![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
После побоев лежала в городской больнице с диагнозом сотрясение мозга!Окулист обнаружил сотрясение сетчатки!
Через месяц отправилась в частную офтальмологическую клинику,с целью более подробно узнать о проблеме глаз! Врач не была многословна,сказав только,что проблем никаких нет,нет сотрясения сетчатки, обнаружена только гиперметропия слабой степени обоих глаз,как 0.75 и по фото глазного яблока сказала,что мутный глазной нерв после травмы! Мне прописали "Стрикс форте"... и все! P.S. В клинике закапали глаза каплями,после которых расширяются зрачки и частично теряется зрение! Когда зрение вернулось,только дома обнаружила,что в документе о диагностике написано,что у меня еще и циклоплегия,о чем врач умолчал! Могли бы Вы мне сказать более точно о моей проблеме глаз,глядя на фото,которое я прикрепила! Какое лечение назначают при циклоплегии,что значит мутный глаз нерв и на самом ли деле у меня гиперметропия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,996 раз(а)
|
![]() Цитата:
Что такое мутный глаз нерв из данных фото не ясно. Сотрясение сетчатки - явление временное, и совершенно не обязано быть до сих пор. Увы, наверняка вам даже и это не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6.00 предразрыв сетчатки, 9.00 дырчатый разрыв сетчатки .... | Arhidejj | Проблемы с сетчаткой | 3 | 05.10.2018 12:45 |
Плоская отслойка сетчатки и разрывы сетчатки. Военный призыв. | Никита Полярный | Медицинские комиссии и зрение | 7 | 20.11.2016 23:35 |
Функционирование сетчатки после лазерной коагуляции сетчатки | Pavlik | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 9 | 30.12.2013 05:18 |