![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#541 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте, Станислав Юрьевич!
У меня небольшой, но страшно мешающий жить, минус (-1.75 на левый и -2 на правый) и незначительный астигматизм. Минус стабильный на протяжение уже лет 9 точно (мне 24). Предварительная проверка, в моем регионе, показала, что противопоказаний к коррекции зрения нет. Я прекрасно понимаю, что предварительную проверку независимо не от чего надо повторить у Вас. Планирую в марте прилететь на коррекцию зрения именно к Вам. В связи с вышесказанным интересует следующее: 1. На какие числа марта лучше всего ореинтироваться (интересует вторая половина). 2. Насколько заблаговременно требуется записываться? 3. Если в марте сделаю, а следующий раз покажусь в июне будет нормально? 4. Какой метод лазерной коррекции зрения наиболее продвинутый? Если я правильно понимаю, то фемто-суперласик, который очень тонко настраивает параметры коррекции. Буду очень признателен за ответ. |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#542 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,234 раз(а)
|
![]()
JonLarin, здравствуйте!
1. Не имеет значения. Лучше записаться на понедельник. Во вт операция, в ср осмотр и домой. 2. За пару суток. 3. Рановато. Нужно чтобы прошли 4 месяца минимум. 4. Правильно понимаете. 80% делаем именно эту операцию. До встречи! Сообщение добавлено в 09:17 Можно. На следующий день. Если это будут вт, ср или чт.
![]() |
![]() |
#544 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Станислав Юрьевич, добрый день!
Не нашла на сайте Центра графика работы на 8 марта, полагаю, как вся пятидневная Россия? Также подскажите, пожалуйста, как лучше стоит сделать. Зрение порядка -11, последнее полное обследование было более года назад. Необходимо записаться на обследование, про наблюдаться какой-то период времени и потом решать вопрос о лазерной коррекции, или можно будет не тянуть? В первом варианте также записываться на понедельник (вероятность попасть к Вам?)? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте, была докоррекция в сентябре, в начале февраля была на проверке зрения, сказали все нормально. Но по ощущениям не комфортно. Тяжело водить машину, читать и тд. Приходится напрягать глаза, иначе не четко, и они болят под вечер. Сегодня померила очки +1 с астегматизм, видела идеально. Все мелочи видно без напряжения, даже совсем маленькие буквы. Может ещё раз проверить, как перед докоррекцией - полноценно? Мне кажется один глаз можно ещё докорректировать..
|
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#546 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
merechild, здравствуйте! В праздничные и выходные дни работаем как вся страна. При -11, если вам более 17 лет, наблюдаться не нужно. Диагностика (лучше в пн), ну а далее сами знаете как, если читали эту ветку. По пн и пт я сам принимаю пациентов, в прочие дни сижу в операционной и принимаю по возможности, которая не всегда есть.
Сообщение добавлено в 09:00 Ririri, ну нужно посмотреть вас чтобы определиться. Если нужна ещё докоррекция - сделаем бесплатно.
![]() |
![]() |
#547 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Добрый день,
У меня сейчас 24 неделя беременности, записалась на прием 10 марта, ранее пару лет назад офтальмолог говорил мне о наличии очагов дистрофии сетчатки, у меня минус на оба глаза, -2 на один, -2,25 на другой. Зрение стабильное, данный минус не менялся несколько лет. В районной поликлинике глазное дно не смотрели, сказали приходить в 32 недели. У меня вопросы: 1. Действительно ли при слабой степени близорукости + наличии очагов дистрофии сетчатки возможно только кесарево сечение? 2. Если есть необходимость лазерной коагуляции возможно ли ее проведение в тот же день или в ту же неделю? Т.к. сроки на момент приема будут 26 недель, достаточно ли времени до родов, чтобы снять показание на кесарево (если оно все же будет)? Нужна ли дополнительно подготовка и сопровождающий? Или просто приезжаю в назначенное время, оплачиваю, и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Администратор
Поблагодарили 9,404 раз(а)
|
![]()
Наблюдаю плохую тенденцию задавать в этой теме общие вопросы, имеющие мало отношения к конкретной клинике. Предупреждаю, что такие вопросы будут удаляться и за оффтоп буду штрафные баллы выдавать.
MargaritKa, Вы тот самый случай. Беременность, миопия и кесарево обсуждалось на форуме многократно. Так же как и необходимость коагуляции. Ваш вопрос я оставлю, но все следующие с общими вопросами - с ними будет то, что описано выше.
![]() |
![]() |
#549 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Я вас услышала,спасибо, изучу все, что есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте!
