. Есть она возможность. Маловато все же 1Гб( Интересно посмотреть на тест скорости на телефоне на тарифе. speedtest.net. ради любопытства. А фильмы он-лайн почему бы и net. Что с торентов, что на turbofilm.tv . Где же еще смотреть? Причем я еще и денежку зв это плачу, целых 75оуб за 23 дня безлимитного просмотра. Вот же какой я изваращенец))) Сам себе удиыляюсь)))) Не по телеку же. А вообще рекомендую) Так что мобильный нет, он только на что то так не большое по трафику. И что 3G, что 4G - это у них там хорошо и не задорого работает, а не у нас.
Сообщение добавлено 19.04.2012 в 21:51 Люблю смотреть фильмы в кинотеатре, нравится мне это. Только вот там громко жуют и тянут через трубочку колу( А это раздражает и лишает чувства просмотра в кинотеатре( Так что лучше подсоеденить mac к панели и смотреть на большом экране и наслаждаться просмотром) |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
У них это где? Пока все что я видел, то тарифы не лучше наших, а качество вообще не факт что лучше.
|
|
|
|
|
#57 |
|
а я по фильмам видел, что лучше)))) ну вот верю)) да и халявного WiFi у них на каждом шагу) сорри за офф...
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Gsp, Вы где-то через 3G смотрели фильмы?
Ну сложно верится, что где-то сети такое позволяют. Халявного wi fi и у нас навалом, роутеры никто не паролит. И в метро вон запустили. Да и в кафе это не редкость. Вообщем что-то, а с инетом у нас в стране очень даже хорошо. Англия и Кипр, к примеру, вообще просто нищеброды, с их ценами и скоростями.
|
|
|
|
|
#59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Chemist, я писал, что по фильмам видел)))))) а смотрю по кабельному нету, у меня 20Гбит, хватает. Вот в кафе не буду сидеть в нете))) чашка кофе и 2 часа в нете)))) а вот просто по улице идти и что бы нет был, или просто на скамейку сел и все работает. Вот нет такого.
Сообщение добавлено 19.04.2012 в 22:46 а чуть отъехать от города на 300км, так не только нета нет, даже мобильная связь не везде есть |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|