Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общие вопросы о глазах и зрении > Общие вопросы о глазных болезнях и зрении

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Протезирование глаза без его удаления

Здраствуйте. Мне 24 года проживаю в Казахстане г. Алматы, в возрасте 8 лет получил травму на правый глаз острым предметом на тот момент проживал в Украине Херсонской области. сделали операцию на глаз наложили швы, но зрение правого глаза сказали восстановить шансов нет, поставили диагноз: полное отслоение сетчатки глаза, предложили удалить глаз и поставить глазной протез на тот момент мои родители отказались от удаление глаза. глаз сохранился на протяжении всех лет не беспокоил. На данный момент правый глаз абсолютно не видит и в размере уменьшился по сравнению со здоровым левым глазом. Недавно прошел обследование в Глазном Институте в г. Алматы мне предложили сделать операцию, т.е. поставить глазной космитический протез на правый глаз без удаления глаза. сказали что глаз так же будет подвижный и практический схожий со здоровым. В данный момент нахожусь в России г. Самара у родствеников. посоветовали обратится в Клинику им.Еришевского в Самаре. Просьба кто знает или сталкивался с такими операциями поделитесь информацией, и хотелось бы услышать ваше мнение о Клинике им. Еришевского если что то вам известно о ней? где лучше делать такую операцию? Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Вячеслав Пак; 21.02.2012 в 22:19. Причина: исправил
Вячеслав Пак вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 1,633 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Пак Посмотреть сообщение
мне предложили сделать операцию, т.е. поставить глазной космитический протез на правый глаз без удаления глаза
Это не операция. Резать ничего не надо. Подбором тонкостенных протезов занимаются в центрах глазного протезирования по всей стране, где они еще остались после развала системы здравоохранения СССР. Мне точно известно о существовании такового в Москве. По поводу Самары - ничего определенного сказать не могу.
eyedoctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 7,282 раз(а)

Вячеслав Пак, по Самаре см. http://www.zrenie-samara.ru/sections...tory%20eye.php
Сказали спасибо:
eyedoctor (11.07.2012)
Старый   #4
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

eyedoctor, скажите если знаете в ростове на дону ставят глазные протезы
][ot@bih вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #5
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 1,633 раз(а)

Цитата:
Сообщение от ][ot@bih Посмотреть сообщение
eyedoctor, скажите если знаете в ростове на дону ставят глазные протезы
Вбейте в Гугл поисковый запрос "глазное протезирование Ростов".
У меня выпадает одна частная фирма и коордитаты лаборатории глазного протезирования на пр. Стачки.
eyedoctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #6
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Пак Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Мне 24 года проживаю в Казахстане г. Алматы, в возрасте 8 лет получил травму на правый глаз острым предметом на тот момент проживал в Украине Херсонской области. сделали операцию на глаз наложили швы, но зрение правого глаза сказали восстановить шансов нет, поставили диагноз: полное отслоение сетчатки глаза, предложили удалить глаз и поставить глазной протез на тот момент мои родители отказались от удаление глаза. глаз сохранился на протяжении всех лет не беспокоил. На данный момент правый глаз абсолютно не видит и в размере уменьшился по сравнению со здоровым левым глазом. Недавно прошел обследование в Глазном Институте в г. Алматы мне предложили сделать операцию, т.е. поставить глазной космитический протез на правый глаз без удаления глаза. сказали что глаз так же будет подвижный и практический схожий со здоровым. В данный момент нахожусь в России г. Самара у родствеников. посоветовали обратится в Клинику им.Еришевского в Самаре. Просьба кто знает или сталкивался с такими операциями поделитесь информацией, и хотелось бы услышать ваше мнение о Клинике им. Еришевского если что то вам известно о ней? где лучше делать такую операцию? Заранее спасибо!
Можно узнать чем у Вас закончилось лечение?и что сейчас с глазом?
Qwerty321 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск