|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#121 |
|
Gsp, он 3 дня только как появился.
Еще толком не смотрел. Пока усиленно пытаюсь посадить батарею, чтобы за 15 дней которые есть на возврат, убедиться, что она не убита, т.к. привезли мне его с разряженной в ноль батареей.Пока впечатления хорошие. Легкий, удобный, быстрый. Офис есть, doc файлы, к примеру - без проблем. Голосовой ввод текста радует. Про аккумулятор похоже не врут, хватит на просмотр фильмов до Владивостока, самолетом разумеется. ![]() Подключил к компьютеру - видно как флешку, т.е. никакого софта не надо, чтобы, к примеру, кино записать. Вспоминая iPad2, точно не вижу что у Самсунга хуже. Но правда они и по цене уже очень близко идут. Поставлю софт который нужен, будет видно. Сильно не хватает торгового терминала, но это уже ждать от Альфа банка, когда созреют. Gsp, если есть конкретные вопросы - спрашивайте.
|
|
|
|
|
#122 |
|
Chemist, какой самсунг?
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
так пока вопросов нет) Вот только привез домой свой новый IPAD3. Сразу видно, что экран большого разрешения, по сравнению со вторым. Все более четко. Так что нужно время, что бы начать меряться планшетами - "а у меня еще вот так может)))). Ух ты!!!! А вот так? Ага. вот и первый косяк(((("
Присоеденюсь к вопросу taktik, - какой все же самсунг? Мой максимальный, 64Гб+WiFi+4G. Скажу сразу почему с 4G - там есть GPS, в модели просто с WiFi его нет. Сообщение добавлено 13.05.2012 в 15:19 Один косяк уже знаю - нет инет банкинга((((( И не будет((( В России точно не будет. |
|
|
|
|
|
taktik (13.05.2012)
|
|
|
#124 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
P7300, это который 8.9 дюймов. Кстати, а какая ОС у вашего планшета, который позволяет делать звонки? Мельком читал, что отсутствие возможности звонить, это ограничение Андроид, а не самого Самсунга и многие ждут, что все таки появится эта возможность.
У моей модели экран явно хуже 3-го, хотя у Самсунга есть варианты не хуже чем у третьего iPad. Но меня устраивает. Я особо не вкурил, за что такая дикая переплата, когда у Самсунга смотрел разные модели, в том числе с этими крутыми дисплеями. Цитата:
Подключите его к компьютеру и что будет, без установки софта? Сможете файлик закинуть? Цитата:
У Apple действительно хитрость. Я бы кстати от 4G не отказался, но уже слишком большая переплата у Самсунга получается и непонятно, насколько конкретно мне, нужен 4G на планшете.
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Так с высоким разрешением только на аппл ставятся - ретина.
Цитата:
Установил Iwork и вот тебе аналог офиса. По поводу 4G - у всех разные частоты на LTE. И америкоское не будет у нас работать, только 3G будет. Там и 3G и LTE. Не знаю как европейское, может быть то же на других частотах, чем у нас. Сообщение добавлено 14.05.2012 в 18:56 Только вот пока себя удерживаю, что бы игрушек не купит много). Для детей раздолье в играх) даже вот такое есть) http://www.youtube.com/watch?v=5ITZzRADvqM Сообщение добавлено 14.05.2012 в 19:00 OFF - кто знает, где можно купить футболку с Black Sabbath, в которой железный человек в мстителях ходит? Символично: 70-е. Black Sabbath, композиция Iron Men. Неделю ищу и не могу нигде с таким рисунком найти( |
||
|
|
|
|
|
#127 |
|
Для iPad экраны делает Самсунг.
Ну а разрешение. Сравнивал рядом лежащие варианты Самсунга и iPad. Не вопрос, разница заметна, но мне реально достаточно того, что у меня есть.Я писал без айтюнс
|
|
|
|
|
#128 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Все ведь прекрасно поняли, о чем я писал.
Как флешка iPad не работает? Не работает! ![]() Кстати, а флешку или SD карты можно подключить к iPad?
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Цитата:
Без приложений iPad виден как камера с сохраненными снимками. Нужен прибамбас. i-FlashDrive Еще есть фирменные переходники для подключения фотоаппаратов. |
||
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Цитата:
А Вы все одно и тоже. Факт в том, что подключив iPad к компьютеру без софта, Вы получите фотоаппарат. Опять не то. Просто любую флешку или SD карту не подключить.
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#135 |
|
Нет, не ко всем файлам, а только к тем файлам, которые мы раньше закинули на этот обособленный раздел. К файлам операционки и другим приложениям доступ без jailbreak закрыт.
Честно говоря, не вижу большой проблемы и в iTunes, кроме полноценной привязки планшета только к одному компьютеру. Несколько непривычно по началу и только. Сам все синхронизирует, делает резервные копии, обновляет и т.п. У меня разок грохнулся iPad при обновлении iOS3 на iOS4 из-за антивируса на РС. Ничего, все само собой восстановилось одной кнопкой в iTunes, включая все ссылочки и записи. Другая планета, как и вся Америка. Любое техническое решение может быть выполнено другим, совершенно перпендикулярным способом, и не будет при этом менее функциональным. Ёршики к их унитазам не нужны. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|