Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общение > Клиники и офтальмологи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Детское отделение клиники Федорова

Всем привет, недавно стал ощущать ухудшение зрения и зуд , боль в глазах. Набегавшись по районным поликлиникам мне никто ничего не мог сказать толком из-за чего моя проблемма. Все списали на коньюктивит. Вообщем суть не в этом.
Вот уже пару дней обследуюсь в детском отделении в Москве в клинике Федорова. Направление мне туда выписали из детской поликлиники, те я обследуюсь бесплатно. После всех обследований врач сказала что теперь ей нужно заключении невропатолога , в их поликлинике его типо нету, однако она вручила мне визитку одного очень очень дипломированного частного врача, мол он поможет. Списала все мои боли и ухудшения зрение на нервные отклонения... а потом еще сказала что у меня зрачки на разном уровне находятся ( я был у 3<!> окулистов, никто мне ничего подобного не говорил, хотя все проверяли. После ее слов я даже целенаправленно пошел в свою районную пк. и проконсультировался с врачом) и что мол мне нужно будет делать специальные очки которые можно сделать только в их центре...

Полный развод на деньги, а это еще ситается лучшей офиальмологической клиникой России...Посмотрим , чем все это закончится...
Ilyaaa вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 243 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Ilyaaa Посмотреть сообщение
а потом еще сказала что у меня зрачки на разном уровне находятся
Надо бы конкретизировать, относительно чего на разном уровне ?
И еще зачем обследование невропотолога на предмет чего подозрения у врача ?

И еще очки то зачем если врач не нашел ухудшения зрения ? если проблемы с "мозгами" то очки тут ни при чем, в чем еще пока очень большой вопрос.

Возможно у вас просто был временный спазм аккомодации и т.д., надо бы получить документы и выложить, а то так можно бегать еще долго.
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,954 раз(а)

Я бы удалил весь этот бесформенный поток мыслей.
Ophthalmist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #4
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,364 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Ophthalmist Посмотреть сообщение
Я бы удалил весь этот бесформенный поток мыслей.
Есть такая мысль. Сомнительно что человек этого возраста способен объективно подать информацию.
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #5
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Ухудшения зрения у меня есть. У меня -2 оба глаза. Очки я не ношу, сами знаете по каким причинам. Мне комфортно. С последней парты с проблеском вижу все с доски. Обратился из-за болей и зуда в глазах а не из-за недостатка зрения.
Врач сказал что один зрачок выше другого. Но это полная чушь, меня смотрели врачи до ее высказывания и после. Она сказала это как говориться "на глаз" приложила линейку и дала вот такое заключение.
Насчет невропатолога - врач сказал что дело не в глазах а скорее всего в нервных окончаниях и в чем то еще, однозначного ответа она не дала , но конкретные вопросы из-за чего отвечала уклончиво и что мол сначала нужно у этого специалиста провериться. Документы выложить не могу тк карта пока лежит в их клинике.
+ у меня нашли демодекс , может ли это быть причиной зуда , болей?
А так же у меня есть один вопрос - после того как я прошел все обследования ( проверяли зрение с расширенным и обычным зрачком, еще странный прибор который в глаза еще дует , сетчатку проверяли , сегодня еще посев сдал. Вобщем я так понял мне сделали почти все анализы ) у меня начали болеть глаза, и вот все 2 день отпускает. Так же мне капали капли которые выполняют роль "заморозки" и что то смотрели под прибором. Я не знаю почему , но после всего этого стали болеть глаза когда двигаю ими в стороны, напрягаю. Врач опять же не ответил почему. Открыто сказала что не знает. Вот такой мне попался специалист.

Простите что пишу наверно не очень доходчиво , просто для меня это довольно щепетильная тема ввиду моего плохого зрения, и я немного переживаю.
Старый   #6
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 243 раз(а)

Цитата:
Обратился из-за болей и зуда в глазах а не из-за недостатка зрения.
Может быть из-за проблесков, почитайте темы про проблески, такое встречается часто, у меня тоже было и именно рези.

Цитата:
Документы выложить не могу тк карта пока лежит в их клинике.
Сделайте копию и выложите данные.

Цитата:
+ у меня нашли демодекс , может ли это быть причиной зуда , болей?
Да может, лечение назначили ?

Цитата:
Так же мне капали капли которые выполняют роль "заморозки" и что то смотрели под прибором. Я не знаю почему , но после всего этого стали болеть глаза когда двигаю ими в стороны, напрягаю
Поменьше мнительности, сделали нормальное исседование - измерили давление, посмотрели на широкий зрачок глазное дно и т.д.

По невропатологу не торопитесь, выложите здесь данные и врачи форума уже подскажут предметно.
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #7
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Увы , следующий визит только в среду.
Я понимаю что сделали нормальное обследование, просто после всех обследований стали болеть глаза ( сейчас уже почти прошли) , может ли это быть реакция на препараты/обследования? Врач мне ничего не сказала. Да, лечение против демодекса назначили - смазывать ресницы мазью , гигиена, таблетки.
Проблески я вызываю уже минимум три года, раньше такого не наблюдал, не думаю что из-за этого. Да и боли у меня несколько другого характера - при напряжении глаз, когда двигаю ими в стороны. И еще, возможна погрешность прибора который измеряет зрение? Врач проверял до похода в эту пк месяц назад, сказал -2 оба. А теперь у же один глаз -2.5 а другой -2.25 .
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск