|
|
|
#1 |
|
Здравствуйте мне 16 лет у меня амблиопия на правый глаз (вижу 45% близко вижу лучше конечно) (Левый 100%) месяц назад пошел к врачу увидел и сказал что маловероятно что можно изменить в таком возрасте НО после того как капли поставил через 20 минут пошел к нему и зрение показала 85%(на больном глазе) ношу уже месяц две пары очков один с заткрытым левым глазом(если убрать тряпку которую закрывает то я вижу косо) ношу по 2-3 часа в день при чтении и когда на компьютере сижу(в них вижу лучше! но тоже не идеал)а так ношу постоянно другие которые где то на 10-15 процентов лучше вижу в них..
Заметил что круг обзора как бы немного расширился Хочу узнать поможет ли мне это хоть немного улучшить ситуацию если не на все 100% Примерно сколько времени мне придется так мучаться? Есть ли другие способы лечения ? Прошу ПОМОГИТЕ это очень для меня важно!!! |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
1. Возраст -16лет
2. Место проживания пациента (Москва) 3. Острота зрения: а) без,- 45%Правый и 100%Левый б) в очках или со специально подобранной коррекцией.- 70-80%Правый почему то с каплями или мне кажется или видел лучше(ето в очках с Закрытым левом глазом а в обычных 55-60%) Левый 100%(ношу уже месяц) - если у взрослого пациента врач посчитает нужным, то то же самое - при циклоплегии; для детей исследование зрения при циклоплегии обязательно. 4. Состояние зрительной фиксации глаз, если острота зрения понижена и не улучшается до нормы ни очками, ни коррекцией.(они подобрали 2 типа очков с закрытым(по 2-3 часа при чтений и ближнеи работои и другие с открытым правым глазом(каторыие всегда вних) 5. Рефракция глаз по рефрактометру или при скиаскопии, у детей и подростков - при циклоплегии с указанием препарата-циклоплегика(уменя Амблиопия) 6. При хорошей остроте зрения и центральной зрительной фиксации глаз - состояние ретино-кортикальной корреспонденции (характер восприятия последовательных образов после засвета по Чермаку, результаты исследования с помощью синоптофора и цветотеста ЦТ-1) 7. Состояние глаз и глазного дна(не могу на это ответити по внешность он нормальный) 8. Величина и направление косоглазия без очков (коррекции) и в очках, были ли изменения величины угла косоглазия при циклоплегии .(нет косоглазия НО есть если снять темный материал с закрытого глаза в пары которые мне надо носить по 2-3 часа в день) 9. Подвижность глаз (не нарушена или нарушена в каком-то направлении и насколько)(НЕ нарушено) 10. Имеется ли нистагм, его характеристика.(нет) Хочу узнать поможет ли мне это хоть немного улучшить ситуацию если не на все 100% Примерно сколько времени мне придется так мучаться? Есть ли другие способы лечения ? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
BNQ, Вы не ответили даже на половину вопросов. Нужны не вопросы на вопросы и общие рассуждения, а конкретные данные!
|
|
|
|
|
#5 |
|
извините это все что я могу об этом сказать я хотел бы узнать поможет ли мне ето лечение каторыие они мне прописали и за какое время если нет то есть ли другие способы увас
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
BNQ, Нужно получить заключение, сделать скан и выложить его здесь. Ваши шарады в виде %% зрения и тряпки, что Вы снимаете и надеваете, Ваши описания по типу "кажись ету или нету, кажись тут!, а можа там..." никому не нужны.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|