|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
трудно сказать, размер бликов, но когда смотришь на фары(например) в темное время суток, как бы видишь ореол в виде прозрачного круга, по городу можно водить(ночью), по трассе бы не рискнула))) но еще я не одеваю очки и мне мешают швы, более объективно смогу сказать когда снимут швы + очки одену)))
|
|
|
|
|
|
RKafter (24.11.2012)
|
|
|
#35 |
|
Подскажите адрес и телефон клиники альберта Даксера
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#36 |
|
Cайт Кератоконус Центра профессора Даксера в Иббсе на Дунае, Австрия. Здесь адрес и телефон регистратуры на русском и английском языках.
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Не вижу никакой разницы с методами лечения кератоконуса в филиалах МНТК им. С.Н.Федорова, например, в Краснодаре.
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мы здесь говорим не о сегментах, а полном, замкнутом кольце - имплантате - запатентованном изобретении пр. Даксера. Ни в одном из МНТК в России их не ставят. Вот и вся принципиальная разница. Или у Вас в Краснодаре ставят?
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Да я думаю, что лучше сделают. Пока про это кольцо я прочитал, что сделано около 4-6пациентам с наблюдение около 1 года (статьи 2009года и 2011года с их сайта), пока это преимущественно эксперименты. Правда в Европе просто так эксперименты не дадут проводить, но технология сегментов отработана лучше.
Сделать карман в слоях роговицы с кератоконусом на площади окружности диаметром в 9-10мм..., понаблюдаю за дальнейшими результатами с интересом. О многих изобретениях забыли, также как многие потом использовали. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Femida, можно узнать, почему находясь в Австрии, Вы указали место жительства - Россия? Несколько странно, на фоне того, что Вы тут практически рекламируете австрийскую клинику. Это лишь вопросы, никаких намеков и претензий.
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Навскидку:
Цитата:
Цитата:
Почему то на сайте Даксера не указано, что площадь разделения роговицы под сегменты в разы меньше расслаивания под кольцо и не важно, что "вход в разрез" меньше и не нужны швы. Я лично сегменты не ставлю, но думаю швы на данном этапе технологии при сегментах - это казуистика.. |
|||
|
|
|
|
Femida (21.01.2013)
|
|
|
#42 | |
|
Да, мне нужно было указать место проживания Германию, в этом случае, так как в Вене я только учусь. Россию указала в качестве страны, гражданство которой ношу. А к истории с поисками клиник по лечению кератоконуса, у меня особое отношение - целый год интенсивного погружения: немецкие и русские форумы и печатные издания
. В феврале наконец - то все завершится... надеюсь... Все немецкие и большинство российских клиник, которые занимаются проблемой кератоконуса мне очень хорошо известны по личным консультациям. Так что ничего личного. Уважаю профи, ненавижу троечников и дилетантов.Сообщение добавлено в 01:17 notonlylens, Цитата:
Сообщение добавлено в 01:27 Объясните, пожалуйста, На Ваш профессиональный взгляд, какая разница какова площадь разделения роговицы, если рез производится параллельно ламеллам а не поперек, как в LASIK? Если не нарушается стабильность роговицы и карман моментально самозаживляется, к чему вся эта "казуистика"? Здесь, на мой взгляд, сплошная физика и архитектура. И ещё в сегментах: уж очень меня смущает предсказуемость результата. |
||
|
|
|
|
Chemist (21.01.2013)
|
|
|
#43 |
|
Уважаемая Femida, вы пишете, что ненавидите троешников и дилетантов, но тем не менее продолжаете утверждать, что в России не ставят кольца, кольца ставят в т.ч. и по "технологии Даксера" в клинике Светоч например, о чем я не раз писала. Так что вы уж определитесь кто Вы?
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 |
|
Femida, и в Уфе делают в институте глазных болезней...
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|