|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день!
Ношу очки с диоптриями: правый глаз +3.75, левый глаз +4.25. Линзы подобрали 4/4.25, наиболее комфортные показались в салоне. Но работать за компьютером них тяжело напрягаются глаза и начинает болеть в висках, хотя по улице ходить весьма нормально. Что-то не правильно подобрали, какие диоптрии линз порекомендуете попробовать? Мне предлагали одинаковые на оба глаза - но это точно не подошло, все расплывается. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Носите очки "+3,75, +4,25" на улице, или всё-таки для работы за компьютером? Если первое, то линзы слабые.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хотелось бы больше информации - какова коррекция зрения, авторефрактометрия... На вскидку:
- плюсовые линзы в очках несколько увеличивают изображение, а следовательно и остроту зрения. В контактной линзе этого не будет. - контактную линзу в " плюсах" подбирают сильнее от таковой в очках ( возможно +4,5 и +5,0) - а что за контактная линза +4,25? Шаг в плюсах у КЛ как правило 0,5D, тоесть либо +4,0 либо +4,5. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Проходил вчера весь день в этих 4/4.25, ощущения не из приятных к вечеру было напряжение в области висков и глаз.. Снял с удовольствием. Что-то уже второй раз пытаюсь подобрать линзы и каждый раз не очень. Все время сначала мне предлагают одинаковые на оба глаза - а это мне ну совсем не подходит ни в очках ни в линзах. Плюс одеваю с трудом - выпадают, говорят кривизна мне нужна 9, потому что что-то очень большое (глазное яблоко?).. Порекомендуете как быть? И какие попробовать в оптике рядом бесплатно подбирают линзы можно одеть походить день. |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Focus Dailies with AquaComfort идут с шагом диоптрии в 0,5, то-есть либо +4,0 либо +4,5. +4,25 нет.
Кроме этих линз есть много других, не обязательно однодневных. Что-то больше сказать можно только при осмотре. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
А что даст осмотр?
Все смотрят смотрят, а подобрать мне линзы контактные не могут. Может посоветуете какие линзы попробовать, если я ношу +3,75/+4,25? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
В МОСКВЕ негде подобрать контактную линзу?! А если осмотр не нужен, то зачем врач в оптике? Для декора? Почитайте написанное выше, для кого написано? Мне добавить нечего. Подбоу линз на расстоянии не обучен.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вы не поверите, но отличаютя и ОЧЕНЬ МНОГИМ. Хотите экспериментировать на себе - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
AlekceyFilippov, вы несколько утомляете рекламой во всех темах.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
AlekceyFilippov,
Вообше-то здесь не рекламный щит а форум. И с места в карьер здесь не принято "заходить". |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Скажите, а цветные линзы могут как то влиять на работу за компьютером? Зрение нормальное, хочу носить линзы для того что бы изменить цвет глаз. За компьютером работаю много, глаза и так болят, может быть хуже?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|