![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте
Вот такая ситуация возникла: В среду у меня операция. В пятницу вечером я промочила ноги, испугалась жутко, горячая ванна, чеснок куда только можно... в субботу утром слегка болело горло, прополоскала, приняла таблеток от боли в горле, на всякий случай закапала в нос. В воскресение ничего уже вроде не болело, сейчас тоже чувствую себя нормально. Температуры не было, насморка не было, кашля не было - только лёгкая боль в горле. Является ли это противопоказанием к операции? Я знаю, что при простуде нельзя, но ведь я не заболела... каким вообще образом болезнь попадает в глаз?.. (где-то тут видела рекомендации даже кариес вылечить - неужели даже кариес может отразиться на глазах?) Беспокоюсь жутко, если откладывать операцию, то возникнет куча проблем работа/учёба... но и здоровьем рисковать не охота... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 10,148 раз(а)
|
![]()
Как минимум, разумно позвонить в клинику и объяснить ситуацию и спросить их мнение.
![]() |
![]() |
#3 |
Врач
Поблагодарили 1,308 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|