|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#47 |
|
Добрый день!
Сегодня прошла диагностику в Газпроме. Лазерная коррекция (СуперЛасик) назначена на среду, 19 февраля. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас носить мягкие контактные линзы и снять их в понедельник, за 2 дня до операции? Миопия, -3,75 на оба глаза, сегодня сделана коагуляция сетчатки. Спасибо! Юлия |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Vesper, можно.
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Большое спасибо за ответ!
И у меня еще один вопрос. После коагуляции сетчатки правый глаз (делали только его) сильно покраснел, немного чешется, наблюдается дискомфорт. Не могли бы Вы подсказать, может быть, надо капать какие-то противовоспалительные капли? Или оставить глаз в покое? Волнуюсь, так как лазерная коррекция назначена на среду, хочется, чтобы все прошло до этого времени. Большое спасибо! Юлия |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Уважаемый Станислав Юрьевич!
извините за банальный вопрос - как можно попасть к Вам на прием? Есть примерно месяц не очень занятого и ответственного рабочего периода, а о ЛКЗ мечтаю давно (зрение плохое с детства, -7 и -6 на левом и правом глазах соответственно). Естественно, хочется выбрать вариант с наименьшими рисками - т.е. нужно хорошее обследование. С уважением, надеюсь на ответ и скорейшее обследование. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#51 |
|
Ув. Юлия! Надеюсь, что всё у вас уже прошло. В процессе лазерной коагуляции сетчатки на роговицу ставится контактная стеклянная линза, которая может незначительно травмировать эпителий (слизистую). Обычно всё проходит само за 2-3 дня.
Aragorn, звоните, записывайтесь ко мне. Увидимся и всё обсудим. Единственное, 21 и 22 февраля меня не будет. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Уважаемый Станислав Юрьевич!
позвонил - попросил записать к Вам на прием. Сказали, что возможность пройти обследование существует с 21-го февраля. Соответственно, записался на 25 число (чтобы встретиться с Вами). На всякий случай хотел спросить, есть ли возможность пройти обследование до 25-го числа? С уважением.. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Ув. Aragorn! К сожалению, на этой неделе затруднительно. Поскольку очень много операций. А уже в среду сразу после операций отбываю в командировку. Поэтому давайте лучше встретимся 25.02, а уже 26.02., если найдем консенсус, я вас прооперирую.
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Уважаемый Станислав Юрьевич! Обследование почти прошел, как можно встретиться с Вами? )
Сообщение добавлено в 13:49 Всем - встретился, буду информировать форум позднее! |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Станислав Юрьевич, огромное Вам спасибо за операцию (Суперласик, 20 февраля), безумно довольна своим новым зрением!
На осмотре забыла уточнить пару насущных девчачьих вопросов, так сильно была рада) Буду очень благодарна, если Вы на них ответите. Когда можно будет возобновить тренировки (бег, танцы)? Когда можно будет тереть глаза (смывать макияж с ресниц и век) Когда можно будет загорать? Большое спасибо! Юля |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какое оборудование (название и модель) используется в клинике для операции фемто-супер-ласик. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
уже можно
на четвертый день с момента операции уже можно. Удачи, Юля! До встречи! Эксимерный лазер NIDEK CX III, работающий на основании данных OPD - scan III и фемтосекундный лазер ZIEMER FEMTO LDV. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Добрый день, Станислав Юрьевич! 27 февраля делали у Вас с мужем коррекцию по методу фемто супер ласик. 28 февраля обследование показало 100% зрение на обоих глазах. А сейчас заметила, что у меня левый глаз видит хуже и ореолы больше, чем в правом. Через какое время в этой ситуации надо идти на обследование к Вам? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Цитата:
![]()
|