|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте.
Нашел в интернете несколько программ (Контур и т.п.), на которых можно заниматься дома. Учитывая, что до синоптофора в моем случае ехать 2 часа в один конец (и запись на 2 недели вперед), а дома/на работе время на занятия в течении дня гораздо проще найти - думаю эта тема для многих будет актуальна. Уважаемые специалисты! Поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу возможности/условий применения компьютерных программ при работе с амбиопией - до операции и после нее. Интересует: 1. Какие программы Вы можете порекомендовать? 2. Как их правильно настроить, нужен ли в этом деле специалист? 3. На сколько существенный вклад в общий процесс лечения может дать работа с такой программой? И еще такой интересный вопрос - искал, можно ли купить синоптофор домой, но цена 120 тыс. отпугнула. Нет ли у Вас идей, где его можно было бы найти - взять в аренду или купить б/у? |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
1. Программ сейчас не создает только ленивый программист. "Следить" за всеми - нет ни желания, ни возможностей (нет времени и лишних денег - зачем мне покупать качественную платную программу, если для лечения лично мне она не нужна. Для того, чтобы кому-то -например, Вам- ее рекомендовать?). Всякая программа преследует определенную цель, как, например, трактор, комбайн, грузовик, автобус и линкольн - все они на колесах и катаются-передвигаются. Но каждый механизм делает свое дело. И наверное, только свихнутый поедет в ЗАГС на комбайне, а по горно-лесной дороге - на линкольне. Для того, чтобы что-то рекомендовать, нужно знать, что необходимо делать, а для последнего - знать состояние, о котором в Вашем письме ничего не сказано. Надеюсь, Вам понятна "беспутность" Вашего первого вопроса.
2. Вы обращаетесь к врачам... Я понятия не имею, как пишутся, редактируются и настраиваются программы. Те, что есть на моем компе, установлены 2-5 нажатиями на "ОК" или "Далее". Видимо, качественная программа, как и хорошая машина, ни в какой настройке не нуждается. И вообще-то это еще один, заданный Вами "беспутный вопрос". Ответ очевиден - обратитесь с ним к разработчику программы. 3. Ну а этот вопрос по своей "беспутности" вообще на засыпку. Разработчики пишут, что их устройства "помогают при всех болезнях". Классика - очки Панкова. Только доказательств этого не приводят. То же и с программами... 4. Госмедучреждения бедны как церковная мышь, а потому всякий аппарат "амортизируют" до такого состояния, что он становится "не подлежащим ремонту". Поэтому с найденным на свалке ничего не получится, как и "взять в аренду или купить б/у". Впрочем, у московских чиновников только благословенье Господне не купишь... Попробуйте. Только "аренда" может оказаться дороже покупки нового. Кстати, а как Вы собираетесь на нем лечиться? Это ведь не в машине баранку крутить, и не яйца на завтрак варить...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Dr. VIP,
моя тема http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=5779 Новую создал потому что она может оказаться полезной для других людей. В общем нужно консультироваться у тех, кто занимается со взрослыми, понятно. Прийти к доктору, настроить, понять как и что делать во время тренировки - и заниматься. Но найти синоптофор в самом деле проблематично будет. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
А Вы хотите у какого-то доктора что-то настроить...
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
То что в НН своя методика я понял. В том числе об этом я сегодня еще раз разговаривал с доктором Суслопаровым (по телефону). Не смотря на то, что до операции осталось 6 месяцев - он мне настоятельно рекомендовал заняться уже сейчас окклюзией (но пока я работаю это не реально) и начать ходить на синоптофор - отсюда вопрос про него. При этом я понимаю, что чем больше я буду заниматься, тем для меня же лучше, поэтому я готов заниматься дома с помощью специальных программ - узнать бы каких. Ну а за месяц до операции я уже поеду в НН - буду заниматься окклюзией и всеми нужными синоптофорами и т.д. - там. И еще месяц после операции буду закладывать на то чтобы остаться в НН - продолжать заниматься. Надеюсь это хватит. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Тогда не занимайтесь ерундой, оставьте поиски синоптофора. За 1,5-2 месяца до поездки в НН обязательно начните носить окклюзию - это просто необходимо. Тогда все успеете сделать в НН за месяц до- и месяц после-.
|
|
|
|
Алиса1989 (23.12.2019)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
По-моему, здесь :
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=517 в п. 2 все написано более, чем ясно и даже подчеркнуто...
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|