|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
| Результаты опроса: Что делать (пояснения в теме)? | |||
| Пооонять и пррраастить |
|
3 | 15.00% |
| Выносить предупреждения, но в бан (временный) не отправлять |
|
6 | 30.00% |
| Выносить предупреждения и банить (временно), в случае систематического игнорирования предупреждений |
|
11 | 55.00% |
| Мне все равно. Читаю справа налево, слева направо, по диагонали, без точек, запятых и пробелов |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 | |||
|
Обсуждение здесь. Голосуем.
Речь идет о подобных текстах: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
А варианты будут?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
1 и 4 взаимозаменяемые... последний вариант лучше удалить. Или же совместить их. Имхо.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Имхо.
|
|
|
|
#6 |
|
Владимир, в 3 варианте запятая не нужна. :-)
|
|
|
|
|
Ophthalmist (17.01.2013)
|
|
|
#7 |
|
=) Господа голосующие, просьба обратить внимание, за какие мелочи получали предупреждения авторы текстов из цитат в первом сообщении... Не думайте, что предупреждения были за сумбур.
И ещё! Господа, третий пункт, который пока с двумя голосами - он слишком коварен. Это может быть какой-нибудь м**ак, использующий нарочито обильное количество ошибок, а может быть человек, который БАНАЛЬНО не приучен ставить пробелы после запятой или точки. Ну на ВЫ он с компьютером. Хоть и пишет на бумаге прописью замечательно. И что, ЗА ЭТО давать предупреждения, а потом и бан? (См. цитаты!). Ведь он же не исправится после предупреждений, это ж вздор - пытаться его научить ПЕЧАТАТЬ красиво. p.s. посему - варианты провальны ![]() p.p.s. да к тому же прастить режет глаза... Опрос явно нуждается в обнулении и переделке. Сообщение добавлено в 23:31 Update . |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Антон,для Вас Ваше время мелочь,для меня нет.Объясняю в 5 раз.Я не могу с первого раза понять о чем написано,когда вот так пишут интеллекта не хватает , может еще чего-то.Но так по факту это так . и для меня не мелочь,учитывая какое количество сообщений и сколько лет я читаю. форум это не только модерация,это еще тысячи мелочей которые отнимают время.
Цитата:
Он знает где находится клавиша пробела, иначе бы не ставил пробелы между словами. Не надо делать людей глупее и гораздо, чем они реально есть. Уже писал, часть пользователей начинают писать нормально. Может за пределами этого форума они так делать не буду, меня это мало волнует. Но это работает - факт.
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ну вы, блин, даёте.. я понимаю тыкальщику или хамлу влеплять нарушения... Не серьёзно это. Похоже на войнушку.
Впрочем, для любителей нумерации вопросов, это ещё фантики, наверное....))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Да никакой войнушки. Я в общем-то понимаю с первого раза любое написание, но мне не всё равно. Безграмотность и "падонкаффство" расцениваю как неуважение в частности и как путь к гибели русской письменности в общем.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Кстати. Чтобы это работало эффективнее, надо банить уже на втором сообщение. Вынес одно предупреждение, проигнорировал - получите и распишитесь в бане на сутки. Вот тогда эффективность явно повысится. Если же за сутки человек не способен понять и в чем проблема и устранить её, чья это проблема?
А то сейчас, нередко, сначала выношу предупреждение, потом три раза штраф и уже на по сути 5-м сообщении человек уходит в бан. Зачастую успевают получить всю необходимую информацию, раньше, чем в бан на сутки (ах какая трагедия) попадут. Форум в принципе несправедливая штука, как и жизнь. Хочется прийти, написать поменьше, получить ответ как можно более полный, причем чтобы все бросили все дела и начали заниматься конкретно этим человеком. У нас еще и за некорректный заголовок темы штраф накладывается, вообще тирания полная. Набрались там штучек с РМС...
|
|
|
|
#13 |
|
Да нет, на рмс, тьфу-тьфу, за это пока не банят... Как-то за более грубыми вещами больше следят. Ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Вы о чем? Там схлопотать штраф за некорректный заголовок темы на раз-два. А уж в бан отправится за ссылку и того проще. Попробуйте давать ссылки на этот форум там, так же часто как здесь на РМС. Даже красный ник может не спасти.
|
|
|
|
#15 |
|
Я про грамотность
|
|
|
|
![]() |