|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здесь вы можете задать вопросы Ремесникову Игорю Александровичу - Медицинскому Директору клиники ASTANA VISION, мы осуществляем весь спектр хирургической офтальмологической помощи: ЛАЗИК, ФемтоЛАЗИК, имплантация факичных ИОЛ, хирургия катаракты и т.д.
Отзывы о клинике находятся в этой теме. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Здравствуйте, доктор! Я из Усть-Каменогорска, звонила в клинику, но сказали, что Вы здесь консультировать не будете, вот решила здесь задать вопрос.
Я проходила обследование в октябре в Эксимере Новосибирска, мне там сказали, что роговица тонкая (516 мкм в выписке), поэтому можно только факичные линзы. Сейчас прочитала про фемто-ласик, что способ специально для тонкой роговицы. С какой толщиной можно делать фемто-ласик? Заранее спасибо за ответ! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
lanasun, Я в Усть-Каменогорске не только консультировать, но и оперировать буду. А с Фемто важно не какая исходная толщина роговицы, а сколько под лоскутом останется...
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
В таком случае, как можно с Вами проконсультироваться по поводу этой операции? ведь по телефону мне сказали, что Вы приезжаете буквально на 2-3 часа
оперировать. Может быть вставить сюда скан выписки?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Laserdoc, спасибо за просмотр моей карты, я оч рада, что можно делать мне фемто!
У меня есть возможность приехать в январе в Астану по работе, на неделе с 7 января, поэтому пришла идея совместить полезное с приятным, позвонила в клинику, мне сказали, что еще нет расписания операций на январь. Может быть Вы подскажете, будут ли операции на этой неделе? если да, то я буду на месте! |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
lanasun, 9 января
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
После приварки сетчатки которую вы делали болит левой глаз - это нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Elegance, несколько дней такое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Laserdoc, Здравствуйте Игорь Александрович,я из Усть-каменогорска в декабре я прошел обследование в клинике микрохирургии глаза в Усть-каменогорске мне сказали что у нас в городе такие операции не делают и отправили распечатку диагноза Вам в Астану по факсу или эл.почте от Вас пришел ответ что Вы сделаете такие операции в среду я заберу анализы и в самое ближайшее время собираюсь приехать к Вам на коррекцию, скажите пожалуйста смогу я после коррекции продолжить работу по своей специальности ,я сталевар электро дуговой печи (металлургия)с уважением Поляков Евгений.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
АБВ, без проблем. Но Вам надо будет приехать во вторник на предварительный осмотр. В Усть-Каме мы тоже начали оперировать, но некоторые случаи надо делать в Астане.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Здравствуйте Игорь Александрович мне нужно приехать на предварительный осмотр в Атану?и сколько дней перед осмотром нужно ходить без линз(жеские)на первое обследование в Усть-каменогорске я вечером снял линзы ,а на следующий день в 14-00 часов поехал на обследование этого достаточно чтоб глаза отдохнули так мне сказали в клинике.Может у Вас осталась выписка с моим диагназом? Вам ее отправляли из Усть-каменогорска или может я могу Вам ее переслать на Ваш эл.адрес.Моя Ф.И.О, Поляков Евгений Валерьевич 1982 г.р,и еще один вопрос , оба глаза оперировать в один день это обязательно?у меня роговица ОД 541, ОС 534, Диагноз: ОИ-Миопия выс ст с астигматизмом ОС-Амблиопия ср ст,
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
По данным Вашего обследования со мной согласован план Вашего лечения в виде операции ФемтоЛАЗИК. Вам надо приехать за день до операции с анализами - во вторник. В четверг утром Вы сможете уехать. Созвонитесь с нашей регистратурой 7172 56 36 36 Желательно оперировать оба глаза сразу.
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||