Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общение > Клиники и офтальмологи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию МНТК "Микрохирургия глаза" им.Федорова (Калуга) - отзывы

Здравствуйте. Очень нужны отзывы о данной клинике! Стоит выбор: делать Lasik там или в Губернском центре охраны зрения в Смоленске. У кого есть информация,отзовитесь,пожалуйста
Клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 2,644 раз(а)

в чём SOS позвольте? Хотите лучше или ближе? Вы сами сначала определитесь....
Laserdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Отзывы и нужны,чтобы окончательно определиться) Естественно хочу там где лучше. Вот я и хочу узнать,действительно ли в Калуге лучше делать,или разница только в расстоянии,цене и времени. О филиалах в других городах читала довольно не лестные отзывы,вот и засомневалась...
Клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #4
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 2,644 раз(а)

Клавдия, оперируйтесь там о ком Вы слышали лестные отзывы.
Laserdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #5
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 1,217 раз(а)

Как в строительстве - Быстро, дешево и качественно(3),...выбирайте любые два(2)!
taktik вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #6
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

В середине июля я записалась на прием для консультации к офтальмологу с ребенком 11 месяцев. записали нас на 11:00 01 августа 2013 года. я приехела к назначенному времени, но оказалось что на это время записано еще 8(!) человек. а по телефону мне сказали-что мое время 11:00. в маленьком душном коридоре сидела куча родителей с грудными детьми все от 1 месяца до 2 лет примерно. и в духоте и жаре ругались и решали кому же идти в 11 первым из всех. причем это платный прием за который каждый заплатил 500 рублей. все шли по живой очереди. в итоге мы попали к врачу в 12:45.заведующая отделением ответила мне что тот вопрост не в ее компетенции. она за врачей отвечает. и кто отвечает за такую запись-мне никто ответить не смог. регистратута видимо сама по себе работает. что хочу-то творю. дети все изкапризничались, плакали, психовали. потому что в детском отделении для них ничего не предусмотрено. нет ни одной игрушки, книжки.....им и посидеть негде, вся мебель для взрослых, и ни походить, потому что на полу ужасно скользкая плитка. вот назревает вопрос: куда смотрит администрация???как можно допустить запись на прием на одно время 8-10 человек сразу? почему мы, заплатив свои деньги должны сидеть и ждать по 1,5-2 часа????? неужели клиника такого уровня не может наладить работу бестолковой регистратуры???? измучав так себя , а главное ребенка-я в следующий раз подумаю-сюда обратиться или выбрать клинику не хуже, где есть нормальные условия и подход к каждому пациенту
Sterva вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Mk2014 (25.05.2015)
Старый   #7
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 22 раз(а)

Наблюдались с ребенком с 3х мес в МНТК Калуга. Регистратура это отдельная "отрасль" работающая сама по себе, видимо. Отсидев в очереди около 30мин. (каждый раз), девушка с недовольным лицом позвала в кабинет. Ребенку было 3мес. Спросив о предыдущем заключении тупо списала все оттуда. Далее в 6 мес. мы надеялись попасть к другому врачу, но была опять же она. Как проводился осмотр это отдельная история, сейчас смешно конечно как она ему орала смотри сюда, смотри туда в 6-то месяцев), поставив "какой-то" диагноз она направила нас в соседний кабинет. Опять простояв около часа мы попали на прием. Там девушка опровергла его. ЗАТО за все время пока мы ждали я увидела столько косых детей в возрасте 5лет примерно! Никак не могу забыть одну девочку, у нее очень сильное косоглазие было. она вообще ничего не видела, куклу подносили прямо к носу чтоб разглядеть ее, и под глазами шрамики (видимо операции делали), вот и спрашивается что они оперировали..
Екатерина1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Mk2014 (25.05.2015)
Старый   #8
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,862 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Екатерина1 Посмотреть сообщение
вот и спрашивается что они оперировали..
Это очевидно: косоглазие.
Ophthalmist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #9
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Честно говоря, впечатления не очень о калужском филиале. Моей бабушке делали операцию по удалению катаракты. Все началось с прохождения диагностики: мотали из кабинета в кабинет, в каждом кабинете проверяли глаз и закапывали капли для расширения зрачков, тормошили привезенные анализы (нельзя было сделать в одном кабинете?). Очереди жуткие у каждого кабинета, хотя приезжали среди недели; и "платники", и "бюджетники" — все в очереди. Внутренний распорядок в клинике отвратительный. Поверьте, есть с чем сравнивать. После всех мытарств по кабинетам врач сказал, что на определенный день назначим операцию, мы делали платно и поэтому ждать почти года не пришлось (в первый понедельник). В понедельник приезжаем опять к врачу в кабинет, опять очередь, опять проверки глаза, закапывание, гуляние по четырем кабинетам. Разве нельзя дать направление в стационар, когда ты определил, что будут оперировать? Зачем еще раз гонять по кабинетам? Приехали в 11.30, попали на прием в 13.00, определили в палату в 16.00!!! За что мы тогда платили? Только за работу хирурга? Внутренний распорядок, процесс диагностики и направление в стационар отвратительное!!! У нас в районной больнице все быстрее и проще. Все стараются для людей. А здесь... Перед операцией мед. сестра вколола "Дибазол", хотя в карточке и во всех формулярах указывалось, что "Дибазол" не колоть. Хорошо врач вовремя спросил про "Дибазол", вкололи внутривенно какой-то препарат. После операции потеряли карточку. Не клиника, а сарай. Позорят имя Федорова, очень жаль, что после его смерти клинику превратили в мешок с деньгами. Очень разочарованы клиникой.
P.S. Когда мы только приехали , выходил один дедушка лет семидесяти. И когда ему вслед говорили "приходите еще", он раздраженно ответил: "Дай Бог, чтоб к вам больше не попасть". Я тогда улыбнулся, а сейчас понимаю, что дед был прав.
Барракуда вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Mk2014 (25.05.2015)
Старый   #10
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз
По умолчанию МНТК им.Федорова (Калуга)

Ужасно!!!Сама из Тулы, в диагностическом центре поставили ясно выраженное отслоение сетчатки, сказали, что в Туле таких операций не делают. Поехала в Калугу в сам центр, с надеждой на профессионализм! На приеме, врач по фамилии Кравцова Н.А., мало того, что во время приема постоянно зевала, обследовав меня, сказала, что лечение не требуется! Когда я начала задавать вопросы по поводу того, что двое специалистов из Тулы мне ставят отслоение, а она ничего не видит..."врач" задала просто шокирующий вопрос - А, что такое, отслоение сетчатки?! Вообщем, с надеждой на квалифицированную помощь, попала на шарлатанку или же просто двоечницу! Будьте внимательны и осторожны! Будьте здоровы!
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Mk2014 (25.05.2015)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск