|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
эм....неа не слышал
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
Варгос, учитывая возраст, и пока вас не направили к какой-нибудь целительнице по лечению близорукости, я порекомендую атропинизацию, пропагандируемую большинством врачей форума, и на которой настаивают "мамаши" начитавшиеся его.
Spirit, я так понимаю то, что атропин является одним из немногих доказанных методов стабилизации прогрессирования миопии для Вас пустой звук. А вот серьёзная работа нескольких докторов России - это то, что нужно для лечения. "Поутрируем" :Таким образом, все мало-мальские миопы-жертвы ошибок акушеров со свёрнутыми шеями. Наиболее практикуется "шеесворачивание" в странах Восточной Азии. Видимо, там хуже всего работают в роддомах. Ещё раз повторяю вопрос: Сознание начали терять, слух ухудшился, речь невнятная? Или только зрение снизилось? Что же это только миопия начала развиваться, а не нейросенсорная тугоухость или транзиторные атаки ишемические не появились, память не ухудшилась? Что-то не верится в ИСПРАВЛЕНИЕ рефракции глаз после массажа чего угодно. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Вы почитайте книгу, там все весьма научно, никаких "шаманств" возможно факты подводят под выводы, но тем не менее. Да и еще по атропину EBM сформировалась за последние лет 5-7, а до этого это было такое же "шарлатанство" с точки зрения EBM. Это я все к тому что сначала методика а потом EBM. Получается профессор Поспелов применял атропин с 1974 года до середины 2000-х на основании своих умозаключений без EBM то есть фактически ......вот такие выводы напрашиваются. |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Ещё в Сингапуре...)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
у меня зрение -17, мне можно делать лазерную операцию?
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
А то вот тут оказывается и гипертония имеет четкую взаимосвязь с надпочечниками как выясняется, а до этого казалось как это АД и гормональный орган. Все же заболевания развиваются медленно и на начальной стадии не выявляются как и проблемы с ШОП - нет методов диагностики, и только по прошествии нескольких лет оказывается опа и вот проблема. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Ophthalmist,
Еще как читал и не один раз, только видимо кардиологи не читают или не понимают что с этим делать.....
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Есть предложение! Учитывая то, что стороны всё равно останутся при своих мнениях, есть смысл закончить обмен колкостями и т.д. Научного диспута всё равно не получится, так как тёмный лес под названием "миопия" пока таковым и является. Несогласные могут порекомендовать другой путь лечения и обследования консультируемому в сообщении №17. Просьба, в рамках если не ЕВМ, то хоть в рамках здравого смысла.
![]() P.S. Отправление на консультацию к костоправу или массаж воротниковой зоны до консультации у офтальмолога с необходимым объёмом исследований не считаю здравым смыслом. Хотя это уже мои проблемы! ![]() |
|
|
|
|
|
Chemist (09.04.2012)
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
Ophthalmist, где Вы выкопали "Как правильно задать вопрос?" Отличная штука! С удовольствием вставил бы и себе, но 1) не знаю, как это сделать и 2) не знаю, как Вы к этому "обезьянничеству" отнесетесь.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|