|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
Laserdoc, здравствуйте!
У Вас можно узнать - с какой периодичностью Вы проводите операции в Усть-Каменогорске? Меня интересует апрель-май 2013 года. Дело в том, что у нас на работе отпуск нужно планировать заранее. И еще, за какое время до операции лучше проходить первичное обследование (ведь могут назначить укрепление сетчатки, а на это тоже уйдет время)? |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#18 |
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли делать фемтоласик при растянутой и источенной сетчатке?
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Sabina, это как раз одно из показаний к ФемтоЛАЗИК.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Спасибо за оперативный ответ! Читала что рекомендуется сначала родить ребенка и только после делать операцию, так ли это на самом деле? Или все индивидуально? И когда после операции можно рожать?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#21 |
|
Sabina, одно с другим не связано никак и операции мы делаем даже до 12 нед. беременности, а уж беременеть можно хоть на следующий день после операции (на радостях-то и как-то часто я вижу этот эффект!!!)
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Laserdoc, здравствуйте!
Вчера прошел обследование в усть-каменогорской клинике. До обследования я уже настраивался, что мне придется на операцию ехать в Астану - мне 41 год, миопия высокой степени с астигматизмом. Но результат оказался лучше, чем я ожидал. Кераторефрактометрия: OD sph -6.0 cyl -3.25 ax 10 OS sph -6.75 cyl -3.25 ax 160 Пахиметрия: OD 621, OS 625. У сетчатки на переферии присутствует "булыжная мостовая", но коагуляция не потребовалась. Операцию по лазерной коррекции я для себя планирую на апрель. У Вас можно уточнить несколько моментов? Перед операцией Вы сами будете проводить полное обследование? Меня смущает толщина роговицы - я думал будет тоньше. И вдруг на сетчатке начнутся какие-то осложнения (хотя про нее, почему-то, я не сильно беспокоюсь). В качестве рекомендуемой операции мне указали "Ласик ОИ". Что это? Простой Ласик или СуперЛасик? Делаете ли Вы СуперЛасик в Усть-Каменогорске? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Ласик OU наверное, если так, то это на оба глаза означает, а не вариант Ласика.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Elefant, Вам планируется выполнить ЛАЗИК с асферическим профилем абляции. В персонализированном ЛАЗИКе в данном случае нет никакой необходимости. Вам проведут стандартное предоперационное обследование и я выполню планирование и собственно саму операцию. На следующий день я на выписке дам Вам все рекомендации.
|
|
|
|
|
|
Elefant (27.01.2013)
|
|
|
#26 |
|
Здравствуйте, Игорь Александрович.
Мы ездили в Волгоград с дочкой, но Вас там не было. Хотела привезти ее к Вам на операцию ЛАЗИК, зрение (-9) и астигматизм. Вы лично оперируете? Хотим попасть к Вам, потому что именно Вы оперировали меня 6 лет назад с таким диагнозом. Можно ли приехать в конце мая на обследование и, при положительном стечении обстоятельств, сразу про оперироваться ? Что для этого нужно? Можно приехать со своим анализом или необходимо сдавать их непосредственно у Вас в клинике? На этом сайте мы не нашли прейскуранты, могли бы мы с ними ознакомиться? Спасибо заранее за ответы. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Botagoz, приезжайте, конечно! Телефоны и все контакты есть на сайте как и прейскурант (Раздел - Пациентам). Анализы лучше иметь готовые, т.к. сдать Вы их можете в Астане, но готовиться они будут дня три. Заранее созвонитесь с регистратурой и приезжайте во вторник - и я смогу сразу в среду проперировать - если надо то и ФемтоЛАЗИК в среду делаем.
|
|
|
|
|
|
Валентина Степановна (21.02.2017)
|
|
|
#28 |
|
Здравствуйте, меня зовут Мульдир. У меня -9 и астигматизм. Я бы хотела пройти у вас операцию ЛАЗИК. У меня несколько вопросов:
1. У вас операция ЛАЗИК проходит каждый день или только в определенные дни? 2. Можно у Вас обследоваться и сразу в этот же день пройти операцию на оба глаза? Или же желательно приехать на день раньше? 3. 1) Есть ли у вас стационар? 2) Сколько стоит проживание там на 1 человека? А стоимость питания отдельно? 3) А для сопровождающих лиц есть ли там места, если они также хотят пройти обследование? В разделе "Пациентам" про стационар ничего про это не написано. 4. Нас трое: Я хотела бы пройти операцию ЛАЗИК, а моя мама и брат обследоваться. Есть ли для нас какие-нибудь скидки (проживание, обследование)? 5. Почему такая большая разница в цене (операц. ЛАЗИК) между вами и вашим филиалом в Караганде? Я так понимаю, в Караганде оперируют ваши врачи. В какие дни они оперируют там? Сколько раз в неделю/месяц? Есть ли в Караганде стационар? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Muldir, 1) операции планируются по вторникам и четвергам - и если у Вас такая высокая степень миопии с астигматизмом - то лучше планировать ФемтоЛАЗИК с приездом во вторник
2) Да есть комнаты проживания в тч и для сопровождающих - посмотрите 3Д - тур 3) Цены узнайте в регистратуре - очень недорого 4) без проблем 5) цены одинаковые абсолютно по всем клиникам, но у нас позиция ФемтоЛАЗИК естественно дороже - в других наших клиниках её просто нет. В Караганде я оперирую по пятницам через неделю - график выездов регистатура имеет. Стационар там есть. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Спасибо за предыдущие ответы.
1. Мне бы желательно пройти операцию ЛАЗИК, Вы сказали, что операция по вторникам и четвергам. Операция только утром? Или еще и после обеда? 2. ФЕМТО – только в среду? 3. А если результаты обследования будут положительными для ЛАЗИК(ФЕМТО бьет по карманам), то можно утром в четверг обследоваться и сразу же успеть на операцию в этот же день? |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|