|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте!
Уважаемые специалисты и опытные форумчане, прошу помочь с выбором типа эксимер-лазерной коррекции зрения и если возможно - дать отзыв о специалистах. Я проживаю в Самаре,сегодня прошел обследование в СОКОБ им. Т.И. Ерошевского. В беседе доктор предложил Magek ФРК. (можно сделать так же "мягкий эксимер" тоже ФРК) причем сказали что основная разница между этими двумя типами операций в количестве Митромицина С и небольших деталях.Так же сравнивая ФРК и LASIK доктор сказал что при LASIK лоскут просто прилипает но не "прирастает" и что его можно поднять через 2 года а при ФРК этого нет и это лучше. Возникли следующие вопросы: 1) Какой тип операции лучше выбрать с моими результатами обследования. (Есть возможность съездить в Уфу,буду признателен если вы посоветуете опытного специалиста и более современный тип операции которых нет в Самаре). 2) Немного смутил ответ насчет "прилипания лоскута", он действительно прилипает а не приживается? 3) Прошу так же откликнуться тех кто делал операцию у врача Туровского С.Ю. либо работал с ним. Доктор производит благоприятное впечатление,но к сожалению не слышал отзывов о его работе.Буду очень благодарен. Результаты обследования: 12345.jpg Так как очень мало информации об операциях проведенных в Самаре и о специалистах, я буду очень благодарен за любую помощь.Спасибо! P.S. Машина Allegretto wave eye-q С уважением, Владимир. Последний раз редактировалось Valdemar; 15.06.2012 в 22:34. Причина: добавил название машины |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Valdemar, если вам лень ехать куда - либо в другой город за тем же результатом, что и после ФРК - делайте в Самаре. В вашей ситуации результат после ФРК (или ФРК - перверсий) и после LASIK будет одинаковым. Просто после LASIK - а не будет двух суток боли, тумана и слезотечения. А про лоскут - какая вам разница приживается он или "прилипает" - ограничений через месяц после операции всё равно никаких и никакого наличия лоскута вы не будете ощущать уже на следующий день.
|
|
|
|
|
|
Valdemar (18.06.2012)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|