|
|
|
#1 |
|
Диагноз: вирусный конънктивит.. Неделю назад прописали Цикломед в больной глаз, закапала один раз, одну каплю.. Несколько дней было головокружение, отсутствие аппетита, 2 дня был большой зрачок, вроде прошло.. Но вот глаз до сих пор вблизи не видит, все расплывается.. Врач сказала что должно пройти, и у меня аллергия на преперат..так ли это?? И почему так долго действует от одного закапывания?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Никакой аллергии нет. Непонятно только, зачем цикломед при конъюнктивите?
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Цикломед расширяет зрачок, действие - до 3 дней. Может врач имела ввиду антибиотик - ципромед?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ме выписали рецепт, поэтому ошибки быть не могло, и сразу предупредили что расшириться зрачок. Зачем она мне его выписала - понятия не имею, я не врач, сказала что противовоспалительное (мне уже месяц не могут вылечить глаз)... И действие его уже почти неделю, а не 3 дня!! Это нормально????
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Паниковать не стоит. Действие цикломеда пройдет в ближайшее время. Он парализует аккомодацию обычно на несколько дней (у кого-то дольше), поэтому и ухудшилось зрение вблизи.
Сколько Вам лет? Вирусный конъюнктивит... Односторонний? Выложите данные обследования. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Мне 27 лет, конъюнктивит односторонний.. Никаких обследовании нет, только выписывали разные капли: офтальмоферон, офтаквикс, дексаметазон, вигамокс.. Было улучшение, но потом все началось сначала.. Сейчас капаю актипол и индоколлир, на ночь зовиракс и начала корнерегель.. Краснота ушла, но глаз странной формы, узкий.. Сдавала кровь на токсоплазмоз, там все хорошо, острой формы не обнаружено, иммунитет..
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Надо попробовать ничего не лечить дней 5-7. Слишком много лечения. Подайте эту идею своему доктору.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пробовали уже! Один день был полной отмены от лекарств.. На следующий день еле глаз открыла, и вот уже неделю исправляем это..
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Лечитесь очно. Глаз не видно, проявлений аллергии не видно, результатов лечения не знаем... Как тут можно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лечимся! Меня интересовал вопрос по поводу цикломеда! Мои врачи ничего не говорят, или просто "бывает".. Вот и хочу узнать, точно ли это в пределах нормы, то что не вижу вблизи неделю? Мне это очень мешает, не могу на улицу выйти, по вечерам начинает болеть голова.. И когда этот эффект пройдет непонятно(
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Не видя глаз - не скажешь правды. Сходите к другому врачу, если не уверены в своём.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
У меня близорукость! Очки -1, ношу только когда есть необходимость ( за рулем, в кинотеатре..)
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Увы, не исчезла(( но сегодня вижу намного лучше.. Надеюсь скоро все нормализуется!!
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|