|
|
|
#1 |
|
Куплю макулотестер. Живу в Красноярском крае. Мой телефон 89659069506
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Мы закончили лечение на макулотестере. Центральную зрительную фиксацию поставили где-то за 5 месяцев, макулотестер нам больше не нужен, хочу теперь продать. Мы приобретали за 20000 у Нижегородских производителей. Мой мэйл - лидик26собакарамблер
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Прошу в резерв (написал на e-mail).
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Подниму тему. Ищу макулотестер в Нижнем Новгороде. Почта fuh(собака)front.ру
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Нам тоже нужен макулотестер, если кто закончил лечение, жду Ваших предложений на электронный адрес Lapinaub@rambler.ru
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Отправил контакты человека из НН тем, кто спрашивал.
Также хочу немного написать о ТТХ нижегородского макулотестера (спасибо пользователю sancher). Выглядит так: mac.jpg Свет окрашен синим фильтром для большей контрастности феномена Гайдингера. Хорошая особенность — можно регулировать яркость света, скорость вращения поляризационного фильтра и направление, позволяя настроить лучшую видимость феномена. Объекты для упражнений: перекрестие (для упражнений в динамике), треугольник из точек и часы. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Добрый день.
Буду благодарен если и мне дадите контакты в Нижнем-Новгороде, где можно купить макулотестер. И если можно скажите какая у него марка. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Марки нет. Он собирается в Нижнем. Внутри корпуса надпись маде ин Тайвань, мотор из Китая. Сама плата российская, самодельная. Последняя цена 22 000р.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
В Украину можно заказать? Или в Москву?
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста координаты у кого можно приобрести макулотестер. Моя почта bmv_06@mail.ru.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Alexander_T, Добрый день! Пожалуйста, скиньте и мне контакты в Нижнем-Новгороде, где можно купить макулотестер, мой электронный адрес: mary.ly@mail.ru
А также может кто-то закончил лечение и хочет продать макулотестер, жду Ваших предложений на электронный адрес |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Alexander_T, я новичёк на форуме, извините. ПОЖАЛУЙСТА, напишите на почту: bor105@mail. Ru, где можно в Нижнем Новгороде купить макулотестер, ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Alexander_T, пришлите, пожалуйста, и мне контакты человека в НН. Почта bait80@mail.ru. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мы закончили лечение на макулотестере. Заказывали в Нижнем Новгороде. Если кому-то нужен в Москве, пишите. aniram-n@yandex.ru
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|