Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общение > Беседка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а)
Восклицание 2 Chemist по поводу нарушения правил

Вечер добрый.

Нашёл я этот форум на просторах интернета и обрадовался, что здесь можно задать вопрос специалистам.
Сначала было интересно. Но не поленился и прочитал около 100 тем из различных разделов форума. После чего сложилось не самое позитивное настроение. Да такое, что если я был готов на коррекцию зрения на сто процентов, то теперь я не уверен. Ибо что, если оперирующий меня хирург относится к своей работе так же, как и некоторые здесь присутствующие форумчане относятся к пользователям форума? Помимо действительно полезных тем и ответов на вопросы от профессионалов, здесь зачастую присутствует хамство и невежество в ответ на не совсем подробные, к примеру, вопросы новых пользователей. Но под удар почему-то попал я. И даже не за вопрос, а за опыт.

Уважаемый Chemist! Вот скажите, что я нарушил? За всё время существования интернета в моём городе, это второй случай, когда мне на каком-то форуме выдали предупреждение или бан. Второй!! А не 99999-й. Вы по какому поводу мне ссылку на правила приводите? Вас в суд потащат, признают виновным и дадут пожизненное: нарушил закон. Какой закон? Про что? Но все будут думать, что вы есть уголовник.

Я что, не имею право выразить свою точку зрения? У нас что, отменили свободу слова? У нас больше нет Конституции и законов РФ? Может, правила форума превыше законов Российской Федерации??

У меня теперь в профиле красуется "нарушение". У Вас здесь своё государство в государстве что ли? Я пришёл в тему, высказал свою точку зрения, поделился опытом. Вежливо. Откровенно. Без оффтопа. И я, уверяю Вас, в шоке от того, что получил в результате. Да и зря потратил 2 минуты своей жизни на набор сообщения в той теме.

Поэтому я призываю Вас не играть в вождя и сурового модератора! Не давать человеку наказания, а объяснять, что он сделал не так, чтобы он последствие этого не делал. На форуме, посвященном такой серьёзной проблеме, как зрение, каждый специалист, модератор и администратор должен иметь уважение к пользователям, вы, как к потенциальным клиентам, должны обращаться с использованием слов "спасибо" и "пожалуйста". Но всё наоборот. Что создаёт не очень хорошее впечатление.

Подозреваю, что после этой темы я и вовсе получу пожизненный бан. Что же, облегчаю задачу: у меня статический ip.
------
обновление:
получил второе нарушение.

Что же, проще первым делом нажать на одну кнопку, чем ответить по существу.
Вишарусиум вне форума  
Сказали спасибо:
Mk2014 (14.02.2015), yurandol (17.12.2013)
Старый   #2
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 2,351 раз(а)

Всё хотел Вам сказать, Вишарусиум, что не следует так сильно концентрироваться на своих результатах в теме "Как самостоятельно определить рефракцию собственных глаз", ибо она предназначена для обсуждения самой методики, а не чьих-либо конкретных результатов. Хотите описать свои результаты - просто откройте свою собственную тему.

Комментарии
Chemist одобрил(а): И это кстати. Там оффтоп еще один просится.
Theochem вне форума  
Старый   #3
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,417 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Вишарусиум Посмотреть сообщение
Вот скажите, что я нарушил?
Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Поэтому в этой теме бардака не допущу. Просьба писать только тем, кто добился реальных результатов и эти результаты подтверждены на осмотре у офтальмолога.
Предлагаю людям которые занимались или занимаются упражнениями, оставлять информацию примерно в таком формате:
Вот таким образом Вы получили 3 балла за оффтоп.
А теперь получили еще 5 за:
Цитата:
10. Запрещается публичное обсуждение действий администрации. Если Вы с чем-то не согласны, можете связаться с администрацией через форму обратной связи. Однако администрация форума оставляет за собой право игнорировать любые претензии.
Цитата:
Я что, не имею право выразить свою точку зрения? У нас что, отменили свободу слова? У нас больше нет Конституции и законов РФ? Может, правила форума превыше законов Российской Федерации??
Форум это частная территория. Не думаю, что Вам понравится и Вы будете говорить тоже самое, если я приду к Вам домой и буду делать что-то, что Вам не нравится. И вообще, качать права, нарушая при этом правила, это самый верный путь к бану.
На этом общение заканчиваю и на почту можете не писать. Не люблю тратить время на претензии, не несущие практический смысл. Негатива мне хватает и без Вас.
Chemist вне форума  
Старый   #4
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,417 раз(а)

Цитата:
каждый специалист, модератор и администратор должен иметь уважение к пользователям, вы, как к потенциальным клиентам, должны обращаться с использованием слов "спасибо" и "пожалуйста".
Вы явно не поняли куда попали. Здесь нет обслуги и потенциальных клиентов. Поэтому пройдите, пожалуйста, с такой точкой зрения, в правый верхний угол форума. Спасибо.
Chemist вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск