Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Общение > Беседка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Жалоба модератора

Здесь модератор - придурок чертов, баран какой то. Э неадкеват ты заколебал уже чем я правила нарушил ? Че теперь ниче нельзя писать сюда ? Самый дебильный форум который я видел когда либо !
Elegance вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #2
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Жалоба модератора

Специально для главного модератора или создателя форума - имеется крайне неадекватный так называемый модератор Chemist который в теме
http://forum.vseoglazah.ru/showthrea...4524#post94524
Сам же написал:
Здесь вы можете задать вопросы Ремесникову Игорю Александровичу - Медицинскому Директору клиники ASTANA VISION, мы осуществляем весь спектр хирургической офтальмологической помощи: ЛАЗИК, ФемтоЛАЗИК, имплантация факичных ИОЛ, хирургия катаракты и т.д.

Уже два раза я пытался задать вопрос по теме - и оба раза этот "модератор" с большими комплексами удаляет мои сообщения и делает предупреждение.
Психически неуравновешенных людей с большими комплексами желательно отстранить от модераторства, в виду опасности для общества.
Elegance вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 2,682 раз(а)

Elegance, я же Вам ответил или было ещё что-то удаленное?
Laserdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #4
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,541 раз(а)

Есть желающие занять мое место?
Elegance, хочется Вас поздравить с получением статуса модератора, что явно следует из заголовка темы - Жалоба модератора.
Так же хочу поздравить Вас с тем, что Вы четко попадаете в ~1% самых адекватных, уравновешенных и явно вежливых посетителей форума, с маленькими комплексами. Ведь Вы явно считаете себя антиподом:
Цитата:
Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
придурок чертов, баран какой то. Э неадкеват ты
Цитата:
и оба раза этот "модератор" с большими комплексами
Немного жаль, что в порыве уравновешенности Вы попробовали самозабаниться, сменив адрес почты на несуществующий, но все же тайно надеюсь, что Вы будете посещать наш форум, нам без Вас будет скучно!
Цитата:
Специально для главного модератора или создателя форума - имеется крайне неадекватный так называемый модератор Chemist
Ваша жалоба принята и направлена в:
1) Уполномоченному по правам человека в России
2) Европейский суд по правам человека
Цитата:
Самый дебильный форум который я видел когда либо !
Но ведь "самый"! Это тоже некое достижение. Нам тоже приятно было видеть Вас.

Цитата:
Сообщение от Laserdoc Посмотреть сообщение
было ещё что-то удаленное?
Конечно! Вы разве не знаете, что меня наняли Ваши конкуренты и я веду дискредитационную политику в отношении клиники в которой Вы работаете?
Но так как меня подловили над этим, поясню.
В этой теме http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=7208 слишком незаметно написано:
Цитата:
Вопрос представителю Astana Vision вы можете задать в специальной теме. Эта тема преимущественно для отзывов пациентов и общения между ними касательно данной клиники.
Просьба не путать темы!
И вот перенос сообщения туда, где оно должно быть и вызвало праведный гнев автора темы.
P.S. Laserdoc, по вашему сообщению, которое я удалил, с приглашением этого персонажа в клинику. Вы только подготовьтесь, если человек с ноги зайдет в Ваш кабинет, именно там и следует его принимать! Ни в коем случае не пытайтесь отправить его в кабинет для приема. Иначе рискуете узнать о себе много интересного. Поэтому призываю подготовиться к визиту адекватного и уравновешенного человека, с повышенной воспитанностью. И там алкоголь, девочки, не знаю, мало ли что возжелает эта персона.

Комментарии
For одобрил(а):
Dr. VIP одобрил(а):
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
notonlylens (24.12.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск