Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Консультации специалистов > Косоглазие и амблиопия у взрослых

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз
По умолчанию как вылечить косоглазие?

Здравствуйте, месяц назад был угол косоглазия к носу, 2-5 дней закрывая здоровый глаз, угол косоглазия уменишился, но не доконца, стало косить вверх(маленько, если голову поднять, то угол косоглазия вверх проподает), начал замечать что если раслабить глаза и напречь в раслабленном виде(чтоб в глазах все было размазано) появляется второе точ такая ж картина на другом глазу, такого не бывает если сам не попытаешься сделать, если поставить руку к носу(чтоб перекрыть боковое зрение левого здорового глаза) я могу "управлять" правым больным глазом, так чтоб косоглазия небыло, в детстве была сделана операция от катаракты, заменили хрусталик на искусственный, как мне сказали врачи у меня амблиопия.
теперь когда я закрывал на весь день целый месяц здоровый глаз, ничего не изменилось все так же косит, но как написал выше угол косоглазия уменьшен, не знаю что еще делать, мне кажется что уже ничто не поможет, но еще могу месяц закрывать здоровый глаз, но думаю что уже не поможет.
еще один вопрос
Цитата:
если поставить руку к носу(чтоб перекрыть боковое зрение левого здорового глаза) я могу "управлять" правым больным глазом, так чтоб косоглазия небыло
делать ли мне это?

Сообщение добавлено 28.07.2012 в 17:05

извеняюсь за нарушение правил форума, кстати у вас в правиле ошибка, вот эта страница,в конце 2 пункта, 5) и 5)
Цитата:
5) Данные очного осмотра офтальмолога
Всегда когда у вас ес.....

5) Использование возможностей форума
Встроенные функции ф...
korch-turn вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Chemist (28.07.2012)
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,439 раз(а)

1) хватит ставить над собой эксперименты;
2) если хотите получить какой-нибудь ответ, то сходите обследуйтесь у докторов, а если вопросы остануться, то можете спросить на форуме;
3) если идти к врачам лень, то для того, чтобы немного разобраться в проблеме, посмотрите внизу страницы схожие темы да и вообще на всём форуме. Тогда и вопросов некорректных меньше станет.
Udodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Udodov Посмотреть сообщение
1) хватит ставить над собой эксперименты;
это точно) уже все пытаюсь делать

Цитата:
2) если хотите получить какой-нибудь ответ, то сходите обследуйтесь у докторов, а если вопросы остануться, то можете спросить на форуме;
доктор в отпуске, есть так кто проверяет зрение на таблице, но это не то

Цитата:
3) если идти к врачам лень, то для того, чтобы немного разобраться в проблеме, посмотрите внизу страницы схожие темы да и вообще на всём форуме. Тогда и вопросов некорректных меньше станет.
читал, везде введется на ссылку, которую нужно каждый день закрывать здоровый глаз, если вы читали мое сообщение 1 внимательнее, там уже я написал что есть месяц еще свободного времени, чтоб закрывать глаз, но думал вы, что-то другое знаете, чего я, нет
Старый   #4
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,439 раз(а)

2) придумывать по вашему описанию ответы на вопросы сложно из-за неимения объективной информации;
3) если вы не желаете искать, то попробую я сделать это для вас:
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=6088
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=309
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=517
И это не все, что есть на форуме.
Важно, что необходимость того или иного метода лечения косоглазия решается на очном приёме при наличии объективных результатов исследования.

Комментарии
Dr. VIP одобрил(а): именно: необходимость того или иного метода лечения косоглазия решается на очном приёме
Udodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #5
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

На счет очного приема, записался к врачу на конец сентября.
На днях посмотрю карточку, может там есть какие то результаты...
Старый   #6
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

здравствуйте, не нашел раздела про ласик. не сочтите за наглость, может плохо искал, для чего он? амблиопию вылечить можно с помощью операции ласик, или есть какая то другая операция?
сейчас нахожусь в другом городе, интернет непозволяет лазить по форуму..
Старый   #7
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

здравствуйте, как пользоватьсяэтой методикой, никак не пойму http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=2264
уже мозг кипит, объясните пожалуйста!

Сообщение добавлено 28.08.2012 в 00:17

еще, прочитал темуhttp://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=3758&page=3
там говорится про линзу темную, я дней 11 бинтом прекрываю глаз на день, так чтоб глаз почти не видел только 30% и в это время я без всяких напряжений те наоборот с удовольствием смотрю левым глазом ине хочется его снимать, можно ли вот так пользоваться или нужночтоб глаз правый здоровый полностью не видел?
Старый   #8
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Здравствуйте, все ж решил ехать не в Тюмень, а в НН, отзывов как-то очень много, чем в Тюмени, есть ли там кто успешно делает операцию или когда приедут, чтоб записаться именно к нему?

Собираюсь ехать в Январе
Старый   #9
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,372 раз(а)

Цитата:
Сообщение от korch-turn Посмотреть сообщение
есть ли там кто успешно делает операцию или когда приедут, чтоб записаться именно к нему?
У клиники Визус-1 есть тема на форуме, где отвечает представитель клиники. Логичнее там вопрос задать.
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
korch-turn (02.12.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск