|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Ждем хороших новостей...
Добавлено 12.12.2012. Chemist. Вопрос представителю Astana Vision вы можете задать в специальной теме. Эта тема преимущественно для отзывов пациентов и общения между ними касательно данной клиники. Просьба не путать темы! |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Получили лицензию. Идет монтаж оборудования - запуск в ближайшие дни. 16 июня слетаю только в Кёльн на кратковременный тренинг и - ЗА РАБОТУ!
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
добрый день ! как у вас дела ?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
У меня - хорошо и я только что написал об этом. Скоро-скоро откроемся.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Ждем, ждем! Я так понял, что планируется и запуск сайта, где бы можно было посмотреть режим работы и записаться на прием?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
А вот и первые новости!
http://www.prozrenie.kz/ru/articles/...-mir-po-novomu Скажите, пожалуйста, а персонал имеет опыт работы в таких клиниках. Я в данном случае не говорю о врачах, а о, к примеру, медсестрах, которые будут проводить обследование. И еще вопрос, насколько велик риск того, что клиника еще новая, не успели, что называется, "пообтересться"? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
здравствуйте!по какому адресу можно вас найти?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
котенок, ул. Омарова 10, тел. 56-36-36
denilson, с медсестрами сейчас как раз и проводим обучение, а с другой стороны - современные методы обследования и направлены на то чтобы минимизировать человеческий фактор - поставил голову в подбородник и на кнопку нажал... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Laserdoc, пока рановато записываться на прием? За сколько нужно снимать контактные линзы для проведения обследования?
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
denilson, да нет! прием мы ведем! Снимайте линзы и через 7 дней можно пройти диагностику. Первый операционный день назначен на 19 июля - будет параллельно визит сервис-мена из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Laserdoc, подскажите еще, пожалуйста. Если я приезжаю на консультацию и нет противопоказаний для операции, то за сколько надо снимать линзы? Т.е. пройдет 7 дней для консультации, сколько еще должно пройти для операции?
В какие дни недели проводятся операции? У вас будут такие сервисные функции как памятка для операции и т.д.? Т.е. вы уже работаете в штатном режиме? Еще вопрос о восстановлении после операции. Понятно, что это все очень индивидуально, но в среднем, можно ли через 2 недели выходить на работу? Как можно узнать примерную стоимость операции? Хотя бы примерно исходя из моего диагноза http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=7170 |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
denilson, 7 дней минимум без линз до операции и до обследования так же. Восстановительный период очень короткий. Но необходим личный осмотр - запишитесь!
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Laserdoc, стараюсь подгадать отпуск, чтобы было побольше времени восстановиться. Сначала следует записаться, а потом уже сдавать анализы? Список анализов Вы дадите на приеме? Не долго ли их проходить?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|