Хотела бы сделать лазерную коррекцию "фемтоласик". Интересуют следующие вопросы: 1. Заключается ли в клинике договор на оказание данной услуги, выдаётся ли гарантия? 2. Перед и после коррекцией проводится ли диагностика? Входят ли эти диагностики в стоимость коррекции? 3. Выдаются ли результаты диагностик пациэнту? Перед принятием решения о проведении данной процедуры мною были проведены диагностики у трёх специалистов, есть результаты обследований, делать коррекцию мне можно. Рассматриваю вариант проведения коррекции в поликлинике при Газпрома. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
Чувашева Елена, здравствуйте!
1. Заключается. Гарантий нет. 2. Проводится. До - не входит (3 т.р.), после - входит (1 год). 3. По окончании лечения выдается (обычно иногородним) выписка с результатами диагностики и коррекции. Приезжайте и будем вместе рассматривать вариант проведения коррекции у нас. Если вас не пугает отсутствие гарантий и нас тоже ничего не напугает.
![]() |
![]() |
#552 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Доброе время суток!
Я уже записался на консультацию в вашу клинику (2 марта 9..10:00). На сайте написано, что необходимо заранее снимать линзы и для жестких и мягких разница. Дело в том, что я ношу мягкие, однодневные, но ношу их с утра до вечера и уже лет 5. Очками не пользовался и без линз только сплю. На момент обследования будет неделя без линз, в очках. Вопросы следующие:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
qvrock, здравствуйте! 9,10,11 марта - операционные дни. В вашей ситуации можете выбрать любой. Для этих операций мы результаты анализов не требуем поскольку используем только разовые расходные материалы.
![]() |
|
qvrock (25.02.2016)
|
![]() |
#554 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Заранее хотел бы поблагодарить весь персонал клиники Газпрома и лично Станислава Юрьевича Щукина за проведенную 24.02.2016 операцию. Отношение сотрудников - замечательное.
Хотел бы проконсультироваться в этой теме по послеоперационному периоду: 1. При дневном освещении на улице двоится черный текст на белом фоне, белый текст на синем фоне (номера машин, номера домов); 2. Есть ареолы и гало от всех белых объектов и источников света; 3. Текст на документах задваивается; Светобоязни нет, ощущения инородного тела нет 4. На мониторе белый фон как-будто светится, а черный текст в него как-будто проваливается текст размыт, но фокусируется, если смотреть на одно слово/символ; 5. В целом зрение пока хуже, чем было при в контактных линзах (дома не вижу названия книг в шкафу с расстояния 1.5 -2 метра, которые в линзах легко читал, картинка сильно размазана) надеюсь, это временное явление; Прошу Вас проконсультировать, являются ли вышеуказанные явления временными следствиями постоперационного восстановления. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
oleg242, на здоровье. Приятна такая оценка. . Сильно сомневаюсь. Безусловно являются. И напоминаю: если что-то беспокоит, не нравится, вызывает сомнения и дискомфорт - можно в любой момент приехать, пройти диагностику и побеседовать с врачом. Бесплатно.
![]() |
|
oleg242 (27.02.2016)
|
Сегодня | |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы представителю клиники "Зрение" (СПб) | Flixxxer | Вопросы представителям клиник | 30 | 02.12.2019 18:32 |
Вопросы представителю клиники "ВИЗУС-1" | Visus-1 | Вопросы представителям клиник | 380 | 22.11.2019 08:43 |
Клиника микрохирургии глаза ОКДЦ ПАО "Газпром" (Москва) - отзывы, впечатления | StalkerSN | Клиники и офтальмологи | 212 | 21.07.2019 13:16 |
Выбор клиники в Нижнем Новгороде: "Прозрение" или "Тонус Амарис" | Дакиня | Клиники и офтальмологи | 17 | 19.04.2018 13:58 |
Вопросы представителю глазной клиники Федоровой Ирины Святославны "Центр ФИС" | Клиника "Центр ФИС" | Вопросы представителям клиник | 0 | 20.05.2016 14:17 |
Вопросы представителю клиники ОптикалНэт | FreshLook | Вопросы представителям клиник | 22 | 13.04.2016 16:26 |
Клинике микрохирургии "ГЛАЗ" в Екатеринбурге требуется лазерный хирург | Клиника "Глаз" | Общение профессионалов | 0 | 30.10.2015 18:38 |
Вопросы представителю клиники "Лазер-Оптик" | Sud'ya | Вопросы представителям клиник | 0 | 22.08.2013 18:03 |
Вопросы представителям Волгоградского филиала МНТК "Микрохирургия глаза" | Laserdoc | Вопросы представителям клиник | 33 | 11.06.2012 14:41 |
удаление КАТАРАКТЫ и замена хрусталика в Центре микрохирургии глаза ОАО "ГАЗПРОМ" | Moon Cat | Клиники и офтальмологи | 4 | 06.12.2011 13:02 |