|
|
|
#61 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#62 |
|
ALM и Gsp - заканчивайте пререкаться в теме.
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
Выкладываю ответы Артёма Толкачёва. Первоначальный ответ был короток и скорее наводящим вопросом:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛК |
||||
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мог бы просто кратко написать: "Воруй и убивай!".
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Самый лучший способ зарабатывания денег на ровном месте - это создать проблему и одновременно предложить методы ее решения. Люблю юристов.
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Chemist, пишите Платону в Яндекс, чтобы пресечь плагиат в зародыше.
И у Гугла, и у Яндекса сейчас появилась возможность подтверждать авторство контента, по крайней мере это касается статей и чистого копирайта с них. Возможно, при соответствующем техническом исполнении данное решение можно применить и к постам форума. В любом случае у обеих поисковых систем есть возможность сообщить в саппорт о неблагонадежном сайте. |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
ophthalm, я запарюсь каждый пост вносить через инструмент "Оригинальные тексты".
Да и от рерайта это не спасет.Ну а Платоны, у них же на все одна отмазка - мы зеркало Рунета, бла, бла, бла.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Chemist, на мой взгляд авторское право тут никаким боком. Если администрация ПроГлаза не внемлет советам относительно фейковости форума, соответствующие проблемы юридического характера из-за введения пациентов в заблуждение у того самого возникнут рано или поздно. Единственный заинтересованный врач, отвечающий там на вопросы реальных пациентов, может составить незначительную конкуренцию форуму "Всё_о_глазах" только, если его ответы не будут разбавлены фейками. Ни один нормальный врач не придёт на тот ресурс, где размещаются столь бесшабашные ответы. Так что повода для беспокойства всё же нет. Напротив, люди стремятся к лучшим ресурсам, до Вашего уровня даже если делать самым честным способом, придётся преодолеть огромный путь. Если на конкретном ресурсе присутствуют признаки поискового спама, а именно этим и являются фейки, нам всем достаточно по разику нажать в яндекс/гугль-баре соответствующую кнопочку. Да и Вы можете составить мотивированное письмо сапорту, а врачам форума предложить подписать "медицинское обоснование". Но мне кажется -- даже этого не стоит делать. Поскольку потенциально возможная выдача в поисковике -- проблема легковерного пациента и поисковой системы. Вам они ещё много лет не конкуренты -- расслабьтесь и кушайте попкорн!
![]() P.S.: предлагаемый способ создания фейков, скорее всего, обойдёт механизм защиты авторства контента, если пост/комментарий будет переписан полностью своими словами, поскольку и для индексации, и для определения авторства в яндексе используется нечто похожее на алгоритм вычисления шилдов (по информации ихнего технического директора). ЛК |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
klark973, да я собственно такого же мнения.
Пока еще качество может победить количество. Так что будем брать первым. Уже озвучивал основную мысль - мне больше жаль посетителей такого псевдофорума, чем возмущает такое тыренье контента.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
С одного форума:
Цитата:
![]() С трудом могу представить, что человек может написать на мед. тему, учитывая такой охват совершенно разных тем. И как можно писать на тему медицины, не имея представления о ней и возможности попросить специалистов проверить написанное?
|
|
|
|
|
#71 |
|
Он универсал - может делать все, но одинаково плохо
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
На или уникум и делает все одинаково отлично.
Хотя с трудом представляю, как можно писать на какую-то тему без серьезного погружения в нее, а что касается медицины, без серьезного погружения в конкретную специализацию.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Уникум с такими познаниями думаю не искал бы такого зароботка, уж коль скоро добрался до интернета, мелковато для " гиганта мысли".
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
"Их институту уже более 100 лет, лишь по этому показателю можно судить, что опыт тамошних специалистов огромен и внушает доверие. "
Блин, это просто конгениально. Взял с их форума... Бедные бедные человеки, эти копирайтеры. Мне было бы страшно попасть к тамошним специалистам)) |
|
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Продолжаю хит-парад уродов. С одного ресурса.
Цитата:
Цитата:
P.S. Стильная катаракта, это наверное в юмор.
|
|
|