|
|
|
#61 |
|
Андрей1982, это цены для врачей, школ и тп., и они требуют предоставить подтверждающие документы.
В принципе у меня на полке стоит вот такой старенький МТП, но имхо, не заморачивайтесь, Alexander_T дал правильный совет. И еще в Визусе-1 должны быть БУ нижегородские, спросите у них. |
|
|
|
|
|
Андрей1982 (09.03.2016)
|
| Сегодня | |
|
|
#62 |
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1982 (09.03.2016)
|
|
|
#63 |
|
kscvis, в Визусе сегодня узнавали, бу "на учете" нет сейчас. Закажем значит новый
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
kscvis, Вас не стимулирует потребность в этом приборе? Ведь сюда добираются единицы из многих тысяч нуждающихся! Как видите, о Вашем обещании я не забыл... Оно, конечно, у нас на Руси "обещанного три года ждут"...
|
|
|
|
kscvis (09.03.2016)
|
|
|
#65 |
|
Dr. VIP, я помню о своем обещании, все в силе. Насчет тысяч нуждающихся не знаю, вряд ли их так много, но каждый раз, когда читаю эту ветку, кошки скребут на душе, действительно ведь нужно людям. Дело движется, но медленнее чем хотелось бы, проблема во времени и средствах, которые я могу выделить на разработку. Как пример, макет скважного синоптофора проф. Поспелова практически готов, осталось просто установить в нормальный корпус и все, дело месяца-двух максимум. Но это все существенные финишные затраты, а кто его реально купит? Неравнодушных врачей, работающих по классическим методикам, можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому пользуемся-тестируем СС понемногу сами и, к слову сказать, теперь я плохо понимаю, как вообще можно работать со стандартными режимами синоптофора, имхо он пригоден только для ручной работы.
А по МТ в работе уже вторая версия.. все будет. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#66 |
|
На Бернеле Вы не купите ничего- они продают только организациям или врачам. Да и с таможенным сбором дорого выйдет+санкции.
|
|
|
|
|
|
Андрей1982 (09.03.2016)
|
|
|
#67 |
|
Продаются 2 макулотестера б/у, МТП-1 и МТП-2.
Оба прошли полную техническую проверку и обслуживание, находятся полностью в рабочем состоянии. В комплекте к каждому: - синий фильтр - 1 шт; - тестовые рисунки: точки, крест, самолет, будильник (не оригинальные, сделаны методом лазерной гравировки); - запасные предохранители - 4 шт. - запасной резиновый пассик - 1 шт; - запасные лампы 25 Вт - 1 шт, 30 Вт - 1 шт (рекомендуем ставить 25Вт, хотя штатно идет 30Вт); Гарантия 6 мес., от нашей лаборатории. Цена МТП-1 30 тыс.руб., МТП-2 35 тыс.руб. Если кому-то очень нужно будет, по цене уступим в разумных пределах. При необходимости проведем обучение пользованием, по скайпу. Отправка в регионы почтой РФ или транспортной компанией за счет покупателя. |
|
|
|
|
|
Dgodi363 (28.03.2016)
|
|
|
#68 |
|
Нужен макулотестер. Владивосток
natalia1982@bk.ru |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
kscvis, добрый день! Ещё не продали мтп-1?
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Juliett63, добрый день, еще нет, стоит у меня.
kscvis@yandex.ru |
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 |
|
natalia1982, я написал Вам на почту
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Зависимо что считать приличным.
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Здравствуйте! Нужен макулатестер для лечения амблиопии у ребенка. Рассмотрим варианты покупки нового, б/у. Также подумываем, может взять у кого-нибудь в аренду, если есть такая возможность. Живем в г. Липецк. Из Москвы, Воронежа (или из других близлежащих городов) заберем сами. Если у кого подальше обговорим варианты пересылки. Очень ждем ваших предложений, желательно сразу с фото и характеристиками. Почта - pavel_mirea@mail.ru.
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
kscvis, Здравствуйте! Скажите макулотестер ещё в продаже?? Очень нужен, или подскажите пжл где приобрести??? super3311@rambler.ru
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|