|
|
|
#16 |
|
Добрый день!
Вышлите контакты производителей на alim.kussenov@mail.ru Спасибо большое |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
День добрый! Закончили лечение на макулотестере производства Нижний Новгород. Кому нужен пишите terskova1980@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Alexander_T, добрый день!
буду очень признателен за контакты человека из НН по приобретению макулотестера. Нигде не могу найти принцип его работы. если есть и эта информация, поделитесь пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
AFadeev, напишите свой электронный адрес, скину контакты. А принцип работы очень прост: вращающийся поляризационный фильтр создаёт феномен Гайдингера, центр которого нужно совмещать с рассматриваемой точкой для выработки правильной фиксации. Советую почитать это https://yadi.sk/d/v10JvIUOUJNss
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Вышлите пожалуйста контакты в нижнем Новгороде,по которым можно узнать информацию по приобретению макулотестера! Kissyulya63@mail.ru
Заранее огромное спасибо! |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#21 |
|
Добрый день! Скиньте, пожfлуйста. информацию о том. где приобрести макулотестер. Заранее спасибо.
tanya-voronova2009@yandex.ru |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Alexander_T, поделитесь, пожалуйста контактами, где можно макулотестер приобрести.
for-evk@ya.ru |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мы закончили лечение на макулотестере, могу продать. Живем в Москве. Мой адрес [email]Lapinaub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Alexander_T, подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно приобрести макулотестер alexkar1309@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Уважаемый Alexander_T, а так же посетители кто в теме, просьба скинуть на адрес vladimir_samara_@mail.ru информацию по контакту для приобретения макулотестера НН производства. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
И мне пожалуйста контакты на kscvis@yandex.ru
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Добрый день!
Очень нужен макулотестер в Нижний Новгород для домашнего использования. Пожалуйста, поделитесь координатами тех, кто этим занимается. fluffy@mail.ru Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Цитата:
, и там речь про Харьковский макулотестер, который куда дороже и не факт, что есть у них в наличии.
|
||
|
|
|
|
|
#30 |
|
Alexander_T, ну так выложите в открытый доступ нужные координаты. А вдруг Вы уйдете с форума, что же делать будут родители деток с нецентральными фиксациями?
![]() |
|
|
|
|
|
Alexander_T (28.02.2015)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|