|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
здравствуйте, я ношу линзы несколько лет. Optima™ FW - Bausch & Lomb на три месяца.
Зрение очень упало. Сейчас хочу перейти на очки. Сходила к врачу, прописали такие лекарства на месяц: - ВИТРУМ® ВИЖН ФОРТЕ (VITRUM® VISION FORTE) - Ирифрин 2,5% - эмоксипин - милдронат - мильгамма Вопрос: можно ли носить линзы во время лечения (хотя бы однодневные)? (просто сразу у доктора забыла спросить) И как купить однодневные линзы, если у меня радиус кривизны 8.7 на моих трехмесячных линзах, а на всех однодневных линзах, которые я видела в продаже 8.5, 8.9, 9.0 что посоветуете? и ещё я слышала что у линз разных фирм радиус кривизны (да и диоптрии) могут не совпадать. нашла в интернет-магазине линзы Dailies Aqua Comfort Plus (30 шт.) - Кривизна 8,7. Стоит ли их заказывать в моём случае? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Если ответить только на заданный вами вопрос, то ответ один - линзы необходимо подобрать у окулиста, он оценит их посадку, вы - комфорт как по зрению, так и по ощущениям линзы на глазу. И да, во время закапываний данных препаратов в глаз для ношения можно сползовать только однодневную линзу.
С другой стороны, если смотреть на ситуацию в целом. Какова причина падения зрения? Спрогрессировала миопия - в этом нет ничего удивительного. Вы не указали ваш возраст ( как и коррекцию) но это решается как правило только докоррекцией, тоесть увеличиваем диоптрию. И выписанные вам препараты ничего ровным счетом не изменят. Если возникли проблеммы с глазом в следствии ношения линз ( воспалительные процессы и т.д.) то носить линзывам нежелательно, даже однодневные до завершения курса лечения как минимум. С другой стороны - выписанные препараты к лечению такого рода осложнений отношения не имеют. Вот что лично я быпоменял, так это линзы - они ужедавненько морально устарели, и для здоровья ваших глаз есть варианты получше. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Это не лечение, а пустая трата денег.
Линзы доктор подбирает, не занимайтесь самодеятельностью, дороже выйдет.
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ну может не воспаление, я незнаю что у меня. Мне ничего не сказали. Просто сказали месяц полечиться, потом прийти и мне очки подберут. А что этим лечат? Для чего это всё тогда? И как мне быть? Покупать это всё или нет? Объясните пожалуйста попонятней для незнающего человека..
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|