|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Все что относится к методу Бейтса просьба писать в этой теме, кроме конкретных результатов которых удалось достичь в процесс тренировки. Данные крайне желательно писать в теме: Результаты занятий по методу Бейтса.
Предыдущая тема про метод Бейтса: http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=28
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Ссылка проскочила http://best-see.com/ru/
Центр «Зрение по Бейтсу» Наконец-то дозвонился до этих чертей. В москве и Питере у них какие-то проблемы с офисами, поэтому и не подходит к тел. и на мыло не отвечают. Дозвонился до киевского офиса, осн. вещи из разговора: у них два препода в Киеве с сертификатом из Лондона, занимались и получили у Корбетт, то есть какие-то дипломированные спецы, ну и есесенно "лечка" про то что и них самих было сколько-то там минус, сейчас "1". Вообщем записался я к ним на след. неделю как-бы беседа со специалистом (как раз командировка по делам в Киев), посмотрим что у них там на самомо деле. Кстати в Москве сказали типа к маю откроются. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Spirit, ждём отчёта. И поинтересуйтесь доказательствами заявлений о восстановлении зрения.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Allan,
Съездием узнаем. Я так понял это школа ее имени, не она сама. Разговаривал с чуваком с ресепшн, он почти не втыкал.....на месе рзберемся и посмотрим на это сертификат.... Сообщение добавлено в 15:16 qwerty, Даже больше, буду настаивать на документальном подтверждеине таковых. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Сертификатов и других бумажек сейчас придумают и нарисуют каких угодно. Что в нашей стране, что за рубежом.
По этому надо судить о дереве, по его плодам. То бишь результатам. Ксерокопии, сканы, заключения. Статистика и такие же подтверждения учеников и т.п. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Spirit
Удачи. Ждем с нетерпением Вашего "отчета". |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вопрос для практикующих пальминг - у меня при этом упражнении на 2-3 минуте ощутимо "сдавливает дыхание". Дышать становится тяжелее и до 5 минут не всегда удается додержаться. Это так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
fedot,
Конечно нет. У Вас скорее всего неудобная статичная поза, что и вызывает затруднение дыхания. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Не знаю насколько это правильно, но я пальминг лежа делал. Лбом немного в подушку упираешь, чтобы подъем небольшой был. Но вечером его так делать нельзя, засыпаешь
|
|
|
|
|
#12 |
|
Я пробовал лежа - эффект странный - о дыхании я уже писал это сохраняется плюс добавлятся нарастающая головная боль. Поэтому делаю только сидя, оперев локти на стол...
Может дело в привычке? Кстати, обратил внимание, что если делать пальминг и гимнастику только-только проснувшись, то эффект у меня обратный - примерно на 20-30 минут теряю резкозть, т.е. становится явно хуже. Потом все восстанавливается... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
А я когда делаю пальминг ложу на колени подушку, потому что без неё локти устают и спина неудобно согнута. С подушкой всё хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Кидаю пару ссылок. У людей , оказывается уже есть целый клуб со своим президентом.
ссылки удалены. Chemist |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Sunshine,
Сектанство по Бейтсу распространяется как зараза.....уже дошло до клубов... Там даже есть вакансии, можно стать преподавателем... Да уже здесь пытаются бабос рубить.....
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|