|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#286 |
|
Интересно, проблеск вылезает только при смаргивании или хотя бы каком то движении яблока. У кого нибудь получался проблеск при неподвижных глазах, голове. Одной мыслью.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#287 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Цитата:
Это же видимая цель на которую настраивается стрела сознания! Уже в этой функции есть практическая польза. ![]() А настраиваться на полноценное зрение можно и засыпая в представлении созданном умом четких картин объеков на которые смотришь. |
||
|
|
|
|
|
#289 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Заметил такую тенденцию, при могрании картинка слоится а если глаза расслабить (схожее состояние -сил нет хочется спать глаза сами закрываются) и остановить взгляд на какой либо точке , то , слои сходяться в один с более четким зрением
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#291 | |
|
Цитата:
Ведь в больницу я совсем не хожу. Единственное исключение бывает, если надо подремонтировать зубы. Но это зубная поликлиника. И карточки то мои в больнице уже давно наверное утеряны. И не понимаю я всех ваших объяснений про работу с приборами, подтверждающими там какой то эффект проблеска! А вот по челолвечески, на слово, Вы мне поверите?
|
||
|
|
|
|
|
#292 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Хотелось бы услышать мнение специалистов про мой последний пост(о том, что во время проблесков расслоение другое и поэтому это не может быть простым напряжением мышц) или уже эта тема обсуждалась и я просто устроил повторение, поэтому никто не ответил?
|
|
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Цитата:
Ничего сложного и необычного. |
||
|
|
|
|
dangerous (04.03.2011)
|
|
|
#295 |
|
Так именно о этом я и говорю!! что несмотря на то что у меня проблески(по мнению одного из участников который считает, что проблеск это не улучшение зрения,допустим благодаря мышцам по Бейтсу или как-то еще) ,а просто временное сильное напряжение мышц,приводящее к тому что видно становится лучше...только во время проблеска у меня слоения сходятся на нет (частично могу управлять их степенью) или минимальны..т.е. проблеск и напряжение не связаны..я это хотел сказать и услышать какое-то мнение на этот счет.
|
|
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Цитата:
, если я поверю вам, что это невозможно, то как же я смогу добиться успеха без веры? Но все же по вашей доброй реакции мне кажется, что проблема веры будет решена, лишь бы наступило исцеление зрения. Я ведь не в вакууме живу, найдутся какие- нибудь свидетельства факта бывшего существования миопии - 4,5. ![]() Сообщение добавлено 04.03.2011 в 10:28 Цитата:
. Это о связи напряжения в теле и проблеска . Возможно не в тему. но такой факт на лицо.
|
|||
|
|
|
|
|
#297 |
|
Я хочу высветить такой факт, что когда летом я тащу с дачи неподъемные сумки, то по дороге у меня появляются проблески. Тело напряжено, требует повышенной энергетической подпитки. В смысле психологическом, мне по фигу то, что тело испытывает страдание от напряжения, психика при этом достаточна расслаблена, и я чувствую ток энергии к голове....и вот он братец проблеск
. Это о связи напряжения в теле и проблеска . Возможно не в тему. но такой факт на лицо.[/QUOTE]Я не врач, но смею предположить что это связано с усилением кровообращения кстати, речь шла не о физическом напряжении тела, а о напряжении цилиарной мышцы
|
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#299 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Цитата:
Коллега сделал предположение что проблеск у него возник при мышечном(не глаз, а тела) напряжении а я позволил себе сделать себе утверждение, что напряжение тут не причем, скорее кровообращение так что не понимаю смысла вашего ответа в МОЮ сторону![]() Сообщение добавлено 04.03.2011 в 12:19 Цитата:
При сосредоточении внимания на каком-либо участке тела туда приливает кровь(на сколько я помню). Кстати, я иногда для того, чтобы видеть получше делаю круговые движения глазами чем больше тем обычно лучше, и после этого вероятность проблеска и вообще более четкого зрения в течении некоторого времени намного больше. |
|||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|