|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
Muldir, можно и ЛАЗИК - если по толщине уместимся и как это? в четверг обследоваться чтоб в во вторник успеть оперироваться? В день обследования не оперируем - зрачки широкие. Приехать должны во вторник и в среду на операцию - уж ЛАЗИК или Фемто - разберемся... Фемто - только в среду. Операции с утра и расписаны до 2 часов
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#32 |
|
Сообщение добавлено в 21:45
Laserdoc, скажите пожалуйста в среду была записана на операцию, но результаты анализов показали положительно гепатит С, можно ли в этом случаи делать операцию? Может ли быть, что я не болею гепатитом, а носитель? очень жду Вашего ответа |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
nata_astana, можно, но по всем канонам такой пациент оперируется в последнюю очередь и потом операционная подвергается генеральной уборке.
(Кстати, не понимаю как некоторые клиники оперируют без сдачи анализов пациентами? Плевать на безопасность пациентов, но хоть о своей бы позаботились...) |
|
|
|
|
|
nata_astana (12.04.2013)
|
|
|
#34 |
|
Сообщение добавлено в 23:31
, если я Вас правильно понимаю, то моя операция не отменится? Во вторник я должна прийти в Вашу клинику для обследования перед операцией и заключения договора с результатами анализа, а в среду мне сделают операцию Lasik |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
|
|
|
|
|
nata_astana (12.04.2013)
|
| Сегодня | |
|
|
#36 |
|
Laserdoc, если я Вас правильно понимаю, то моя операция не отменится? Во вторник я должна прийти в Вашу клинику для обследования перед операцией и заключения договора с результатами анализа, а в среду мне сделают операцию Lasik?
Сообщение добавлено в 23:41 я уже потеряла надежду. спасибо Вам! теперь буду ждать удачной операции
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Laserdoc, Здравствуйте. Меня не покидает ощущение, что операция мне не помогла, может быть еще прошло мало времени? Я плохо вижу, состояние напоминает когда долго ходишь в контактных линзах, и вечером в них уже ничего не видно, все двоиться, нет четкости. Это пройдет? Когда? Можно ли смотреть телевизор и пользоваться компьютером, это не вредит? Или лучше не напрягать зрение? Операция проведена 17 апреля, прилагаю выписку.
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
nata_astana, давайте вместе двигаться по намеченному плану, ок?
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Laserdoc, можно ли смотреть телевизор и пользоваться компьютером, это не вредит? Или лучше не напрягать зрение?
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
nata_astana, можно.
|
|
|
|
|
|
nata_astana (20.04.2013)
|
|
|
#41 |
|
Здравствуйте, Игорь Александрович,
Я записалась к Вам на обследование на 21.05 и с последующей операцией. Я сдала анализы на 1) кровь на ВИЧ, 2) кровь на антиген к вирусу гепатит В и С 3) кровь на RW или Бассерман теперь хотела сдать на микрореакцию крови, но мне сказали, что кровь на RW и микрореакция крови– это одно и тоже и что не обязательно его сдавать. Правильно ли это? У меня не будет проблем с этим у вас? Спасибо |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Muldir, не будет, все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
можно ли делать фемто-лазерную операцию после родов (прошло 2 месяца) и при кормлении грудью?
Сообщение добавлено в 15:30 и еще вопрос можно ли после операции заниматься фитнесом и плаванием? |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Bal, можно, но Вы должны иметь возможность посвятить визиту в клинику 2-3 часа. Ограничений в физических нагрузках после операции практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
День добрый.
Уважаемый Игорь Александрович, Я прошу Вас сообщить насколько мои глаза подходят для проведения операции. Выписка прилагается. Сам я еще не определился делать мне ее или нет. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|