![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема, как и у Вас, только с правым глазом. Подскажите, удалось ли найти причину болезни?
|
![]() |
![]() |
|
Kiuc (06.08.2022), serj777555 (03.07.2023)
|
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Привет}У меня такой же случай,после операции ласик стало сильная сухость и боли ужасные в глазах.я практически стало инвалидом после операции,ужасная светобоязнь ,жжение боли в глазах мучают меня уже 1.6 года.Ни какие капли гели не помогают мне!Что делать мне,жизнь превратилась в ад!Как теперь ваши глаза ,как вы теперь живёте?)Я думала одна на белом свете такая!Я не могу практически открывать глаза смотреть на мир!
|
![]() |
![]() |
|
serj777555 (03.07.2023)
|
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Привет) Понимаю проблему. Ничего толком не поменялось за 7 лет, но бывают периоды, когда беспокойств меньше. Саму операцию я делала в Три3, до этого у меня проблем с глазами никаких не было, кроме самого плохого зрения (-3). В Три3 мне ответили прямым текстом: 'зрение мы вам сделали, чего от нас вы еще хотите?' Обратилась в клинику Федорова. Там прописали спец капли на 1 год, их название думаю не нужно писать, и еще капли для увлажнения (их тоже множество, надо чередовать, подбирать под себя), поставила оклюдер. Сейчас также на каплях, геле и увлажнитель воздуха не переставая работает.
|
![]() |
![]() |
|
serj777555 (03.07.2023)
|
![]() |
#34 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Здравствуйте! Приношу всем, задавшим вопросы мне в этой ветке - извинения, что не заходил раньше. Было много работы и личных дел).
Во первых сразу успокою - таких как мы - очень много, просто не все пишут и тем более не все знают об этом в частности форуме. Тысячи человек в РФ с подобной проблемой после Лазерной коррекции - точно есть. ПРО СЕБЯ: 1. Жив - в общем и целом все нормально. После операции прошло ровно 11 лет. 2. Глаза сушиться перестанут достаточно быстро от месяца до года. И это либо в целом уйдет, либо привыкнете. 3. Я за компьютером работаю каждый день - мне под 40 лет. Все органы в целом работают нормально. Жить с этим - вполне можно! Не волнуйтесь пожалуйста! У меня есть безусловно определенные проблемы с глазами после операции - но не настолько чтобы называть себя инвалидом. СОВЕТЫ работающие как уменьшить боль/негативный эффект: 1. Чаще промаргивайтесь - поставьте будильник и раз в час, 2, 3 например. До первых позитивных изменений. 2. Пейте морковный сок свежевыжатый раз в 2-3 дня минимум (500 мл раз в день). 3. Больше спите - не меньше 10 часов в день. 4. На ярком летнем свете обязательно солнечные очки. 5. Никаких спорт активностей - которые могут негативно влиять именно на глаза - это погуглите просто - их не так уж и много по типу упражнений в зале с весами и т.п. 6. Поменьше а лучше вообще - не нервничать, не скандалить. Уберите сильно стрессовые факторы из жизни. 7. Почаще проводите время в климате до плюс 20 градусов. Сухой и жаркий климат - жирный минус теперь для Вас. 8 Рано вставать (с 6 до 10), ходить на работу, где надо сидеть 9 минимум часов за компом: теперь точно не для Вас. Ищите работу более щадящую. 9. Я не пью и не курю сам - как это влияет - не знаю - но лучше наверное исключить. 10 Еду можно есть любую - но меньше вредного и больше овощей и свежего - точно плюс. 11. Пить воду в течении дня приучиться - литра 2 (кофе тоже не пью вообще - не могу об этом ничего сказать). 12. Капли я не капаю - пытался - не помогало. Никакие. (Систейн Ультра, Систейн Баланс). Спасибо Вам за сообщения! Так мы помогаем другу другу!!! P.s. Прошу написать в моей теме, как у кого дела после года, двух... 5 и т.д. после Лазерной коррекции с такой проблемой. P.p.s. Может у кого есть информация - появляются ли сейчас или планируются ли в ближайшие годы какие то прорывные новые методы борьбы с нашим недугом? Капли, операции, таблетки - хоть что то? Ведь прогресс то за 11 лет по идее в Медицине сильно продвинулся... Или я не прав? |
![]() |
![]() |
|
Aliceslime (07.08.2023)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После операции болит глаз | nikita-aleksandrovich | Лазерная коррекция зрения | 1 | 14.07.2020 07:11 |
Левый глаз болит и устает | SweetApple | Прочие проблемы | 9 | 23.05.2019 10:23 |
Болит сильно глаз | artem333 | Прочие проблемы | 11 | 31.07.2018 19:05 |
Фемтоласик: левый глаз видит сильно хуже правого | coaxial | Лазерная коррекция зрения | 2 | 11.11.2016 15:37 |
Болит глаз после удара | Hevi | Травма глаза | 8 | 03.11.2016 20:16 |
Болит глаз после ПХО | Евген125 | Прочие проблемы | 2 | 15.03.2014 14:03 |
Болит левый глаз | Реэка | Глаукома и болезни зрительного нерва | 1 | 11.12.2013 07:49 |
После иридэктомии болит глаз | игогоша | Глаукома и болезни зрительного нерва | 5 | 09.12.2013 17:36 |
верхнее веко опухло и сильно болит | frozenium | Прочие проблемы | 1 | 07.10.2012 16:02 |
Болит глаз после LASIC | Sun-rise | Лазерная коррекция зрения | 0 | 10.04.2012 13:52 |