![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Сделал LASIK 6 апреля 2012 года, но зрение полностью не восстановилось. До операции было -6,5 на оба глаза, но в очках я видел очень хорошо, начинали возникать проблемы со чтением, это и явилось решающим фактором за коррекцию. Но сегодня я очень плохо вижу в близи, низкая острота зрения и на средних дистанциях, немного помогают подобранные очки +1,5, но мелкий текст прочитать не удается. Острота зрения в даль сильно зависит от освещенности, солнце выглянет надеваю очки +1,5, пасмурно-снимаю очки, но острота зрения не восстанавливается. Ореол на свет фар и фонари. До коррекции таких проблем не было. Пугает, то что нет устойчивого состояния в очках или без очков. В клинике меня убеждают, что надо еще подождать, но я чувствую, что что-то не так. Что мне делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 10,274 раз(а)
|
![]()
Возраст не указан, данных, хотя бы авторефрактометра, нет. Что Вы хотите услышать?
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Мне 49 лет, а данных авторефрактометра у меня вообще нет. До операции я в очках видел 100 %, в близи испытывал затруднения при чтении, а сейчас не всякий текст прочитаю и в очках +1,5. Врачи говорят что надо ждать. Прошло уже 1,5 месяца после коррекции, сколько еще ждать и не будет-ли потом уже поздно что-либо исправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 10,274 раз(а)
|
![]()
В клинике должны были предупредить, что учитывая возраст, для близи могут понадобится очки. По остальному Вам может доктора и подсказали бы, но Вы никаких данных по вашему зрению не предоставили.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продолжительность ношения 1-Day Acuvue Moist | Yuliya | Контактные линзы и очки | 6 | 31.07.2013 23:04 |
Продолжительность перерыва после долгого ношения контактных линз | Yelena | Контактные линзы и очки | 8 | 16.03.2013 20:56 |
Курс восстановительного лечения с дегенерацией сетчатки, атрофией ЗН, диабетом. | ladydoctorr | Общение профессионалов | 23 | 20.11.2012 19:22 |
Lasik сомнения по поводу восстановительного периода | морковка | Лазерная коррекция зрения | 3 | 20.11.2012 09:56 |