|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
Ещё раз всем здравствуйте! Поскольку моя проблема прямо-таки
перетекает в "навящивую" ( и мне еще долго ждать очной консультации), я тут "поковырявшись" на форуме, всё-таки подумала пару картинок своих глаз залить (администратор может потом удалить это сообщение, если сочтет нужным). Всё я без конца думаю про эти "маленькие углы" и как бы потом рецидива не было... Ммм...кто-нибудь из "здешних" уважаемых докторов можно это рассмотреть? Понимаю, что это мой "навящивый" бред, но.... может я только с годами сама себе еще больше накрутила это косоглазие... ![]() ![]()
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 | |
|
Цитата:
1) никак монитор под микроскоп поместить не смог, чтобы при увеличении рассмотреть; 2) ни лампой, ни свечами сделать эту "пару картинок" светлее не удалось, чтобы попытаться рассмотреть детали, а ни совиных, ни кошачьих глаз у меня нет.
|
|
|
Nippi (08.05.2012)
|
|
|
#18 |
|
Dr. VIP спасибо за внимание!!!!! да, я всё понимаю....
Нужно мне просто успокоиться ...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Спасибо за понимание и за комплимент для меня и для Chemist. Мы, оказывается, можем даже заочно женщин искушать ...
|
|
|
Chemist (08.05.2012)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
(перепечатанный мною вариант):02.07.2012 Приём:первичный Повод обращения: Жалобы на отклонение левого глаза кнаружи. История заболевания: Сход. косоглазие с детства,по поводу чего оперирована на OU - рец вн пр на 4мм в Ставрополье, затем появилосьь расход.косоглазие и оперирована в Будёновске на OD - прорафия вн. пр. В 13 лет в б-це Раухфуса оперирована на OS -репозиция вн пр. Сразу после операции была ЭЗОтропия от 0 до +3 градусов, носила очки +1,5, позже возник рецидив раход. косоглазия на OS. Семейно-наследственный анамнез: Наследственность не отягощена Перенесенные операции: по поводу косоглазия 3 операции Аллергологический анамнез: не отягощен Эпидемиологический анамнез: не отягощен Visus OD: О/3р (б/к): 0,8 cyl: -0,25 О/3р (с/к):0,9 OS: О/3р (б/к): 0,8 cyl: -0,25 О/3р (с/к):0,9 Положение глаз dev OS от -5 до -10 градусов,может альтернировать. Подвижность глазных яблок в полном объёме, в приведении легкая гипотропия. Капли при диагностике: OU-EM OU: Веки: без изменений. Слезные органы:в норме. Конъюктива: спокойная, п/о рубцы у внутр.угла, Перикорнеальная ин: отсутствует. Болезнен при пальп.: отсутствует. Роговица: прозрачная. Передняя камера: равномерная.влага прозрачна. Радужка: структурна. Зрачок: равномерный, живо реагирует на свет. Хрусталик: прозрачный. Рефлекс: розовый Стекловидное тело: прозрачное. Глазное дно-диск:бледно-розовый,границы четкие,сосуды:ход и калибр не изменен,мак:без очаговой патологии,парамак:без патологии,периф:без видимых изменений, особен: Осмотр глазного дна с узким зрачком. Диагноз окончательный: основное заболевание: Вторичное расходящееся косоглазие Диагноз МКБ [Н50.1] Расходящееся содружественное косоглазие. Характер заболевания: хроническое,раннее выявленное Назначения и рекомендации: Рекомендации: показано хирург.лечение IV этап на OS - рецессия нар.прямой мышцы на 6 мм |
||
|
|
|
|
#21 | |
|
Nippi, к сожалению, в Вашей распечатке я не нашел ответа ни на один из 2-х цитированных Вами пунктов. Поэтому повторяю:
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
что мне дали и порекомендовали, то я и выложила. Этому врачу я полностью доверяю....
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
На этом тему можно закрывать, т.к. она бессмысленна из-за полного нежелания услышать вопросы и ответить на них, уж на второй то точно.
|
|
|
Nippi (08.07.2012)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|