Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Консультации специалистов > Проблемы с сетчаткой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Сотрясение сетчатки

После побоев лежала в городской больнице с диагнозом сотрясение мозга!Окулист обнаружил сотрясение сетчатки!

Через месяц отправилась в частную офтальмологическую клинику,с целью более подробно узнать о проблеме глаз!
Врач не была многословна,сказав только,что проблем никаких нет,нет сотрясения сетчатки, обнаружена только гиперметропия слабой степени обоих глаз,как 0.75 и по фото глазного яблока сказала,что мутный глазной нерв после травмы!
Мне прописали "Стрикс форте"... и все!

P.S. В клинике закапали глаза каплями,после которых расширяются зрачки и частично теряется зрение! Когда зрение вернулось,только дома обнаружила,что в документе о диагностике написано,что у меня еще и циклоплегия,о чем врач умолчал!
Могли бы Вы мне сказать более точно о моей проблеме глаз,глядя на фото,которое я прикрепила!
Какое лечение назначают при циклоплегии,что значит мутный глаз нерв и на самом ли деле у меня гиперметропия?
Изображения
Тип файла: jpg Глаза 001.JPG (129.8 Кб, 44 просмотров)
Torsedoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,996 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Torsedoros Посмотреть сообщение
Когда зрение вернулось,только дома обнаружила,что в документе о диагностике написано,что у меня еще и циклоплегия,о чем врач умолчал!
Скорее всего доктор умолчал ещё и о других методах диагностики, которые использовались в ходе проверки зрения. Пожалуйста, пользуйтесь поисковиками. Циклоплегия - не патология. При циклоплегии у вас выявлена слабая дальнозоркость (гиперметропия). В обычном состоянии она скрыта. Это нормально. Лечение при "циклоплегии" не назначают.

Что такое мутный глаз нерв из данных фото не ясно. Сотрясение сетчатки - явление временное, и совершенно не обязано быть до сих пор.

Цитата:
Сообщение от Torsedoros Посмотреть сообщение
Мне прописали "Стрикс форте"... и все!
Увы, наверняка вам даже и это не нужно.

Комментарии
eyedoctor одобрил(а): И где выписка!?
Ophthalmist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск