|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#46 |
|
Talefedo, подходят. Уж и ЛАЗИК пройдет, а с ФемтоЛАЗИК тем более уместимся.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#47 |
|
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста еще исходя из Вашего опыта и моих данных на какой результат я могу рассчитывать и насколько он будет безопасен? Я понимаю что гарантий никто не даст 100% но все же хотелось бы знать насколько "средние" мои глаза, с точки зрения проведенных операций?
Прошу простить если написал сумбурно, однако шаг для меня очень непростой. хотя я и не консервативен по натуре. ) |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Talefedo, прогноз - высокая острота зрения после операции.
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Laserdoc, подскажите еще пожалуйста, как быстро планируется операция, я знаю что Вы будете завтра в Усть-Каменогорске оперировать, однако я получу на руки анализы по крови только завтра днем.
Думаю лучше не пороть горячку и подождать следующего Вашего приезда? Когда он планируется? |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Talefedo, 11 июня
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#51 |
|
День добрый.
Уважаемый Laserdoc, еще несколько вопросов: 1. С моей толщиной роговицы, в случае непредвиденных ситуаций могу я рассчитывать на полноценную докоррекцию или нет? 2. Если я решаюсь на операцию то за какое время до операции я должен обратиться в клинику? Т.е. сколько времени необходимо Вам для планирования операции. 3. Все операции в Усть-Каменогорске Вы проводите лично по индивидуальному Ласик? 4. Все таки что мне лучше сделать: индивидуальный Ласик или Фемто-ласик? По Вашему мнению какой метод наиболее "удачен" в реализации Вами на данный момент и исходя из моих исходных данных? 5. Гипертония как то может повлиять на прооперированные глаза в будущем, т.е. нет ли здесь каких либо противопоказаний? 6. Ну и самый главный для меня вопрос, согласно моим данным анализов, которые указаны в выписке, существует ли какая-либо серьезная вероятность осложнений? 7. Еще возник вопрос, после коррекции я буду одинаково хорошо видеть и вдаль и вблизи? Буду признателен за Ваши ответы! |
|
|
|
|
|
ybrbnf (29.08.2013)
|
|
|
#52 |
|
Talefedo, придите на очную консультацию завтра часам к 12-ти.
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Laserdoc, спасибо за очную консультацию. Буду определяться.
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Уважаемый Laserdoc!
Собираюсь приехать к вам в клинику в конце июля - начале августа для проведения коррекции зрения методом фемтоЛАЗИК, хотелось бы узнать пару вопросов: 1. Возможно ли, при наличии всех нужных анализов, обследование и операция в один день? 2. Насколько быстро обычно пациенты после таких операций могут вернуться к своим обычным делам, как скоро проходят неприятные последствия в виде размытости зрения, боли в глазах, ощущения сухости глаз? 3. Как обстоят дела со стационаром в летние месяцы, всегда ли есть свободные места? 4. за какое время нужно записаться к вам на прием для проведения обследования и операции? Прошу прощения, если вопросы немного глупые, но хочется избежать все неприятные нюансы и сосредоточиться на моральной подготовке к операции =) Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
На 8-й день после ФЕМТО у меня в правом глазу ощущение плёнки((( плохо видит глаз, 4то это может быть?? или это так и должно быть временно?
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
HorroRz, 1) один день обследовани, на следующийдень - операция, на третий - выписка
2) 2-3 дня 3) если заранее запишетесь - Вам забронируют место 4) хотя бы за неделю Сообщение добавлено в 18:25 dam1r, надо посмотреть |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Здравствуйте, Игорь Александрович!
Не могли бы Вы, пожалуйста, высказать свое мнение по моей проблеме, в частности по этому сообщению http://forum.vseoglazah.ru/showpost....8&postcount=17 ссылка на саму тему, в первом сообщении есть сканы всей карточки (не стал дублировать всё сюда): http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=11123 Благодарю заранее за ответ!!! |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
RegentELite, Вообще, конечно, стыдно рефракционному центру ставить такие взаимоисключающие диагнозы как Гиперметропия высокой ст и одновременно Сложный миопический астигматизм, тогда как есть Гиперметропия слабой ст и Сложный Гиперметропический астигматизм!!!!
А теперь по существу: 1) есть задняя элевация и ЛАЗИК, даже гиперметропический, Вам противопоказан. 2) Даже если бы не было этой проблемы - столько гиперметропического астигматизма ЛАЗИКом не скорректируешь 3) ФРК не делают при таких проблемах.4) Учитывая наличие врожденной катаракты - лучше всего была бы имплантация торической ИОЛ 5) Если пока и не очень хочется - то и не надо 6) в части меридианов глаза рефракция близка к эмметропии, что и обеспечивает Вам достаточный субъективный комфорт |
|
|
|
|
|
RegentELite (30.08.2013)
|
|
|
#60 |
|
Здравствуйте, доктор! Проходила на днях обследование в Вашей клинике. Возник ряд вопросов.
1. Здесь на форуме Вы писали, что перед обследованием необходимо отказаться от линз за 7 дней. К сожалению, в клинике меня об этом не предупредили. Линзы я ношу уже долго и сняла их в ночь перед обследованием, отсюда вопрос- можно ли доверять результатам проведенного обследования? 2. По прогнозам точно мне никто ничего не сказал. Единственное что я услышала - Скорее всего будет 100%. Если будет так, я, конечно, буду рада, но, на сколько знаю, при высокой миопии нужно много "снимать" ткани, роговица, как указано в выписке, тонкая. отсюда еще вопрос - возможен ли такой хороший результат. Операция - шаг серьезный, хотелось бы подойти к этому основательно, все таки глаза... Поэтому прошу Вас дать свое профессиональное мнение. Результаты обследования прилагаются. выписка.jpg |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|