|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
YaLeno4ka, за день до операции Вы придете на проверку зрения и ещё раз проверят - уже без линз, но пока на правом глазу с максимальной коррекцией имеется 0,6 и это пока прогноз по зрению на этот глаз, на втором прогноз после операции - нормальное зрение.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#62 |
|
Спасибо за ответ. Значит скоро приду к Вам на укрепление сетчатки)
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Игорь Александрович, здравствуйте! Я была у Вас на приеме несколько дней назад. На левый глаз мне сделали лазерокоагуляцию, а на правый из-за отслойки порекомендовали сделать хирургическую операцию в Караганде. Все так быстро произошло и было много информации что я точно не поняла какую операцию мне будут делать. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Мне будут эписклеральное пломбирование делать или витрэктомию (силикон? 2. Возможна ли операция при низком уровне гемоглобина? 3. Также я читала, что эта операция одна из сложных, какие последствия могут быть после операции? (Косоглазие, ухудшение зрения?) 4. Как скоро я должна поехать на операцию и сколько я должна там пролежать? Результаты обследования приложены Заранее благодарю за Ваши ответы |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Assem, обойдемся без силикона и дней 5 после операции. Низкий гемогобин не помешает, но все анализы должны быть по списку и свежие. Относительно срочно надо сделать.
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Здравствуйте Laserdoc, на 26.11.13 записалась к Вам на прием на диагностику в Астане с последующей операцией на 27 число.
До этого была на диагностике в другой клинике, но так как ехать туда далеко и жить там негде, то стала искать другие варианты и нашла для себя ещё более подходящий. Вот результаты осмотра: http://forum.vseoglazah.ru/attachmen...1&d=1383499715 Хотела спросить, можно ли мне будет сделать коррекцию методом фемтолазик и достаточно ли мне анализов крови на RW, ВИЧ и антиген к вирусу гепатита «В» и «С» или нужны будут и ЭКГ, флюра и т.д. Заранее благодарю
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#66 |
|
Regindrinka, ЭКГ и проч не требуется. Глазки как раз для ФемтоЛАЗИК
|
|
|
|
|
|
Regindrinka (04.11.2013)
|
|
|
#67 |
|
Laserdoc, спасибо! Я уже настроилась, почти. Единственное переживаю, вдруг с сетчаткой надо будет что-то делать, но это уже на приеме видно будет, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
|
|
|
|
|
Regindrinka (04.11.2013)
|
|
|
#69 |
|
Здравствуйте, Игорь Александрович!
После операции чувствую себя хорошо. Хожу, на все мелочи смотрю, которые раньше не видела Так как живу в другом городе, решила чуть раньше сходить на проверку (наверно, зря я это сделала), чтобы, если понадобится, потом приехать к Вам вовремя.Результаты ниже. Хотела спросить: 1) Стоит ли мне напрягаться ехать к Вам на контрольное обследование на 10 день? 2) В течение какого времени после операции зрение ещё может изменяться? Способствует ли восстановлению зрительная зарядка? 3) Картинка в правом глазу четкая, а в левом глазу немного двоится, это ещё происходит восстановление? http://forum.vseoglazah.ru/attachmen...1&d=1385981092 http://forum.vseoglazah.ru/attachmen...1&d=1385981092 http://forum.vseoglazah.ru/attachmen...1&d=1385981092 |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Regindrinka, делайте зрительную гимнастику и Солкосерил гель глазной 2 раза в день в оба глаза. Зрение ещё будет устанавливаться. покажитесь после Нового года - срочности приезда сейчас никакой нет.
|
|
|
|
|
|
Regindrinka (03.12.2013)
|
|
|
#71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Regindrinka, 3-4 недели
|
|
|
|
|
|
Regindrinka (03.12.2013)
|
|
|
#73 |
|
Здравствуйте Игорь Александрович, можно ли мне провести ФемтоЛАЗИК?
У меня диагноз: правый глаз: миопия средней степени, левый: миопия высокой степени. Обоих глаз: сложный миопический астигматизм. Рефракционная амблиопия 1 степени. чувствую зрение ухудшается. |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
zulya, можно - приезжайте на диагностику и операцию - запишитесь в регистратуре или на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Извиняюсь если вопрос не сюда, какие анализы нужно с собой иметь при обследовании, что бы на следующий день сделать коррекцию?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|