|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
С детства страдаю плохим зрением.Вчера была проведена операция в клинике "Взгляд" г Тверь.(Диагноз в выписке читается с трудом.)-ГИПЕРМЕТРОПИЯ СРЕДНЕЙ .... ОД.СЛОЖНЫЙ ГИПЕРМЕТРОПИЧЕСКИЙ АСТИГМАТИЗМ ОС.
При поступлении од + 4,25 ос +4,5 Операция: эксимирлазерная коррекция гиперметропии,астигматизма методом LASIK/ Подскажите как долго восстанавливается зрение в моем варианте?Со слов врача зрение восстановится до +2.Потом ждет еще докорректировка. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Если операция прошла стандартно, то видеть лучше Вы сможете через несколько часов, в крайнем случае утром. Если что-то было не так Вам бы сказали и пояснили что делать, когда приходить. Или если Вы не видите улучшений необходимо сразу обратиться в клинику (на второй день обязательно в таком случае).
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мне назначили на 21.01 придти на осмотр.но я не вижу лучше (как мне кажется) и мне очень не хватает очков.А в них теперь ничего не вижу.Подскажите еще как убрать с глаз и ресниц засохшие слезы и капли,теперь они доставляют ужасный дискомфорт,а до лица запретили прикасаться 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 18:13 любой каприз за Ваши деньги. Терпение тут больше требуется. А чего больше терпения или контроля узнаем из данных авторефрактометрии. Может быть терпения и мидриацила. |
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Спасибо за ответы! Звонила врачу , она сказала что все идет как должно быть. Но правда теперь у меня в левом глазу все стало двоиться (назначили увеличить хилозар до 6 раз в день-честно говоря помогает не надолго )
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Zaya, как у Вас сейчас со зрением? Есть двоение?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Спасибо! Уже все хорошо, иногда правда сохнет роговица.
|
|
|
|
|
|
tanechka762 (06.06.2013)
|
|
|
#9 |
|
Долго ищу сделавших коррекцию с плюсом, очень рада за Вас. Скажите, сколько Вам лет? Врач обещал +2, но сейчас даже лучше? До коррекции астигматизм двоился? Потом после коррекции так же двоилось или по другому?
Можно назвать фамилию врача? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Напишите Вашу почту.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
tanechka1303@mail.ru Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
tanechka762 (07.06.2013)
|
|
|
#13 |
|
taktik, я часто встречала Ваши сообщения, что Вы делали +, и Вы мне тоже вселяете надежду, но мне показалось, что Вы работаете не в СНГ(я бы давно уже к Вам просилась). Очень мало информации по коррекции дальнозоркости, поэтому даже за это спасибо Вам и Zayе.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
tanechka762, информации на самом деле много. Практически нет информации ни о вас ни о Zaye.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Crazydoc, вот моя тема http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=10380, я попыталась о себе всё рассказать, так как скоро еду в другой город(больше 700 км), ближе ничего не нашла (я из Донецка) и там за день нужно будет принять решение самой. Если врач скажет, что можно делать ЛК и будет лучше, то я соглашусь, хотя действительно я не нашла реальных людей с такими же исходниками. Zaya всё же моложе меня, может у нас и разные болезни.
Очки я ношу +2.5 и всё же от нагрузок и в них начинает двоиться. Вы, Врачи, конечно, повидали разных пациентов, а мы ищем таких, которые прошли через это, на этом форуме нет дальнозорких прошедших через операцию, кроме Zay. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|