![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мне назначили капать атропин в течение 3х дней, чтобы лучше рассмотреть глазное дно. Прокапав 3 дня (по 1 капле каждое утро) я пришла к врачу и он все посмотрел и сразу выписал рецепт на очки. Правильно ли это? Разве не надо было дождаться окончания действия атропина? Подойдут ли эти очки?
Мой диагноз - сложный миопический астигматизм. Очки подобрать оказывается очень трудно. Но мы все таки решили подобрать. во время подборки меня спросили не болит ли и не кружится ли у меня голова. я походила в очках (ну такие большие, странные, в них вставляют стеклышки. не уверена что они называются очками). было все вроде нормально. В общем я сделала очки. но когда я их надела, у меня глаза заболели немного... ну через время я их опять померила. голова все таки болит и мне в них очень не комфортно. может это из-за того, что у меня еще до сих пор расширенные зрачки? Будут ли они лучше мне подходить после окончательного прихода в себя зрачков? или мне уже начать паниковать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Врач
Поблагодарили 985 раз(а)
|
![]()
Капли капали не для расширения зрачков ( хотя от этого эффекта не уйти), а для " выключения" цилиарных мышц, которые находятся внутри глаза, после чего можно точно определить рефракцию ( оптическое строение) вашего глаза. Подбор очков на широкий зрачок при сложном миопическом астигматизме возможен, но тут есть свои нюансы. Причины дискомфорта могут быть разные, как привыкание к очкам так и некорректный рецепт. Больше без данных обследования сказать сложно.
|
![]() |
![]() |
|
Caroline (04.09.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор ЛКЗ при миопии слабой степени, астигматизме и широком зрачке | Speedskater | Лазерная коррекция зрения | 1 | 18.06.2021 23:41 |
Отсутствие резкости на широком зрачке и как с этим бороться? | VdohVydoh | Лазерная коррекция зрения | 3 | 26.02.2020 15:59 |
Подбор очков | Тимофей | Контактные линзы и очки | 1 | 01.09.2018 15:15 |
Подбор очков | thedark177 | Контактные линзы и очки | 10 | 07.02.2017 15:25 |
Ласик при широком зрачке и миопии слабой степени | StarLight | Лазерная коррекция зрения | 13 | 26.08.2015 02:49 |
Целесообразность Femto Super LASIK при широком зрачке | Sanek | Лазерная коррекция зрения | 1 | 19.02.2015 23:19 |
Ширина оптической зоны при широком зрачке | ds_tvr | Лазерная коррекция зрения | 0 | 12.01.2014 21:18 |
Слоения(полиопия?) при широком зрачке | Fstep | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 11 | 15.04.2013 15:49 |
Lasic при широком зрачке | Spadar Raman | Лазерная коррекция зрения | 6 | 24.03.2012 20:31 |
Реально зрение: на широком или узком зрачке? | Катрина | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 3 | 11.10.2010 15:38 |