|
|
|
#1 |
|
Здесь модератор - придурок чертов, баран какой то. Э неадкеват ты заколебал уже чем я правила нарушил ? Че теперь ниче нельзя писать сюда ? Самый дебильный форум который я видел когда либо !
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Специально для главного модератора или создателя форума - имеется крайне неадекватный так называемый модератор Chemist который в теме
http://forum.vseoglazah.ru/showthrea...4524#post94524 Сам же написал: Здесь вы можете задать вопросы Ремесникову Игорю Александровичу - Медицинскому Директору клиники ASTANA VISION, мы осуществляем весь спектр хирургической офтальмологической помощи: ЛАЗИК, ФемтоЛАЗИК, имплантация факичных ИОЛ, хирургия катаракты и т.д. Уже два раза я пытался задать вопрос по теме - и оба раза этот "модератор" с большими комплексами удаляет мои сообщения и делает предупреждение. Психически неуравновешенных людей с большими комплексами желательно отстранить от модераторства, в виду опасности для общества. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Elegance, я же Вам ответил или было ещё что-то удаленное?
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Есть желающие занять мое место?
![]() Elegance, хочется Вас поздравить с получением статуса модератора, что явно следует из заголовка темы - Жалоба модератора. ![]() Так же хочу поздравить Вас с тем, что Вы четко попадаете в ~1% самых адекватных, уравновешенных и явно вежливых посетителей форума, с маленькими комплексами. Ведь Вы явно считаете себя антиподом: Немного жаль, что в порыве уравновешенности Вы попробовали самозабаниться, сменив адрес почты на несуществующий, но все же тайно надеюсь, что Вы будете посещать наш форум, нам без Вас будет скучно! Цитата:
1) Уполномоченному по правам человека в России 2) Европейский суд по правам человека Но ведь "самый"! Это тоже некое достижение. Нам тоже приятно было видеть Вас. ![]() Конечно! Вы разве не знаете, что меня наняли Ваши конкуренты и я веду дискредитационную политику в отношении клиники в которой Вы работаете? Но так как меня подловили над этим, поясню. В этой теме http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=7208 слишком незаметно написано: Цитата:
P.S. Laserdoc, по вашему сообщению, которое я удалил, с приглашением этого персонажа в клинику. Вы только подготовьтесь, если человек с ноги зайдет в Ваш кабинет, именно там и следует его принимать! Ни в коем случае не пытайтесь отправить его в кабинет для приема. Иначе рискуете узнать о себе много интересного. Поэтому призываю подготовиться к визиту адекватного и уравновешенного человека, с повышенной воспитанностью. И там алкоголь, девочки, не знаю, мало ли что возжелает эта персона.
|
|
|
|
notonlylens (24.12.2012)
|